首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 11月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1589158915891589
昨日: 6285628562856285
本週: 1589158915891589
本月: 110635110635110635110635110635110635
總計: 6925183692518369251836925183692518369251836925183
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





合理飲食對腎好,你會嗎?
會員三級
註冊日期:
2022-06-27 19:16:51
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 50
等級: 5; EXP: 90
HP : 0 / 122
MP : 16 / 150
離線
腎是人體“淨化器”,腎好,一切都好。想要對腎好,應該怎麼做?

喝多點水或酒就跑廁所,容易被看作“腎不好”,這是真的嗎?其實腎病早期並沒有什麼明顯症狀,這是因為腎臟其實是有巨大的代償能力的,並且“輕傷不下火線”,所以腎功能受損早期,靠看還真的看不出來。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60 必利勁藥局

  腎不好到一定程度,病人可能出現眼瞼、下肢等部位的水腫,如伴有貧血,會出現面色蒼白、乏力等表現,在臨床上,有5%~10%的患者一查出腎病時,就已經進入終末期腎臟,合併有嚴重的貧血、電解質紊亂,甚至已出現威脅生命安全的情況需要立即啟動透析治療。

  到了終末期腎病期,各項指標“亮紅燈”,血肌酐高、尿蛋白多、血壓高、貧血,腎活檢可發現較多的腎小球硬化、腎小管萎縮等情況都出現了,最嚴重的,就是進入了尿毒癥、需要開始透析治療。

  因此,不能靠感覺或“睇樣”判斷腎好不好,要重視尿檢,萬一結果顯示有幾個紅細胞或少許蛋白尿就要當心,繼續做腎功能檢測+B超檢查。必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg Priligy 達泊西汀

  在腎病專家通過基因檢測發現,腎病問題近七成與遺傳因素相關,而三四成其實與生活方式、喝水及飲食習慣相關。因此,要戒煙戒酒,控制飲食,多吃高纖食物,保持身體代謝好,小心吃藥,適當運動。

  每週5天,每天30分鐘的運動,不熬夜,讓身體保持良好的抵抗力、免疫能力,既保護腎臟,也幫助腎臟病恢復。

  而其他的養腎辦法,與吃相關,不注意就可能腎臟病“病從口入”。

  戒煙戒酒

  煙、酒對腎的毒害主要是影響供血,對腎臟、血管造成損傷。煙草中的毒物可直接損害腎臟細胞,損傷腎功能;尼古丁可引起腎小球濾過率增高;砷可導致急性腎小球壞死、急性腎功能衰竭;吸煙可升高血壓。吸煙也會加重胰島素抵抗,加速動脈血管硬化,繼而加速腎病進展。酒精傷腎,尤其是吃高蛋白食物時喝啤酒,比如曾流行一時的炸雞+冰啤,容易導致嘌呤增高,產生高尿酸血症。高尿酸與高血壓、高血糖、超重肥胖等代謝異常一樣,是 腎損害的大問題

  多喝水勤排尿

  多喝水,最好在口幹前或略有口渴感就馬上補充水分,如果是本身尿酸高的,可考慮多喝鹼性的比如檸檬水。

  如果腎已經出現問題,則建議每日飲水“量入為出”。測量一下自己前一天24小時排尿量,加上400-600毫升,同時扣除食物裏的水分(肉魚含水量60%-80%、乾飯約60%、饅頭約35%、蔬菜約90%),就是每天適宜飲水量。

  特別提醒:不能用飲料代替白開水,尤其不能大量喝啤酒當喝水。

  勤排尿,該上廁所就馬上去,尤其是開會時、長途旅行時,儘量不要憋尿,這是對腎臟有很大損害的。

  飲食“四低一多”

  “四低一多”,即優質低蛋白、低磷、低鉀、低鈉食物,多攝入能量。

  高蛋白質吃進去,產生大量的高氮廢物,加重腎臟負擔,也可導致腎病進展。因此,建議食物中的優質蛋白質比例要占到50%以上,可選吃雞、鴨、魚、豬、牛、羊、蛋、牛奶等,以及大豆製品。

  高磷食物危害大,體內磷過高,可導致繼發性甲狀旁腺功能亢進,導致血管鈣化,出現腎性骨病。因此要少吃堅果、茶葉、菇類、動物內臟、蝦米、各種豆類、芝麻醬、可樂、全穀類等含磷高的食物。

  特別要提醒的是,辣椒粉、咖喱粉、芝麻醬等調味品,香腸、火腿、漢堡包等加工食品,咖啡、奶茶、碳酸飲料、啤酒等飲料,都是含不少無機磷的,無機磷幾乎100%被人體吸收,少入口為妙。必利勁價格 必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁哪裡買 Dapoxetine

  伊維菌素
https://www.tadarise.tw/
壯陽藥
壯陽藥藥局
壯陽藥推薦
男性壯陽藥
印度藥藥局
壯陽藥排行榜
壯陽藥有哪些
壯陽藥哪裡買
犀利士
威而鋼
超級必利勁
藍蝌蚪雙效片
https://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/
https://www.tadarise.tw/shop/extra-super-tadarise/
必利勁
印度必利勁
超級希愛力
希愛力雙效片
印度希愛力
希愛力
雙效威而鋼
必利吉
印度必利吉
必利吉效果
p-force
必利吉藥局
必利吉使用方法
必利吉雙效錠
必利吉副作用
必利吉哪裡買
必利吉心得
必利吉價格
必利吉ptt
犀利士每日錠
TADARISE-5
低劑量犀利士
犀利士5mg保養
犀利士5mg療程
犀利士5mg價錢
犀利士5mg價格
犀利士5mg用法
犀利士5mg每日錠
犀利士5mg哪裡買
犀利士5mg效果
犀利士每日錠效果如何
犀利士每日錠價格
犀利士每日錠多少錢
犀利士每日錠哪裡買
犀利士每日錠副作用
犀利士每日錠要吃多久
犀利士每日錠怎麼吃最有效
犀利士5mg
液態威而鋼
液態威
水果威而鋼
威格拉
印度樂威壯
超級艾力達
永春糖
candy b
B糖
汗馬糖
汗馬糖金糖
汗馬糖黑糖
希愛力
超級希愛力
雙效希愛力
希愛力雙效
希愛力效果
希愛力價格
希愛力哪裡買
希愛力雙效片
希愛力功效
超級犀利士
extra super tadarise
https://www.tadarise.tw/
必利勁
必利勁效果
必利勁功效
必利勁價格
必利勁價錢
必利勁評價
必利勁心得
必利勁長期
必利勁香港
必利勁用法
必利勁藥局
必利勁官網
印度必利勁
必利勁ptt
poxet-60
必利勁60mg
必利勁副作用
必力勁
達泊西汀

2022-07-09 10:17:21
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir