首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 11月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1407140714071407
昨日: 6285628562856285
本週: 1407140714071407
本月: 110453110453110453110453110453110453
總計: 6925001692500169250016925001692500169250016925001
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





口服ED治療藥:犀利士越吃越沒效的原因,勃起不夠硬不持久是病
會員四級
註冊日期:
2022-08-25 16:41:47
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 84
等級: 8; EXP: 12
HP : 35 / 178
MP : 28 / 133
離線

現在的小情侶都是非常看重夫妻生活,但是有部分男性在勃起之後很快就軟了,身體也是有心無力的樣子,這讓他們覺得羞愧難當,在女票面前抬不起頭來,這是為什麼呢?

犀利士效果相關文章:犀利士效果真的有這麼好?患者分享服用犀利士體驗與你共同見證犀利士的效果!

勃起不夠硬不持久是病

其實大部分男性勃起不夠硬是因为患有勃起功能障礙,「勃起功能障礙」,現代醫學叫做「ED」,是指在充分性刺激下,陰莖勃起硬度不夠,不能正常插入陰道,或時間短暫,插入即痿軟,不能完成正常的性生活。ED的病因可大致分為功能性和器質性。功能性是指精神心理因素或不正確的性知識或性經驗造成的,例如緊張、焦慮、勞累偶爾出現陰莖痿軟不硬;器質性是指身體的某些疾病導致的,例如高血壓病、糖尿病、心臟病等,或者某些藥物導致,如精神類藥物等,心理與器質性因素也可同時存在。

犀利士越吃越沒效的原因

那麼導致犀利士的用藥效果一次不如一次的原因是什麼呢?下面藥師整理出的這些常見導致的原因各位患者朋友可以參考一下:

身體產生耐藥性

抗藥性(英語:Drug resistance),或稱為耐藥性,是指藥物的治療疾病或改善病人徵狀的效力降低。當投入藥物濃度不足,不能殺死或抑制病原體時,殘留的細菌可能具有抵抗此種藥物的能力。例如細菌可能因抗生素產生的活性氧誘發DNA突變而造成抗藥性。這種現象被稱為超突變性(hypermutability)。抗藥性一詞等於藥物劑量失敗或藥物抵抗。抗藥性多指由病原體引起的疾病,而抗藥性則亦指因長期服藥,造成相同劑量卻不如當初有效的情況。抗藥性產生亦可能是抗生素的濫用,或未按處方服藥。(資料來自:維基百科)

人體都有一定的耐藥性,無論對任何藥物均是如此,而如果是長期的大劑量用藥則這種耐藥性表現會更強。就如同抗生素藥物一樣,通常來所抗生素藥物的使用都不會超過一個禮拜,這除了避免產生藥物副作用,也為了避免形成耐藥性。我們假設一位長期使用犀利士的患者朋友,平均在兩天間隔的時間裡就服用20mg的量,那麼長此以往還是會有較大可能會形成耐藥性的...

本段引用自犀利士官網卡瑪藥局文章《為什麼犀利士越吃越沒效果?這些可能導致的原因最好提前瞭解!

口服ED治療藥

犀利士是一款治療男性勃起功能障礙的藥物,它的作用和功效主要體現在以下四個方面:

1、犀利士功效能夠引起平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。如無性刺激,犀利士的他達拉非不發生作用。

2、犀利士效果可以幫助男性在受到性刺激時,增加生殖器的血液流動、幫助陽痿患者在有性需要時得到持久的性活動、幫助不同症狀的男性陽痿患者改善早洩等問題,無論是輕度陽痿、中度陽痿或重度陽痿,在新臨床試驗中經證實成功幫助六成五的陽痿患者恢復性生活。

3、犀利士Cialis可自由選擇任何時間段進行性生活,沒有時間壓力,在性刺激下享受自然的令雙方都滿意的性生活。

4、犀利士藥效可以穩定在36個小時左右,如果需要立即進行性生活,可在性生活前30分鐘服用。服用後36小時內,可自由選擇任何時間段進行性生活,沒有時間壓力,在性刺激下享受自然的令雙方都滿意的性生活。

良好的作息,適量的體育鍛煉

陽痿患者應該從陽痿的發病誘因入手,仔細分析原因,養成良好的生活習慣,作息規律,消除心理緊張、壓抑等,加強心理引導。

白天上班壓力大,晚上熬夜睡不好,長期睡眠不足、體力透支,從而使得身體抵抗力下降,勃起功能障礙、早泄、性慾減退等性功能障礙疾病悄然襲來。

犀利士效果相關文章:有人吃過犀利士嗎?效果如何?藥師:超七成陽痿患者都會選擇犀利士!

倘若男性朋友可以及時調整好生理和心理狀態,癥狀還有望好轉,但不少男性一見性生活質量突然下降,就會在心裡留下陰影,生理心理相互作用之下,陽痿早泄就可能轉化為永久性的疾病。

陽痿的病因複雜,分類繁多,診斷治療難易參半。小編建議各位患者,在發現自己患有陽痿時,要及時去醫院檢查治療,因為你自己不知道是什麼原因引起的胡亂服藥的話,不但陽痿好不了,可能會誘發其它身體不適,或者加重陽痿,錯過了最佳治療時期。

犀利士購買連接:

犀利士30顆購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis30.html
印度犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadacip.html
犀利士學名藥購買連結:https://cialis-twshop.com/product/vidalista.html

犀利士購買

2022-09-18 14:36:50
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir