首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 11月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1764176417641764
昨日: 6285628562856285
本週: 1764176417641764
本月: 110810110810110810110810110810110810
總計: 6925358692535869253586925358692535869253586925358
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





這個簡單動作,預示壽命長短
會員三級
註冊日期:
2022-06-27 19:16:51
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 50
等級: 5; EXP: 90
HP : 0 / 122
MP : 16 / 150
離線
一項研究顯示,中老年人如果單腿站立不能保持10秒鐘的平衡,那麼他們在未來7年內比能夠做到這一點的人更容易死亡。6月21日,相關論文發表於《英國運動醫學雜誌》。
由巴西Clinimex運動醫學診所Claudio Gil Araujo領導的這項研究調查了大約1700名巴西人,其中大部分是白人。這些年齡在51歲到75歲之間的參與者被要求單腿站立10秒鐘,同時用一只腳觸碰另一條腿的小腿,這有點像火烈鳥。研究顯示,在接下來的7年裏,不能完成這一動作的人的死亡率(17.5%)高於能完成這一動作的人(4.6%)。一炮到天亮 德國必邦 德國黑螞蟻生精片 老中醫補腎丸 一想就硬 韓國奇力片 泰坦凝膠
隨著年齡增長,人們通過這種平衡測試的能力會越來越差,而且年齡越大,死亡的可能性就越大。大多數70歲以上的人無法完成測試。當根據年齡、體重、性別和健康狀況等因素進行調整後,研究結果仍然顯示,無法通過平衡測試的人的死亡率幾乎是正常人的兩倍,在研究期間死亡風險高出了84%。
能否單腿站立長期以來被用於測試平衡感。跌倒是老年人的主要“殺手”,因為他們可能會因此摔斷髖關節並需要手術,有些人再也無法恢復以前的活動能力。美國Maxman GOODMAN增大膠囊 VIMAX增大膠囊 持久液 壯陽藥 美國黑金 希愛力
目前尚不清楚在研究過程中死亡的123名參與者有多少是跌倒造成的。死亡的主要原因是癌症、心臟病和呼吸系統疾病。跌倒和手術後的恢復可能間接導致其中一些人死亡。例如,無法行動的人可能出現心臟病惡化,但這些因素沒有被記錄。
英國拉夫堡大學的David Stensel說,單腿站立的能力不僅取決於平衡,還涉及腿部力量,後者與全身力量和身體健康有關。例如,患有心臟病或癌症的人往往不太活躍,因此會失去腿部力量。“這可能是因為平衡能力與腿部力量有關,而腿部力量與整體力量和健康有關。”
此前研究發現,類似測試可以提供健康狀況的線索。例如,在一項要求老年人盡可能快走6米的測試中,老年人心臟病死亡率較高與行走速度較慢有關。總體死亡率也與人們從地上站起來的能力有關。更令人驚訝的是,死亡風險也許還與較差的握力有關。
研究人員在論文中表示,“將這項測試作為中老年人常規體檢的一部分,將帶來潛在的好處”“該測試很容易融入日常鍛煉中,因為它只需很短時間”。超級希愛力 2H2D 液態威而鋼 液態威 超級必利勁 印度神油 德國黑金剛 法國綠騎士 必利吉 必利勁 印度必利勁
這項研究並沒有表明改善平衡有助於活得更長。Stensel說,對於老年人來說,肌肉力量可能是最重要的健身目標。
平衡感較好的人跌倒的可能性較小。如果想提高平衡能力,專家建議老年人做一些簡單的鍛煉,比如像走鋼索一樣走一條直線,或者單腿站立。
壯陽藥
持久藥
持久液
速效壯陽藥
口服壯陽藥
男性壯陽藥
陰莖增大增粗
雙效威爾鋼
卡瑪格咀嚼片
威格拉
希愛力20mg
印度樂威壯
超級希愛力
超級必利勁
超級艾力達
希愛力
希愛力5mg
必利勁
必利吉
液態威而鋼
艾力達
汗馬金糖
汗馬糖
汗馬黑糖
永春糖
東哥阿里咖啡
一炮到天亮
威而鋼
德國必邦
德國黑螞蟻
日本藤素
犀利士
保羅V8
黃金偉哥
美國黑金
老中醫補腎丸
一想就硬
韓國奇力片
泰坦凝膠
vimax
VigRX for men
vigrx plus
vvk
印度神油
德國黑金剛
2h2d經典版
2h2d金尊版
綠騎士持久液
法國綠騎士

2022-07-05 15:35:59
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir