首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 11月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 2881288128812881
昨日: 6285628562856285
本週: 2881288128812881
本月: 111927111927111927111927111927111927
總計: 6926475692647569264756926475692647569264756926475
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





羅氏鮮用法教學:注意這幾個服用方法,想不瘦都難
會員一級
註冊日期:
2022-09-13 14:52:09
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 6
等級: 1; EXP: 47
HP : 0 / 11
MP : 2 / 7
離線

減肥用什麼藥?這題目有趣,答案卻無趣。台灣核准用於「肥胖」的減肥藥物只剩一種,orlistat,作用為阻止脂肪在腸子吸收。該藥主要有120mg(商品名 羅鮮子、Xenical、羅氏鮮)及60mg兩種劑量,三餐飯後使用。身邊很多朋友在留學期間就有吃過國外Xenical減肥產品,每當看到發IG這個月又是瘦了多少公斤,心裡都十分羨慕,怎麼輪到我就不行了呢?

1.碳水化合物吸收過多

奧利司他能夠抑制飲食中的脂肪吸收,日常飲食中含有大量的碳水化合物(如米、麵食等主食,高糖飲料、甜品等),如果攝入過多的話,同樣會轉化為脂肪堆積在體內。

建議:在總能量一樣的前提下應適當減少碳水化合物的攝入,適當增加飲食中脂肪的含量,既滿足了食慾又能讓奧利司他發揮最大的效果。

tanshui

2.服用時間不正確

飯前服用或飯後1小時之後服用是不正確的。「奧利司他」主要是通過抑制胃酸、胃腸道的脂肪酶,阻止三酰甘油水解為游離脂肪酸和單酰基甘油酯,加強對膳食中的脂肪吸收,促使脂肪排出體外,屬於降脂藥物。

所以你在餐前吃的話,根本沒有食物的攝入,哪裡可以有脂肪的分解呢?所以小編建議您在餐中或者餐後1小時內服用。

3.吃得過多

能被奧利司他羅氏鮮抑制的脂肪有限,就是在25%~30%左右。如果你以為服了藥就可以大吃大喝,超出平時一兩倍的話,還是會變胖,畢竟減肥的核心是熱量差。

但也有粉絲反映服用了一陣子Xenical羅氏鮮效果有但不是很明顯,問是什麼原因導致的?除了遵循之前提到過的飲食和運動方式。今天小編給大家整理了一些解決方法以及需要注意的地方(提醒一下,期間服用並非為肥胖的藥物如瀉下劑、利尿劑、氣喘藥、糖尿病藥、抗憂鬱藥,甚至減肥茶、瘦身衣、瘦身機、及種種未經科學驗證的方法,則不在討論範圍,也都不建議用)。

猜你喜歡看:

瞭解羅氏鮮作用、注意事項、副作用及適合人群有哪些
羅氏鮮屈臣氏有賣嗎?藥師:沒有!教你哪裡買正品羅氏鮮!
羅氏鮮減肥的效果如何?分享真實用戶服用羅氏鮮心得

建議:健康飲食,切忌暴飲暴食放飛自己~

chido

4.激素類藥物導致的肥胖沒效果

奧利司他主要用於脂肪攝入過多引起的肥胖,對於器質性肥胖患者(如甲狀腺機能減退)禁用。

敲黑板 :BMI指數超過28,建議去醫院詳細檢查肥胖原因,再對症用藥。

5.服用期間斷斷續續效果不明顯

通常服用4週以上才能有明顯的效果,一般推薦2-3個月為一療程,為了較好的控制體重,可服用2-3個療程。羅氏鮮台灣官網(https://twxenical.com)這裡已經為大家打包好了6盒懶人包,更適合大部分人群喔~現在下單還有限時優惠福利,點擊下方連結了解更多優惠!

羅氏鮮購買連結:https://twxenical.com/product/xenical
奧利司他購買連結:https://twxenical.com/product/orlistat

犀利士購買

2022-09-13 14:56:28
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir