首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 470470470
昨日: 2387238723872387
本週: 2857285728572857
本月: 8555855585558555
總計: 6945074694507469450746945074694507469450746945074
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





每天服用犀利士5mg讓你做回真男人,犀利士5mg作用講解與禁忌!
會員四級
註冊日期:
2022-08-25 16:41:47
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 84
等級: 8; EXP: 12
HP : 35 / 178
MP : 28 / 145
離線

在兩性生活中的男性因為縱慾過度或不良習慣導致的陽痿的也不少,為了在性生活中能保持一如既往的「硬度」,很多人都會使用「犀利士」等一些壯陽藥,但它只能在醫生的指導下使用,才能發揮更好的藥效。治療ED

犀利士(Cialis)是最受歡迎的勃起功能障礙(ED)藥物之一,它的主要吸引力?這種藥物是有低劑量的犀利士,可以每天服用。每日使用的犀利士的起始劑量為2.5毫克(mg)。如果這不起作用,您可以將每日劑量增加至犀利士5mg。劑量漸進式地服用ED治療要是個好方法,一來測試出你目前的陽痿程度,而來不會用藥過度。但要注意,只有犀利士能用於每日低劑量地服用。其他品牌如威而鋼,樂威壯是不能每日服用。

相關文章:犀利士5mg心得ptt:歷經半年的閉關只為練就金剛不壞的老二!

請考慮以下問題,並與您的醫生討論:

1. 多久會有一次性行為?

如果每周兩次或更多次,每日服用犀利士可能是一個合理的選擇,因為36小時藥效能很好地支持你的性生活頻率。

2.自發性有多重要?

如果藥物適合您,每日一次的藥丸可以隨時清除性行為。(請記住,就像其他ED藥物一樣,它可能不適用於所有人)。另一方面,犀利士提供的36小時內無限制性的自發性。

3.您目前的ED藥物的副作用是否困擾您?

據反饋,服用威而鋼、樂威壯所帶來的副作用相比每日服用低劑量犀利士明顯。在研究中,每日服用犀利士幾乎不會出現頭痛,肌肉疼痛,消化不良和背痛等犀利士副作用

禁止併服藥物清單

首先是禁止併服的藥物清單,要知道不同的藥物之間有可能會形成一定的交互作用,其後果有兩種,一種是兩種藥物間相互削弱彼此的作用效果,最終導致藥物無效化;另一種則是兩種藥物間相互增強彼此的作用效果,最終導致藥物效果過強,例如原本服用的是10mg劑量的犀利士而達到了20mg的作用程度,下面藥師列出目前已知的明確會與犀利士形成交互作用的藥物清單:

  • 替拉瑞韋(Telaprevir)
  • 利奧西呱(Riociguat)
  • 硝酸甘油(Nitroglycerin)
  • 亞硝酸戊酯(Amyl Nitrite)
  • 波西普韋(Boceprevir)
  • 四硝酸赤藻糖酯(Erythrityl Tetranitrate)
  • 雙硝酸異山梨酯(Isosorbide Dinitrate)
  • 單硝酸異山梨酯(Isosorbide Mononitrate)
  • 季戊四醇四硝酸酯(Pentaerythritol Tetranitrate)

以下藥物與犀利士併服可能會影響藥效:

  • 福沙那韋(Fosamprenavir)
  • 阿呋唑嗪(Alfuzosin)
  • 阿札那韋(Atazanavir)
  • 布那唑嗪(Bunazosin)
  • 克拉黴素(Clarithromycin)
  • 洛匹那韋(Lopinavir)
  • 可比司他(Cobicistat)
  • 地瑞那韋(Darunavir)
  • 紅黴素(Erythromycin)
  • 奈法唑酮(Nefazodone)
  • 茚地那韋(Indinavir)
  • 伊曲康唑(Itraconazole)
  • 酮康唑(Ketoconazole)
  • 胸腺氧胺(Moxisylyte)
  • 苯氧苯胺明(Phenoxybenzamine)
  • 苄胺唑啉(Phentolamine)
  • 普拉辛(Prazosin)
  • 利托那韋(Ritonavir)
  • 沙奎那維(Saquinavir)
  • 司美匹韋(Simeprevir)
  • 辛伐他汀(Simvastatin)
  • 坦索羅辛(Tamsulosin)
  • 泰樂黴素(Telithromycin)
  • 鹽酸四喃唑嗪(Terazosin)
  • 替拉那韋(Tipranavir)
  • 曲馬唑嗪(Trimazosin)
  • 鹽酸烏拉地爾(Urapidil)

以下藥物與犀利士併服可能會加劇副作用:

  • 利福平(Rifampin)
  • 多沙唑嗪(Doxazosin)
  • 西羅多幸(Silodosin)

綜上所列出的藥物清單與犀利士同時存在體內的話都會形成一定的交互作用,而如果是採用持續服用犀利士5mg的治療方式的話則是要完全禁止服用這些藥物的,因為採用了這種治療方式就意味著你的體內24小時不間斷的都會有犀利士的藥物成分作用其中!

對於藥物交互方面的話為了絕對性的安全起見,我們建議患者朋友們在接受犀利士藥物治療的期間不服用除犀利士之外的任何藥物,做到絕對安全!如果確實因身體的某些症狀需要用藥的話則需在醫師或藥師確認安全可行之後才能實行,切勿擅自的去用藥,造成嚴重的交互後果!

服藥8小時內避免劇烈運動

因為犀利士是通過作用心血管系統的方式來治療陽痿問題的,所以藥師建議在服藥當下後的八小時內要盡量避免進行除了性生活以外的劇烈運動!例如戶外跑步、重量訓練等等,在經過用藥後的八小時後就可以正常進行運動了。

當然了一切還是以自身的感受為主,因為服用了犀利士之後會側面的增加心臟供血的負擔,如果說在用藥期間進行運動的話感到身體有些許不適,則就應該立即停止活動等待一定時間之後再進行,切勿強行為止以免導致不適症狀加劇演變成危險情況!

用藥期間不宜過度酗酒

犀利士並不會被酒精過多的影響到,但我們也依舊建議患者朋友們在服用犀利士的前後八個小時內均不要飲酒,而在時間過後可以適當的小酌一杯但前提是注意分寸!切不可過度酗酒,否則體內過多的酒精同樣也會對藥物成分造成影響...

酒精一直就是與藥物水火不容的存在,然而好在他達拉非(犀利士主要成分)並不會與酒精是完全的無法相容,所以接受犀利士治療的患者是可以在用藥一定時間後飲上一兩杯小酒的,但也需要注意只可微醺不可致醉!

本段引用自犀利士官網台灣藥局文章《犀利士5mg禁忌:服用犀利士5mg千萬不能做這些事情!

4.酒精攝入量?

酒精不但傷肝,且傷腦。加大身體患病的機率。喝酒的同時服用犀利士會加重藥物副作用,並且使藥物無法發揮作用。

相關文章:服用犀利士低劑量會有效果嗎?藥師:服用最低用量5mg即能有效!

5.你服用了哪些其他藥物?

詢問您的醫生您服用的任何藥物是否可能與勃起功能障礙藥物相互作用,包括血壓藥物,抗真菌藥物和HIV藥物。此外,建議服用硝酸鹽藥物的男性不要服用任何ED藥物。

6.藥物價格

查看您的保險單和當地藥店的價格信息。制定承受範圍內的用藥計劃,避免帶來過重的經濟負擔。

犀利士購買連接:

超級犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadarad.html
犀利士5mg購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis5mg.html

犀利士購買

2022-09-14 09:34:09
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir