首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 5月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1123112311231123
昨日: 1725417254172541725417254
本週: 1123112311231123
本月: 385655385655385655385655385655385655
總計: 4925027492502749250274925027492502749250274925027
平均: 1736173617361736



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士不同劑量治療陽痿有什麼不同?犀利士的正確用法是什麼
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 597
離線

犀利士(他達拉非)是繼威而鋼(西地那非)後的新一代治療勃起功能障礙(陽痿)的藥物,屬於長效的PDE5抑制劑,2003年,犀利士的原研藥希愛力經過FDA獲批在美國上市,2007年禮來公司又上市了犀利士5mg每日一次規律治療的規格(犀利士每日錠)。目前市面上犀利士的規格分20mg、10mg和5mg,那麼這幾個規格在應用上有什麼講究呢?今天跟大家詳細說說!



犀利士(他達拉非)和威而鋼(西地那非)有什麼區別呢?


威而鋼是第一個上市治療陽痿的PDE5抑制劑,它屬於短效類療效類PDE5抑制劑,藥效維持續時間為4小時左右,而犀利士屬於長效類PDE5抑制劑,藥效維持續時間為36小時左右。


雖然說威而鋼面世後取得了不錯的療效,但是有研究表明仍有一部分ED患者對這種短效類藥物治療效果不滿意,原因是因為有時間顧慮,使得性生活變成了一種壓力。犀利士就是根據這種治療需求而研發出來的,因為藥效相對較長,減少了患者的時間顧慮。


犀利士和威而鋼在不良反應上也是存在差別的,相關研究表明,犀利士的不良反應持續時間相對較長,如頭痛、背痛、消化不良等不良反應都要比西地那非要長的。


所以,這兩個藥物是有明顯的差別的,臨床上醫生會根據患者的生活習慣、個人需求、不良反應耐受度等等來判斷使用哪個藥物。


不同規格的犀利士具體怎麼使用呢?


他達拉非有兩種治療模式,一種是按需服用,即有需要時才服用;一種是每日一次規律用藥,即無論有沒有需要都需按時堅持用藥。


1)按需服用:應用規格為犀利士20mg、犀利士10mg、犀利士5mg



按需服用起始劑量為 10mg,在進行性生活之前服用(一般要提前30分鐘到1小時),再根據依據個人情況,把將劑量提高到 20mg 或降低至 5mg。如開始使用10mg時效果比較理想時,建議維持劑量,如副作用較大不能耐受,可以降低到5mg。最大服藥頻率為每日一次。


有患者問到,目前按需使用普遍使用的是20mg,這是為什麼呢?這個主要是在臨床應用上,犀利士20mg的有效率相對較高,為了樹立治療信心,醫生往往建議直接從20mg使用開始。


在臨床上,按需服用的治療方案偏向用於年紀相對較輕、症狀相對較輕,或者是性生活相對不頻繁的勃起功能障礙患者。



勃起功能障礙治療


勃起功能障礙治療


陽痿(ED)治療才是犀利士每日錠的主要作用,關於這個相信我們已經不必多說,大家都是知道的!我們犀利士藥局有大量的患者使用犀利士每日錠的心得可供你參考,你可以通過大家對犀利士每日錠的評價、效果反饋等來看到犀利士每日錠的效果是怎樣的:印度犀利士5mgppt:無數鄉民瘋狂跟帖求購的藥物!


在治療陽痿(ED)上,犀利士每日錠的治療方式、給藥頻率與劑量與常規的壯陽藥都有所不同,我們熟知的威而鋼、原廠犀利士與樂威壯,都是通過單次給藥讓陰莖在持續藥效時間內達到勃起水平程度的巔峰狀態,但藥效消失的話就會“回到原點”,持續的給藥在考慮身體耐受性方面無法做到普遍實施。本段引用自(https://cialispro.com/犀利士官網文章:犀利士5mg功效詳解:攝護腺保養、預防高山症與陽痿治療!



2)每日一次規律用藥:應用規格為5mg


每日一次規律用藥的具體方法是:每日一次服用犀利士5mg(也就是犀利士每日錠),每天在大約相同時間服用,無需考慮何時進行性生活。


雖然說明書上推薦的起始劑量是2.5mg,但目前市面上最低劑量的仍是5mg的規格,加之在權衡綜合療效的基礎上,醫生往往建議是每天服用犀利士5mg的劑量。


一般情況下,連續服用5天低劑量他達拉非可以達到穩態血壓濃度,所以明顯的改善勃起功能的效果應該在5天後可以被觀察到。


歐洲指南中指出:對於偏愛自發而非計劃性行為或性生活頻繁的復發,犀利士每日錠提供了一種治療策略,使得藥和性行為不再關聯。所以,臨床上,這種治療方案多用於性生活頻繁,或者症狀相對嚴重、對按需治療效果不滿意的患者。


所以,不同劑量的他達拉非在治療勃起功能障礙時是有講究的,往往需要結合不同的症狀及需求選擇不同的治療方案,從而合理把握用法用量,以促進疾病康復,用藥安全!


犀利士購買連接:https://cialispro.com/product/cialis.html


印度犀利士購買連接:https://cialispro.com/product/tadacip.html


犀利士30顆購買連接:https://cialispro.com/product/cialis30.html


犀利士每日錠購買連接:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html


超級犀利士購買連接:https://cialispro.com/product/tadarad.html


更多犀利士相關文章推薦:


犀利士學名藥價格各是多少?藥師幫你分析比價實惠高效的犀利士!


犀利士價錢大對比!與各類犀利士學名藥比較原廠犀利士的優勢在哪?


謠言中止:服用犀利士治療陽痿的同時還能補腎?真相來了!!!


患者使用必利吉(雙效威而鋼)心得:你和她之間只隔著一顆必利勁!
日本藤素的真實效果怎麼樣?怎麼服用效果更好
服用必利勁可能出現的副作用以及不可與什麼藥物同服?
印度必利勁副作用大嗎?我們一起來看看患者服用必利勁
最簡單全面5種辨別印度必利勁真假方法
必利勁達泊西汀(也稱為Poxets)資料匯總,2021年最新整理!!
雙效犀利士效果怎麼樣 雙效犀利士怎麼吃 看這篇就夠了
印度必利勁使用經歷!買前必看
必利勁使用後的經驗感受
必利勁 Dapoxetine 達泊西汀片 持久專用藥 治療早洩壯陽藥


2021-08-06 03:17:33
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir