首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 468468468
昨日: 2387238723872387
本週: 2855285528552855
本月: 8553855385538553
總計: 6945072694507269450726945072694507269450726945072
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





印度-世界藥房:台灣實體藥局為什麼買不到印度犀利士?
會員四級
註冊日期:
2022-08-25 16:41:47
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 84
等級: 8; EXP: 12
HP : 35 / 178
MP : 28 / 145
離線

印度-世界藥房

印度早已有100多家藥廠獲得美國FDA認證的藥廠,每天將各種重製藥發往全球。據統計,目前全球有超過30%的重製藥産自印度。

重制藥的由來,重制藥的概念始於1984年的美國。當時美國有約150種常用藥的專利期已到,而大藥商認為無利可圖,不願繼續開發,這些藥成了無人認領的“孤兒藥”。因此美國出臺法律規定,新廠家只需證明自己的産品與原藥生物活性相當即可重制,從而出現了“重制藥”的概念。“重制藥”與“專利藥”在劑量、安全性、效力、品質、作用、適應症上完全相同,但平均價格只有專利藥的20%-40%,個別品種甚至相差10倍以上。

“不同的化學原料進入大型混合設備進行配料,混合後的藥粉被壓成小藥片;綠色、白色的膠囊如爆米花一般從機器中迸出;工人們機械地包裝和裝箱。”這是在印度“重製藥”藥廠常看到的情景。提到印度的便宜的重製藥,不得不提一個人的名字:印度商人巴伊·莫漢·辛格。

犀利士官網相關文章:印度犀利士官網能買到藥嗎?靠譜嗎?

1937年,在印度西北部城市阿姆利則,兩個堂兄弟合夥開了一家小藥店,主要代理國外藥品銷售。1952年,這家藥店被轉手給了印度商人辛格,更名為“蘭博西實驗室公司”(簡稱“蘭博西”)。當時,印度政府還沿用英國統治時期的産品專利法,嚴厲控制制藥業。歐美制藥業巨頭研發新處方藥後獲得專利,並以此獲取長期壟斷利潤。而印度本土企業根本就沒有能力通過研發來開發新的專利處方藥,消費者只能購買歐美廠商的昂貴處方藥,但一般消費者根本就買不起。因此出現市場空缺,辛格從中看到了巨大商機。

專利法不允許重製已注冊專利的處方藥,而辛格卻瞄準當時沒在印度注冊專利的瑞士羅氏公司的一種鎮靜劑“苯甲二氮”,然後下手開始重製。辛格通過匈牙利的一家藥廠獲得這種産品的原料藥,然後將原料藥製成製劑,包裝後以新的藥品品牌推出市場。極大的成本優勢使該重製藥投入市場後立刻獲得巨大利潤。當時,“苯甲二氮”出口到印度的價格是1.2萬美元/公斤,而辛格的重製藥品的成本價格僅為3000美元/公斤。辛格的公司第一年就賺了100多萬美元,“蘭博西”迅速成為印度 本土頭號制藥公司。後來,“蘭博西”又重製了全球制藥業老大輝瑞公司最暢銷的專利産品、每年銷售額達130億美元的“立普妥”。因此,“蘭博西”帶頭讓印度走向了“重製藥大國”的道路。

印度犀利士藥局能買到嗎

有不少患者朋友都曾到我們藥局向藥師咨詢、反饋,稱自己在看過一些藥師講解介紹的印度犀利士之後非常感興趣,隨之就到就近的藥局想購買嘗試,但接連跑了好多家藥局都被告知沒有售賣,那麼究竟在我們台灣藥局是否能買到印度犀利士呢?請隨藥師接著往下看...

台灣實體藥局買不到印度犀利士

正如用戶在我們犀利士藥局反饋的一樣,在台灣實體藥局是買不到印度犀利士的,無論是大小型藥局還是醫院均是如此!不過也沒有絕對,有部分藥局可能會拿有印度犀利士(個別款),不過一般都不會直接擺上貨架,需要你主動詢問之後有才會拿出來!

當然了這種情況比較少見但不代表不存在,但是整體來說想要在我們台灣的實體藥局或是醫院買到印度犀利士幾乎是不可能做到的,因為目前來說在我們台灣印度犀利士是不允許被擺上貨架正常售賣的...

為什麼藥局沒有賣印度犀利士

為什麼在台灣會買不到印度犀利士呢?主要是目前來說犀利士的種類確實很多,以我們台灣的話除了美版犀利士之外還有台灣獨有的台廠犀利士,這屬於我們台灣的本土藥物,而印度犀利士從某種程度上來說確實效果比較好,價格方面也非常的實惠,非常的受歡迎!

所以為了保護本土藥物不會受到同類產品的競爭,食藥署目前尚未通過許可印度犀利士在台灣的售賣資格,因此大家就可以看到目前無論是醫院還是各大小藥局都沒有上架印度犀利士,如果擅自上架售賣被檢舉證實的話是會被處以相當一筆罰款,甚至還有可能會被追究法律責任...

本段引用自犀利士台灣藥局官網文章《印度犀利士藥局能買到嗎?藥師:目前台灣實體藥局醫院買不到印度犀利士!

印度政府證明

為重製藥在印度生産立法保護

看到蘭博西的崛起不僅帶來鉅額利潤,還為窮人提供低價藥品,印度政府決定鼓勵本土制藥公司。1970年,印度頒布新的《專利法》,允許印度制藥公司重製生産任意一種藥品,只要生産工藝上和其他藥廠專利注冊的生産工藝有區別就行,這就為重製藥在印度氾濫開了保護。當一國家的某一家公司開發了一個新藥物,該公司可擁有至少20年的專利。這意味著這家公司是唯一的一家可以合法生産這種新藥的公司,所以它就控制了藥物價格。在藥物專利期內,如果重製則等於是侵權。

相關文章:犀利士台灣總官網?僅此一家其餘攏是假?真相來了!!!

印度政府的新政策使蘭博西更加如魚得水,越來越多的重製藥品公司開始在印度大行其道。據華盛頓郵報報道,因為1970版專利法的保護,一款通過美國FDA審批的藥物,僅3個月後就能在印度市場上看到其完全相同的重製藥。此外,印度對重製藥的政策非常寬鬆,若是在美國FDA上市的藥品,在印度上市前不需要再做臨床實驗,只要印度藥品衛生部門測試兩種産品成分一致就可以上市。

1995年,印度加入WTO並修改了專利法,授予了藥品産品專利,但只對1995年以後發明或改造的藥物提供專利保護。雖然看起來是與國際同步了,但在全球有著巨大市場的印度重製藥肯定不甘心告別市場,於是印度政府想了個新辦法:藥品的“專利強制許可制度”。比如,印度專利局就向印度制藥廠Natco簽發“強制許可”,以生産德國拜耳公司的肝癌藥物“多吉美”的重製藥。“多吉美”的專利有效期到2021年,但Natco公司早在2000年前就開始重製銷售。拜耳公司于2011年向其提起侵權訴訟,沒想到遭到“強制許可”。印度專利局的理由是“拜耳藥物太貴,普通民眾消費不起”。

沒有取得“強制許可”的印度制藥公司則一邊出售重製藥,一邊與原來的研發廠家進行專利法律戰。如今,“蘭博西”將廉價重製藥銷往150個國家,迅速成為世界第五大制藥企業。但“蘭博西”每年都要面對各種訴訟,幾乎跟全球知名制藥公司都打過官司。在專利保護上,瑞士諾華公司曾與印度政府進行過“法律戰爭”,但最終以諾華敗訴告終。

價格優惠

印度重製藥是歐美專利藥的10%-50%價格

如今,制藥産業成為印度三大經濟支柱之一,印度已成為以重製藥為核心優勢的制藥強國。在印度這個世界藥房裏,早已有100多家藥廠獲得美國FDA認證的藥廠,每天將各種重製藥發往全球。據統計,目前全球有30%的“重製藥”産自印度。

2012年9月,聯合國秘書長潘基文曾對印度的低成本重製藥點讚。無國界醫生等組織也是印度重製藥的支援者。其中,無國界醫生所需的抗艾滋病藥物,80%來自印度。

醫療遊看

吸引很多外國人到印度看病

據印度媒體報道,相比于公立醫院,印度的私立醫院條件比較好。因為重製藥的成本低,促進印度醫療旅遊的繁榮。印度不少私立醫院技術水準是世界一流的,廣告語就是“接受第一世界的服務,享受第三世界的價格。”每年,有來自歐美、中東和印度鄰國大批的遊客到印度看病,被稱作醫療旅遊。只要花1/10至1/2的價格,就能享受在自己國家同樣的治療效果,病好後還能在印度進行愉快的精神之旅,真是一舉兩得。

因為百姓吃不起原廠專利非常貴的藥,政府強力保護國家的製藥產業,造就了印度製藥的精密及蓬博發展

這就是印度-世界藥房

犀利士購買連接:

犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadarise.html

犀利士購買

2022-09-03 15:41:11
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir