首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 346346346
昨日: 2387238723872387
本週: 2733273327332733
本月: 8431843184318431
總計: 6944950694495069449506944950694495069449506944950
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士是台灣的合法壯陽藥 ,服用犀利士能補腎嗎?– 切勿使用非法壯陽藥
會員四級
註冊日期:
2022-08-25 16:41:47
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 84
等級: 8; EXP: 12
HP : 35 / 178
MP : 28 / 145
離線

非法壯陽藥的危害

大多數非法的壯陽藥都會對心血管產生不良影響,從心率異常到心臟病發作不等。注射非法的壯陽藥也可能導致心血管問題,如靜脈塌陷和血管及心臟瓣膜的細菌感染。

許多壯陽藥,如會影響中樞神經系統,並能改變使用者的意識。除了成癮之外,使用這些藥物的副作用和風險。

還包括:

(1)體溫、心率和血壓的變化

(2)頭痛、腹痛和噁心

(3)判斷力受損,患某些性傳播感染的風險更大

(3)可能添加的物質(如滑石粉、毒藥、除草劑或其他顆粒),可能引起毒性反應。

(4)心臟病發作、癲癇發作和呼吸停止

犀利士副作用相關文章:犀利士副作用真的有那麼可怕嗎?看看這些服用過的患者都是如何評價的!

犀利士的濫用情況

所謂的濫用犀利士,就是在非醫用需求的情況下使用犀利士。在2012年美國心臟協會科學會議上提出的一項澳大利亞研究首次記錄了看似健康的男士在濫用犀利士後很長一段時間內出現的這些心血管異常情況。

研究人員稱濫用藥物與心臟病發作和中風的高風險相關的多個因素中擁有更高的比率。

主動脈僵化增加30%到35%。收縮壓高出8毫米汞柱;以及心臟的左心室壁的厚度增加18%。聯合國估計,2023年美國的犀利士使用流行率為12歲及以上人口的3.6%,並且在過去幾年中保持穩定。

犀利士是與美國醫院急診科就診最相關的合法的壯陽藥。犀利士的使用與胸痛和心肌梗塞有關。2014年,估計有50.3%因使用壯陽藥相關急診科就診(45,224人次)涉及犀利士,而大麻約占36.4%(455,668人次),海洛因則約占20.6%(258,482人次)。

服用犀利士能補腎嗎

服用犀利士能否對腎臟有滋補作用,在這裡藥師就可以很明確的跟大家說,完全沒有!因為犀利士是針對男性勃起功能障礙(Erectile dysfunction,縮寫:ED)的治療藥物,也就是陽痿治療藥物,與腎臟無任何關係....

腎虛會導致的症狀

腎虛的症狀主要是:記憶力下降和減退,注意力不集中,精力不足,學習或工作效率降低;情緒失常(頭暈,易怒,煩躁,焦慮,抑鬱等);

1.男子性功能和性慾降低,陽萎或舉而不堅,遺精、滑精、早泄,不育;

2.女子乳房下垂、子宮發育不良(幼稚子宮),卵巢早衰閉經、月經不調,性慾減退,不孕等;

小便清長等;早衰健忘失眠,食欲不振,骨骼與關節疼痛,腰膝酸軟,不耐疲勞、乏力,視力減退,聽力衰減;脫髮白髮、頭髮脫落或鬚髮早白,早禿,牙齒鬆動易落等;眼袋、黑眼圈,膚色晦暗無光澤,膚質粗糙、乾燥,皺紋,色斑,中年暗瘡,肌膚無彈性。(資料來自:維基百科)

犀利士對腎臟無任何滋補作用

相信看過上述的資料後,你應該知道了,腎虛確實也會導致陽痿。犀利士對於陽痿來說是特效藥,幾乎只要服用後在約莫一個小時左右陰莖即可恢復正常甚至更高水平的勃起狀態,但這一切其實與腎臟沒有直接關聯,因為犀利士是通過作用心血管系統來促使陰莖更好的勃起。

而不是通過作用腎臟來使陰莖勃起的,甚至於犀利士在被人體吸收代謝的過程與腎臟的關聯可以說是幾乎沒有的!所以犀利士對腎臟沒有任何作用,就更別談什麼犀利士滋補腎臟的事情了!有關對犀利士作用效果講解更深層次詳細的內容可至文章:犀利士功效與作用:ED是如何通過犀利士成功勃起的!中了解查看。

本段引用自犀利士網絡台灣藥局文章《謠言中止:服用犀利士治療陽痿的同時還能補腎?真相來了!!!

犀利士、安非他命和搖頭丸混用會對心血管系統產生不利影響

安非他明是包括甲基安非他明在內的一類藥物,可以形成習慣並容易被濫用。這些藥物被用來治療帕金森病、肥胖症、嗜睡症和注意力缺陷多動症(ADHD)。它們刺激中樞神經系統(神經和大腦)。這增加了心率和血壓,減少了食欲,以及其他影響。在未與醫療服務提供者討論的情況下,不要停止服用任何處方藥。

搖頭丸,即MDMA,是非法的。它被稱為一種合成的具有刺激和致幻作用的藥物。

藥物濫用在老年人中正在增長。

根據美國國家衛生研究院的數據,40歲及以上的非法的壯陽藥使用者的數量正在增加。從2005年到2018年,50至59歲的非法壯陽藥使用者增加了兩倍多。從90萬增加到300多萬。更多的老年人也在尋求藥物濫用的治療,並有更多的住院治療和更多的急診室就診,從2004年到2009年,55至64歲的人增加了130%以上。

犀利士價格相關文章:犀利士一瓶多少錢?藥師整理瓶裝犀利士各渠道售賣價格告訴你!

雖然65歲以上的成年人曾經使用過非法的壯陽藥的情況相對罕見,但嬰兒潮一代,即目前50多歲和60多歲的成年人,比前幾代人更有可能在年輕時嘗試過這些藥物。隨著嬰兒潮一代的年齡增長,一生中接觸壯陽藥的機會更多,可能會導致更高的濫用率。

犀利士購買連接:

犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadarise.html

犀利士購買

2022-08-30 14:41:21
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir