首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 639639639
昨日: 2268226822682268
本週: 1583015830158301583015830
本月: 2907290729072907
總計: 6939425693942569394256939425693942569394256939425
平均: 2295229522952295



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士官網藥師權威講解!陽痿治療專用藥物都有哪些?
會員四級
註冊日期:
2022-08-17 14:19:43
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 119
等級: 9; EXP: 94
HP : 44 / 223
MP : 39 / 191
離線

犀利士的六大錯誤觀念

犀利士是非常好的東西,但工欲善其事,必先利其器,想讓犀利士幫助你強化你的性能力,這個觀念得先了解

錯誤觀念1:吃犀利士後等待自然勃起

大多數朋友以為,只要吃了犀利士就會自然勃起,實際上並非如此,犀利士是在你想要有性的時候才會產生作用,服藥後還要有性刺激,才能發揮功效。

不少朋友由於不知道犀利士的這一特點,口服藥物後等待勃起,或性生活時間掌握不好影響了藥效。

錯誤觀念2:把犀利士當做是唯一治療的藥

良好的運動及生活習慣再搭配犀利士的服用,才有機會治療陽痿,單純的藥物只能臨時改善勃起功能,不能治療性功能障礙,因此,患者只能靠需要時服藥來過性生活。此外,犀利士並非100%有效,臨床總體有效率為80%左右,重度器質性勃起性功能障礙患者,由於陰莖海綿體組成結構或神經功能嚴重受損壞,這些患者對口服藥物治療效果不佳,需要手術植入人工勃起裝置才能有效。

錯誤觀念3:把犀利士當做萬能

台灣後來引進的犀利士只有幫助勃起的單一功能,並沒有治療早洩的成分,很多朋友把陽痿和早洩想成是同樣的情況,結果硬是硬了,但沒插入幾下也射了,那這硬的也太美價值了,全世界各國所生產的犀利士,只有印度產業製造的才有壯陽及持久雙效功能,比如目前歐美銷量最大的超級犀利士https://cialis-twshop.com/product/tadarise.html

錯誤觀念4:未註意可能發生的副作用

別忘了這些藥當時主要都是研究於針對降血壓及心血管類所產生的他效藥品,犀利士對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人(佔百分之十五左右)可能發生免洗顏面潮紅,輕度頭痛頭暈,鼻塞或胃腸道反應,不影響性生活,更不影響心血管功能。如果不了解可能發生的副作用,一旦出現輕微的副作用,就感到緊張或焦慮不安的話,也會影響療效。

錯誤觀念5:未重視犀利士禁忌症

如果於心血管疾病常用藥物硝酸錫類藥物(如消栓甘油,消心痛等等)同時吃,可能顯著降低洩壓而引發心血管危險,因此,近期吃硝酸酯類的藥物的病人嚴格禁忌使用犀利士。而且,性生活本身消耗體力,因此心血管疾病患者心功能處於失代償期,或中重度心血管疾病患者不宜吃犀利士嘗試性生活。

錯誤觀念6:吃犀利士時沒有做好時間性調配

犀利士和其他藥物一樣,口服藥需要30-60分鐘左右的胃腸道吸收時間,犀利士藥效持續時間36小時左右。犀利士生效時間大概為30分鐘左右,不少患者由於時間掌握不好藥效。無論是哪一種藥效任何人產生的反應都會有個人的差異,在幾次的服用時要觀察犀利士對自己的反應情況,進而做時間或劑量的調整,才能讓犀利士與自己合而為一,產生最大功效

陽痿治療專用藥物都有哪些

陽痿治療專用藥物都有哪些

世界三大治療陽痿的名藥:威而鋼、犀利士、樂威壯,這些都是目前在全球治療陽痿臨床應用最為廣泛的三種藥物。這些藥物雖然都是用於治療陽痿(ED),但卻各有各的不同之處:威而鋼平均服藥後45鐘作用起效,在60分鐘後血藥濃度達會到峰值,藥效持續時間約為4-8小時,半衰期約為4小時,藥物完全代謝需24小時;

犀利士服藥後平均服藥後30分鐘左右生效,在服藥約兩小時左右血藥濃度達到峰值,藥效持續時間長可達24-36小時,藥物半衰期平均為18小時,藥物完全代謝需至少36小時;樂威壯服藥後平均15分鐘左右生效,藥效持續時長約為6-8小時,在服藥約30分鐘後血藥濃度達到峰值,藥物半衰期約為4-5小時,藥物完全代謝需24小時。

上述的藥物均屬於“短期一次性”藥物,雖然一樣能治療控制陽痿,但如果想要在治療陽痿的同時進一步穩固陰莖勃起水平與強度,使之更為穩定的話,首選必然是犀利士每日錠(Tadarise 5MG)。犀利士每日錠又稱犀利士5mg,是印度桑瑞製藥(sunrise)研發的犀利士學名藥。值得一提的是,醫學界有大量學術報告都指出犀利士每日錠對於陽痿的長期治療有顯著的效果,有望徹底根治陽痿!本段引用自犀利士藥局(https://cialis-twshop.com)文章:陽痿治療藥物用什麼好?藥師:犀利士每日錠效果顯著穩定!

延伸閱讀:

犀利士服藥注意事項:切勿併服同類藥物!

多名患者見證印度犀利士效果:高效、實惠、安全!

犀利士能預防高山症?藥師:能滿足連續36小時登山需求!

犀利士官網權威發布!犀利士常見副作用有哪些?
犀利士官網今天就跟你談談!犀利士可以每天吃嗎?
犀利士官網一文解答迷惑!台南藍先生講述第一次使用犀利士的感受!
犀利士官網權威發布!糖尿病不一定要毀掉你的生活!
犀利士起效、持續以及代謝時間詳解
犀利士官網權威發布!超級雙效犀利士效果更好嗎?

犀利士購買

2022-08-30 12:28:36
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir