首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 553553553
昨日: 2387238723872387
本週: 2940294029402940
本月: 8638863886388638
總計: 6945157694515769451576945157694515769451576945157
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士官網權威發布!什麼是學名藥,學名藥效果怎麼樣?
會員四級
註冊日期:
2022-08-17 14:19:43
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 119
等級: 9; EXP: 94
HP : 44 / 223
MP : 39 / 196
離線

毫無疑問,當你到藥局購買犀利士時會看到與禮來犀利士放在同一跟貨架或是貨架的同一層裡擺放與犀利士近似的藥品,這些藥品是犀利士的仿製藥,與犀利士同樣標註有效成分是他達拉非

有些導購員會介紹說仿製藥的配方與真品犀利士100%相同,效果一樣,且便宜。一些陽痿患者懷疑地看著他們:他們真的那麼好嗎?

高品質的仿製藥與真品犀利士的療效基本相同

仿製藥與真品犀利士的使用效果一樣嗎?還是便宜只是意味著質量降低?我帶著這樣的疑問,採訪了張醫師。

張醫師是台北醫學院的醫學教授,他說:許多人對犀利士、威而鋼的仿製藥有同樣的疑問。犀利士仿製藥真的與禮來犀利士一樣的質量,我們應該選用仿製藥還是花更多的錢購買更好的品牌藥物?

在2019年10月發行的《醫藥》上發表的台灣研究使有關這些低價替代品的價值的討論。研究發現,在犀利士仿製藥上市後的幾個月內,服用三種不同劑量的犀利士仿製藥的患者出現了與藥物相關的副作用增加的趨勢。研究作者說,這可能表明品牌藥和仿製藥之間的性能差異。

但是,大多數先前的研究都發現仿製藥和名牌藥物之間幾乎沒有什麼區別,並且這項研究中可能還有其他影響研究結果的因素。

陽痿病患大可同時購買犀利士與他的仿製藥,在相同條件下,分別交叉服用,看效果是否一樣,再作出自己的選擇。仿製藥也有分高中低檔,原則上,我們建議購買原廠進口的美國禮來犀利士膜衣錠

什麼是學名藥?是假藥嗎?

什麼是學名藥?是假藥嗎?

所以,如果患者在不考慮美國禮來品牌的情況下,藥師推薦患者可以嘗試一下犀利士學名藥!可能很多人會問什麼是學名藥?是假藥嗎?下面跟著藥師一起來看看。

學名藥(也稱非專利藥仿製藥通用名藥物)是一種治療用藥品,其化學成分與原來受到藥品專利保護的藥品相同。原廠藥的專利權到期後,學名藥才得以銷售。因為學名藥的化學活性成分與原始藥品的相同,所以前者的醫學特性被認為在性能上是與原廠藥等效。學名藥具有與原廠藥相同的活性成分(active pharmaceutical ingredient,簡稱API,也可寫成active ingredient),但在某些特徵上,例如製造過程、藥劑劑型、賦形劑、顏色、味道、和包裝,會有所不同(本段來源:維基百科)。本段引用自犀利士藥局(https://cialis-twshop.com)文章:學名藥是假藥嗎?藥師:不是!!犀利士學名藥有哪些、哪裡買?

了解仿製藥批准流程

在詳細介紹過去的研究和最新研究的結果之前,讓我們先談一談仿製藥的整體質量,包括如何規範和批准它們。

為了獲得FDA的批准,仿製藥必須與其品牌對應藥同等效果。這意味著儘管從製造商的角度出發,活性成分與原始配方的差異為20%,但兩者在化學上必須幾乎相同。儘管FDA允許最多留出20%的擺動空間,但實際上觀察到的變化要小得多,只有4%。

但是,雖然要求仿製藥的化學配方接近禮來犀利士,但並不需要證明兩種藥在治療上是等效的,這意味著它們不必進行測試即可確保患者對這些藥物的反應與對品牌藥的反應相同。例如,仿製藥的製造商不需要證明其藥物與犀利士相同的起效時間與有效市場。但是由於藥物的化學成分相同,監管機構認為可以做到這一點使用效果大致相同,且非常安全。

實際上,過去的研究表明,在大多數情況下,仿製藥的使用效果似乎與品牌藥相同。許多研究(儘管大多是小型研究)都在研究特定的仿製藥是否與品牌原藥相同。有一些孤立的案例,包括有關治療某些眼疾的藥物研究,確實表明某些非專利藥並不總是會對患者產生相同的作用。但在大多數情況下,仿製藥似乎在療效上與犀利士一樣好。

延伸閱讀:

中老年陽痿治療藥物選擇什麼?藥師:他達拉非類藥物更適合中老年!

導致陽痿的原因與藥物選擇:犀利士每日錠可解決98%陽痿問題!

患者講述服用犀利士5mg心得:服用七天重回巔峰狀態!

犀利士官網權威發布!利用不同的水溫淋浴或浸浴達到有益身心的的目標!
超級雙效犀利士服藥心得分享!犀利士官網權威發布!
犀利士是如何作用的?犀利士官網藥師權威講解!
犀利士官網今天就跟你談談!各種犀利士的價格對比較!
台南藍先生講述第一次使用犀利士的感受!犀利士官網今天告訴你!
犀利士官網一文解答迷惑!那麼我們要怎麼避免買到假藥呢?

犀利士購買

2022-08-31 11:52:25
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir