首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1338133813381338
昨日: 2412241224122412
本週: 1338133813381338
本月: 7036703670367036
總計: 6943554694355469435546943554694355469435546943554
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局有賣日本藤素嗎?
會員四級
註冊日期:
2021-08-19 00:37:45
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 149
等級: 11; EXP: 26
HP : 0 / 256
MP : 49 / 968
離線

我們都知道在我們台灣地區,大型的藥局也是有好幾家列如大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局藥妝等等可謂大大方便了民眾的日常購藥所需,上到處方類藥物,下至家中常備日常藥物都能買到!就如大樹藥局,在台灣擁有超過150家實體門店,覆蓋全台灣,更提供線上訂購服務。而近期有用戶到我們日本藤素台灣官網留言的問題卻引起了我們的關注….


「請問大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局有賣日本藤素嗎?」這是該用戶在我們留言板上留言的內容,我們要知道日本藤素官網並沒有授權給這些藥局,目前在台灣只有一家藥局拿到了日本藤素的授權證書,如果大家想直接去到藥局購買的可以前往藤素藥局購買!在台灣只有這一家拿到了日本藤素的授權證書,那麼還有一些藥局為什麼沒有?下面醫師帶大家一起來看看。


大樹藥局有買日本藤素嗎?



大家要知道日本藤素在本土日本地區是被定義為保健品的,並不被黨作是藥物,那麼呢在購買方面也不需要什麼處方箋之類的東西在日本購買也是比較方便的,但不同的地區政策都有可能會不同,就拿我們自身來說,日本藤素中多種提升性功能的效果再加上含有赤根草的成分,在台灣地區已然是可以被歸納為處方類藥物的所以不同的國家也是有不用的政策,就導致在台灣購藥困難!


因沒有拿到日本藤素授權證書


在台灣地區任何一家的實體藥局、藥妝列如大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局都不能上架售賣日本騰素這款藥物,原因是什麼呢?這有來自地方食藥署對本土藥物“開綠燈”式的保護,變相的打壓同類藥品,例如台廠威而鋼等等。導致日本藤素目前尚未獲得在台的售賣許可,而並非是這些藥局不想賣日本藤素。


還有一種原因就是沒有拿到日本藤素官網的授權證書,上面也說到了如果台灣的藥局想要出售這款壯陽藥就一定要去日本藤素官網申請授權證書才可以售賣!目前在台灣只有一家藥局有買,那就是(藤素藥局)這家藥局主要出售男人的保健品壯陽藥等等,台灣十年老藥局在這裡購買也是比較靠譜的,保證的用藥的安全還有售後保證!如果大家在網路上購買很有可能會買到假貨假藥,選擇藤素藥局購買就不用擔心有這些問題出現。


為什麼日本藤素購買困難?



因為在台灣只有一家藤素藥局在售賣,出現也是不太方便而且經常賣斷貨,所以說在沒有確定藥局有貨之前,有條件的可以選擇直接到日本當地去購買,或是委託海外代購幫我們購買,再來就是在網路藥局下訂購買等等都能買到日本藤素…


如果條件允許,到日本進行一次旅行,順便買上幾盒日本藤素帶回國內也未嘗不可,除了能確保買到的日本藤素是正品之外,在價格方面也不會被“賺”很多!因為除非有心炒作,否則本土的產品向來在當地購買是最為便宜的!但最終會選擇到日本當地去購買日本藤素的用戶並不多!


因為首先為了買一個藥品就專程出國跑到日本去顯然是不現實的,那我們為什麼不推薦大家選擇海外代購呢?新聞時常爆料某某代購業務“掛羊頭賣狗肉”,其實就是假冒偽劣產品的售賣者而鬧得人心惶惶,在這種環境下我們肯定不推薦大家去選擇海外代購。


來自網路的假官網



大家可以在網路上看得清清楚楚,真正的日本藤素需要打廣告嗎?這款藥在世界無人不知無人不曉,哪些都是一些奸商有模仿官網都是假的,哪些什麼買一送一都是假的,真的不會有這麼便宜動動腦子吧,你還在花那一千來塊購買偽藥假藥嗎?貪小便宜是要吃大虧的、話不多說直接上視頻,看完下方視頻你就了解網路上哪些一切騙局!


還有一點就是如果你從網路上購買了日本藤素,不知道是不是正品?是不是正品你到官網上查驗真偽就知道了,目前市面上可以買到的多種藤素,分別為一代藤素、二代藤素,前一代都已經停產了。在日本的各大藥局,在台灣的各大藥局,都沒有出售。也就意味著,所有的一代藤素,都是偽藥假貨!!請消費者名鑒。為方便消費者鑒定藤素。日本藤素官方聯合藤素藥局開設了【日本藤素真假查詢】台灣全國唯一鑒定系統。或者你從藤素藥局的網站頂部也能夠找到此真偽查驗系統。



藥師提醒


大家需要注意如果購買到假的日本藤素,千萬不要服用因為不知道偽藥假藥上面放了什麼成分,吃了沒有什麼事還好最怕就是吃了會導致身體的不適,所以大家購買的時候一定要擦亮眼睛,需要購買正品的二代日本藤素直接到藤素藥局購買遇到任何問題可以直接聯絡醫師LIEN


更多文章推薦:


日本藤素購買連結:https://kamatw.com/shop/tengsu


美國黑金購買連結:https://kamatw.com/shop/blackgold


必利勁早洩相關文章:必利勁真的能治療早洩嗎?藥師詳解必利勁治療早洩的作用原理


必利勁效果必利勁服用方法相關文章:藥師教你正確服用必利勁以及服用必利勁效果不佳的處理方法


必利勁用法用量相關文章藥師詳解:必利勁的三種用法用量以及服用時需注意的事項


必利勁早洩相關文章:不吃藥能改善早洩嗎?藥師:這三種方式與七種方法可掌握


必利勁藥局,必利勁丁丁藥局購買相關文章:丁丁藥局、大樹藥局等連鎖藥局有賣必利勁嗎?必利勁價格多少


早洩必須要使用必利勁來治療嗎?藥師:根據症狀決定
服用威而鋼須知:威而鋼的用法用量;威而鋼的劑量選擇
從家庭角度看待日本藤素,不只是你需要它
印度必利勁poxet-60怎麼識別正品?五個方法辨別必利勁真假
大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局有賣日本藤素嗎?
必利勁能否在感冒時服用?藥師:不建議服用!
必利勁心得:治療早洩有效果嗎?患者分享使用必利勁治療早洩經驗
威而鋼真偽分辨 威而鋼真假分辨
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
必利勁與威而鋼是什麼效果?效果超預期的棒


2021-10-06 18:31:57
應用擴展 工具箱


回復: 大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局有賣日本藤素嗎?
會員四級
註冊日期:
2022-07-10 20:59:41
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 144
等級: 11; EXP: 5
HP : 50 / 251
MP : 48 / 295
離線

2022-07-10 21:22:19
應用擴展 工具箱


回復: 大樹藥局、丁丁藥局、啄木鳥藥局有賣日本藤素嗎?
會員二級
註冊日期:
2022-07-31 09:24:32
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 26
等級: 3; EXP: 83
HP : 0 / 70
MP : 8 / 71
離線

2022-07-31 10:29:06
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir