首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2023年 2月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 2341234123412341
昨日: 3156315631563156
本週: 2341234123412341
本月: 1759817598175981759817598
總計: 7139353713935371393537139353713935371393537139353
平均: 2311231123112311



正在瀏覽:   1 名遊客





中年男女的愛情,其實是有“套路”的,很現實
會員五級
註冊日期:
2022-09-05 20:42:32
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 229
等級: 14; EXP: 14
HP : 65 / 328
MP : 76 / 402
離線
人到中年,真的沒有那麼多的真愛,大都是一場“套路”關係。
對於中年男女來說,他們在交往的時候,往往都有很強的目的,各取所需的心理非常強烈。
即便表面上裝著很深情,但實際上都是為了得到想要的東西,而精心偽裝出來的。
只是,雙方不會直接承認,而是心知肚明,不得不以談情說愛的方式發展關係。
可能,彼此會經歷了些浪漫的時期,但終究不會長久,一旦達到了目的,或者沒有了新鮮感,關係很快就會崩塌。
無論男女,只要到了中年,都不可能像年輕時那樣對感情真誠了,或多或少充斥著利益和算計,這是非常殘酷的事。
所以,中年男女的愛情,其實是有“套路”的,很現實。

一、中年男人的感情,不過是圖一時的新鮮和刺激
中年時期的愛情,其實已經不單純了,基本上都是一時的歡愉,不可能長久。
尤其是中年男人,他們撩撥女人,並不是出於真心,而是為了圖一時的新鮮和刺激,以此來填被內心的空虛。
很多男人到了中年,都忍受不了平淡的生活,總希望找點樂子,來增添生活的色彩。
因此,他們會將目標放在女人身上,以談戀愛的方式來取悅女人,以此滿足情感上的需要。
事實上,這個時期的男人,早就不會付出真心了,他們經歷了生活和感情的雙重磨礪,已經看透了很多事情,覺得女人不過是一種情感上的安慰而已。
因此,他們會以最直接的手段去追求女人,講究效率,以便於以最快的方式得到女人。
不過,一旦新鮮感沒有了,看膩了女人的美貌,他們就會失去興趣,從而轉稱目標,去尋找下一個女人,這就是中年男人的天性。
同事張先生就是如此,他和老婆結婚六年,婚姻漸漸平淡,讓他覺得很空虛。
尤其是這兩年和老婆異地,時常感到寂寞,於是,為了填被內心的空虛,就開始撩撥女同事。
每天上班的時候,他都會找藉口去長得漂亮的女同事面前聊天,經常打情罵俏。
也因此,他和一個女同事漸漸成為了無話不談的朋友,關係很快就變得親密了。
兩個人交往不到三個月,就有過了親密的關係,儼然一對幸福的情侶。
不過,張先生和她交往一年以後,就漸漸厭煩了,很快就對她冷淡,再也沒有當初那份熱情,最終雙方關係分崩離析。
所以,對於中年時期的愛情來說,其實並沒有感情基礎,不過是建立在露水之歡的基礎之上,雙方各懷心思而已。
而且,中年男人追求女人,從來都不是真心的,而是為了一時的新鮮和刺激,一旦在感情裏厭倦了,就會悄然離開,這就是殘忍的現實。

二、中年女人的愛情,充斥了一定的物質
我們知道,中年男人不會付出真心,他們跟女人交往,不過是玩玩而已。
同理,中年女人也是如此,她們的愛情,往往充斥了一定的物質,也很難付出真心。
儘管女人都很專情,但她們仍然會追求自己的利益,如果男人不能提供足夠的物質,很難讓她們持續心動。
直白點說,中年女人跟你談感情,既渴望得到疼愛,又想讓你無條件為她付出錢財和物質,這就是現實。
不然,中年女人沒有那麼多的精力來跟你談情說愛,有這空閒,還不如看手機來得實在。
因此,對於中年女人來說,她們接受男人的追求,或許不是真的很愛他,而是想從男人身上得到想要的東西。
同事王先生37歲,他離婚後,遇到了一個中年女人,比他大五歲,兩個人認識以後非常談得來,很快就交往了。
王先生和她在交往時相處得很愉快,彼此經常見面,一起吃飯,一起看電影,一起出去玩,感覺又找到了愛情,心裏特別欣喜。
因此,他特別疼愛她,捨得付出,一心想和她結婚。
不過,正當王先生沉浸在戀愛的喜悅當中時,她突然提出借錢,一下子讓王先生很尷尬。
王先生平時捨得付出,但她一下提出借20萬,不禁讓王先生警惕起來,於是,王先生就委婉地拒絕了。
過後,讓王先生意外的是,她再也沒主動找他了,就算見面也沒有熱情,總是冷淡的態度。
剛開始,王先生以為是借錢的事傷了她的自尊心,後來從別人那裏打聽才知道,這個女人經常跟別人談戀愛借錢,根本就沒有真心可言。
王先生這才恍然大悟,幸好沒借錢,原來,中年時期的女人,特別會算計,太物質了。
所以,有些中年女人跟你談感情,多半沒什麼真愛,而是為了從你身上索取錢財和物質,很會玩套路,這才是現實。

男人強,女扶墻,房事過後下不了床:http://www.tadarise.tw/

伊維菌素
伊維菌素哪裡買
人吃的伊維菌素哪裡買
伊維菌素印度
https://www.tadarise.tw/
壯陽藥
壯陽藥藥局
壯陽藥推薦
男性壯陽藥
印度藥藥局
壯陽藥排行榜
壯陽藥有哪些
壯陽藥哪裡買
犀利士
威而鋼
超級必利勁
威而鋼噴劑
偉哥噴
sildenafil citrate oral spray
藍蝌蚪雙效片
https://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/
https://www.tadarise.tw/shop/extra-super-tadarise/
必利勁
印度必利勁
超級希愛力
希愛力雙效片
印度希愛力
希愛力
雙效威而鋼
必利吉
印度必利吉
必利吉效果
p-force
必利吉藥局
必利吉使用方法
必利吉雙效錠
必利吉副作用
必利吉哪裡買
必利吉心得
必利吉價格
必利吉ptt
犀利士每日錠
TADARISE-5
低劑量犀利士
犀利士5mg保養
犀利士5mg療程
犀利士5mg價錢
犀利士5mg價格
犀利士5mg用法
犀利士5mg每日錠
犀利士5mg哪裡買
犀利士5mg效果
犀利士每日錠效果如何
犀利士每日錠價格
犀利士每日錠多少錢
犀利士每日錠哪裡買
犀利士每日錠副作用
犀利士每日錠要吃多久
犀利士每日錠怎麼吃最有效
犀利士5mg
液態威而鋼
液態威
水果威而鋼
威格拉
印度樂威壯
超級艾力達
永春糖
candy b
B糖
汗馬糖
汗馬糖金糖
汗馬糖黑糖
希愛力
超級希愛力
雙效希愛力
希愛力雙效
希愛力效果
希愛力價格
希愛力哪裡買
希愛力雙效片
希愛力功效
超級犀利士
extra super tadarise
https://www.tadarise.tw/
必利勁
必利勁效果
必利勁功效
必利勁價格
必利勁價錢
必利勁評價
必利勁心得
必利勁長期
必利勁香港
必利勁用法
必利勁藥局
必利勁官網
印度必利勁
必利勁ptt
poxet-60
必利勁60mg
必利勁副作用
必力勁
達泊西汀

2022-11-08 15:25:26
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir