首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 1月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1429914299142991429914299
昨日: 1517415174151741517415174
本週: 1429914299142991429914299
本月: 324148324148324148324148324148324148
總計: 3032034303203430320343032034303203430320343032034
平均: 1117111711171117



正在瀏覽:   1 名遊客





日本藤素安全劑量選擇,吃日本藤素前後最好不要喝酒。
會員四級
註冊日期:
2021-08-19 00:37:45
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 95
等級: 8; EXP: 73
HP : 38 / 193
MP : 31 / 244
離線

每個人都要面臨性能力下降的威脅,如果30多歲你遇到這樣的困難,那對家庭影響甚大,一個國內外火熱的日本藤素保健品,被大家熟知,不少人對這種產品,保持懷疑的態度,還有人認為日本藤素吃多了會不會有什麼危害?下面我們就為大家介紹一下:


在日本各大藥局均有日本藤素出售,相信很多男性朋友為看在性伴侶面前表現出堅挺也吃過。有許多ig名人發佈,某些性工作者為了滿足影片需求的性生活,甚至一天吃4顆日本藤素!那麼日本騰素吃多了有什麼危害?專家指出,任何壯陽藥物都不能隨便吃,否則,會存在生命危險。但是日本藤素是中草藥成分,不屬於壯陽藥一類,是可以保養服用的!而且雖暢銷多年,具有一定的安全性,適合各種年齡段的人服用!



日本藤素吃多了有什麼危害?


專家觀點:一般來說,無論存不存在性功能障礙,日本藤素等壯陽藥物一天都不能超過3粒,而心髒病患者是日本藤素的注意人群,如果服用大量的日本藤素,顯然是與自己的生命開玩笑,任何人使用之前,都有必要先測試在服用,或者聽從醫師建議!


專家分析:吃日本藤素後的性生會非常強力!因為過量服用日本藤素會很容易導致陰莖勃起,一旦接觸到性刺激,就要排泄性慾,讓女伴可以體驗到高潮的感覺!在日常生活中,日本騰素又受使用者控制,簡單來說就是你想要就可以硬,不想就正常!



怎麼吃藤素更安全


日本藤素的劑量,一般建議為1顆。臨床統計表明,60%的人能服藥後進行30分鐘的性生活,日本藤素效果達到峰值時可穩定在4小時。日本藤素的最佳食用時間是性生活之前的1小時。如果日本藤素是中老年人群服用,應該吃一半即可,根據使用效果,在醫生指導下增加或減少比例。


日本必須空腹或飯後2小時吃,吃高脂肪和油膩的食物會明顯影響效果,吃日本騰素前後最好不要喝酒。



服用日本藤素喝酒會怎麼樣


 


酒精在人體中的代謝速度、完全代謝所需時間與體型、體質與攝入量有關,比較複雜,通常來說一瓶300ml的啤酒在70公斤的個體身上至少需要2-3小時的時間來代謝,並且從某種程度上來說還無法完全的代謝乾淨…下面我們來逐個單獨講一下,如果服用日本藤素後接觸酒精會發生什麼事情,希望能以此給大家敲響警鐘!藥效大打折扣甚至無效!



日本藤素吃多了有什麼危害?專家表示:除了日本藤素,事實上,還有許多方法來預防陽痿,讓男性朋友輕鬆獲得高品質的性生活。對於沒有性功能障礙的人,最好不要藉助任何藥物來獲得性慾。對於有性功能障礙的人而言,用日本藤素這種方法是較為可靠的,注意要清楚產品的來源,好的東西仿造的也多,需要注意正品才有功效!


日本藤素購買連接:https://kamatw.com/shop/tengsu


更多資訊推薦:


不吃藥能改善早洩嗎?藥師:這三種方式與七種方法可掌握!


必利勁屈臣氏必利勁可以在屈臣氏中買到嗎?屈臣氏沒有售賣必利勁的三大原因


犀利士屈臣氏犀利士屈臣氏有賣嗎?藥師:屈臣氏不售賣犀利士也沒資格售賣犀利士!


 


必利勁治療早洩效果怎麼樣,早洩指定用藥
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
切勿過量服用威而鋼 謹記威而鋼服用禁忌
必利勁真假:印度必利勁poxet-60怎麼識別正品?五個方法辨別
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
必利勁與威而鋼是什麼效果?效果超預期的棒
威而鋼哪裡買?台北市威而鋼藥局列表!
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象
必利勁評價:來自早洩患者真實經歷


2021-09-23 15:17:49
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir