首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 2410241024102410
昨日: 1018101810181018
本週: 1861918619186191861918619
本月: 5696569656965696
總計: 6942214694221469422146942214694221469422146942214
平均: 2295229522952295



正在瀏覽:   1 名遊客





性生活的時候為什麼要提前兩小時服用犀利士,安全地使用犀利士,謹記以下8個事項
會員四級
註冊日期:
2022-08-25 16:41:47
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 84
等級: 8; EXP: 12
HP : 35 / 178
MP : 28 / 142
離線

當今,犀利士作為治療性功能勃起障礙最有效果的藥物之一,其優點是有三十六小時的藥效,因此又被稱為“週末丸”。如果在週五服用,藥效可以持續作用至週日早上。毫無疑問,年輕人很喜歡這麼長的藥效,犀利士銷量每年上升。性愛很重要,但也要建立在健康之上。為了自身的安全著想,請務必遵循正確的犀利士服用方法。

犀利士

如何正確地服用犀利士?謹記以下8點,正確地服用,對身體安全無傷害。

(1)空腹服用犀利士。雖然藥物說明說有提到犀利士的藥效不會受進食影響,但還是建議空腹服用。食物(特別是脂肪膳食)會人體對藥物的吸收,使其效果降低。

(2)在服用犀利士的時候諮詢醫生後安全地停止服用可能使ED惡化的藥物。抗組胺葯,高血壓,過敏葯,處方抑鬱症藥物,止痛藥和焦慮葯,硝酸鹽和抗炎葯等導致勃起功能障礙的一些藥物。

犀利士安全套相關文章:戴安全套後老二變軟甚至陽痿?這些技巧搭配犀利士可保全程硬邦邦!

(3)在服用前確定您的ED的根本原因。您的ED可能由抑鬱,受傷,神經損傷或更嚴重的潛在疾病如糖尿病,高血壓或心臟病引起。請諮詢您的醫生,了解可能導致您的ED的原因,以及是否有任何檢查可以了解您的健康狀況。

房事前兩小時服藥效果最佳

所以針對最近大家都在關心的問題,我們給出大家的建議是在房事前的約兩個小時服用為宜!通常的話無論是醫師還是藥師,甚至是犀利士本身的仿單上面也會建議你在性生活的前一個小時服藥。

只因為犀利士本身服藥後就需要大約30-45分鐘左右的時間來生效,並非是即服即生效的,但在我們犀利士藥局這裡,依舊是強烈建議大家在性生活開始的前兩個小時即可開始服藥!這樣做的話能確保藥效發揮的效果達到最大、最優化。

 

為什麼要提前兩小時服用犀利士

至於為什麼要如此建議大家提前兩小時服藥,在了解原因之前,我們認為很有必要先給大家介紹講解一下什麼是藥物的血藥濃度峰值:

什麼是血藥濃度峰值

藥峰濃度(Peak Concentration;Cmax)系指血藥濃度——時間曲線上的最大血藥濃度值,即用藥後所能達到的最高血漿藥物濃度。藥峰濃度與藥物的臨床套用密切相關。藥峰濃度達到有效濃度才能顯效,而如高出了安全的範圍則可顯示毒性的反應。此外,藥峰濃度還是衡量製劑吸收和安全性的重要指標。

如上資料所示,血藥濃度峰值在不超過安全的範圍之內,濃度越高藥物效果越好。通常血藥濃度與用藥的劑量以及是否持續用藥有關,無論任何藥物在超過最大安全用量時都會導致血藥濃度水平過高而出現毒性反應,即是我們常說的藥物嚴重的副作用,了解更多有關犀利士副作用相關內容可至文章:服用犀利士可能發生哪些副作用?如何避免嚴重的副作用??中查看。

犀利士一小時進入血藥濃度峰值

而犀利士的話是在藥效發揮作用後的大約一個小時候進入血藥濃度峰值期的,也就是前後大約需要約兩個小時左右的時間來進入這個階段,有的人體質代謝比較快,可能僅需要1.5個小時足矣,當然這個因人而異,每個人服藥後的起效所需時間都是不同的。

所以普遍情況下我們建議在性生活之前的兩個小時就服用犀利士,這樣能確保在犀利士的血藥濃度峰值情況下進行房事。當然了我們也不是說在犀利士剛起效時不能進行房事,這也是可以的,但兩者對比之下必然是有所不同的...

提前一小時與兩小時服藥的區別

提前一個小時服用犀利士與提前兩個小時服用犀利士在效果上肯定是會有區別的,血藥濃度峰值的情況下,藥物效果全面發揮,遠遠不是剛發揮效果的時候所能相比的。部分男性朋友在用藥之後會來跟藥師抱怨,在服用犀利士之後進行房事,雖然陰莖順利勃起,比沒服藥的時候體驗更好了一些,但總覺得也就那樣...

一問之下才知道,原來是這些患者朋友都是服用犀利士之後火急火燎的就要進行房事,導致藥物剛起效還未揮發開來,這樣子效果必然會差強人意,對比在血藥濃度峰值階段的狀態下,也就僅僅約能有30%左右的效果而已。

本段引用自犀利士台灣網絡官網文章《犀利士多久前吃比較好?為什麼要提前兩個小時服用?一文全揭曉!

(4)選擇合適自己的犀利士劑量。許多醫生建議在服用藥物或增加劑量使用犀利士,詢問您的醫生您是否應該繼續服用目前的劑量。

(5)增加劑量。如果您服用5毫克或10毫克,請詢問您的醫生是否適合服用更高劑量的犀利士(10毫克或20毫克)。

(6)在性活動前1-6小時服用犀利士並服用適當劑量也很重要(如果您的劑量不如您所願,請諮詢您的醫生)。

犀利士Vidalista使用相關文章:犀利士Vidalista用藥講解:藥師教你如何安全高效使用犀利士Vidalista!

(7)不建議在服藥前後飲用酒精和茶。兩者皆能減緩藥物的吸收與發揮。並且,酒精不利於陰莖的勃起。

(8)服用推薦劑量。切記,最大服用劑量是20mg,24小時內只能服用一次。超過劑量和次數,將有明顯犀利士副作用

最後需要說明的是在服用犀利士的時候身體健康才能使犀利士藥效事半功倍,畢竟強健的體魄是性愛中的首要因素,因此在平時的生活中也需要養成良好的生活習慣 ,這樣就算有天沒有犀利士也可以擁有完美的性生活。

犀利士購買連接:

超級犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadarad.html
犀利士5mg購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis5mg.html

犀利士購買

2022-09-06 15:40:07
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir