首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2021年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 444444444
昨日: 1599815998159981599815998
本週: 6188761887618876188761887
本月: 121195121195121195121195121195121195
總計: 2374547237454723745472374547237454723745472374547
平均: 890890890



正在瀏覽:   1 名遊客





屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
會員四級
註冊日期:
2021-08-19 00:37:45
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 87
等級: 8; EXP: 29
HP : 36 / 182
MP : 29 / 163
離線

在谷歌搜尋列表框中,經常可以看到:屈臣氏威而鋼或者威而鋼屈臣氏這兩個關鍵詞,更有比較神奇的事情是,還有一些男性患者既然說在屈臣氏可以買到威而鋼,下面跟隨威而鋼藥局https://kamatw.com)醫師一起來看看在屈臣氏可以買到威而鋼嗎?


屈臣氏有威而鋼賣嗎?


醫師:屈臣氏可以買到威而鋼?別開玩笑了…屈臣氏是絕無威而鋼這類的處方藥購買的,這是需要給男性朋友科普一下的。屈臣氏最多就售賣一些比如保養、彩妝、醫美、保健與民生用品之類的東西,是絕無處方藥賣的,如果有十有八九是一些保健品之類的產品,所以,以後如果有人跟你講,威而鋼屈臣氏可以買到,千萬不要信,這是一個謠言!而且,因為屈臣氏沒有這類資格售賣威而鋼。


那麼, 可以去哪裡購買威而鋼呢?


醫師:威而鋼購買的途徑有兩個,一個是藥房購買,藥房購買威而鋼就可以保證購買到威而鋼正品,絕非大陸流入的假冒偽劣的威而鋼!另外一個去醫院找醫師開具處方簽,然後去附近的藥局都可以買到原廠輝瑞威而鋼,比如丁丁藥局、大樹藥局等等的連鎖藥局都有威而鋼售賣,以後我們會整理出一份每個地區的一般藥局的地址以及電話出來,讓患者買的更方便。


威而鋼用法、吃法很重要!購買到威而鋼之後,需注意的是,威而鋼吃法很重要!醫師:威而鋼吃法需在房事前30-60分鐘服用,建議首次服用只吃半顆威而鋼即可。吃完威而鋼之後需要性刺激方可生效,視覺以及聽覺、觸覺上的刺激,如無性刺激威而鋼作用則無法生效,也就是為什麼有些患者說威而鋼無效的主要原因!


威而鋼無效,很多朋友都會說到。服用威而鋼無效的原因有很多種,例如飲酒服用威而鋼就會導致無效果


酒後吃威而鋼會導致無效


歐美科學家曾經做過試驗,威而鋼與酒精無法相輔相成。因為酒精會影響身體對藥物的吸收,其鎮靜作用也會影響威而鋼的藥效發揮。如果患者服用威而鋼前喝多了酒,另外還飽餐一頓,極有可能會導致威而鋼無效,另有可能提高心臟病的發作幾率。而且酒後服用威而鋼在促進陰莖勃起的同時,會降低血壓,加快心率,加重心臟負荷。喝酒後,心率同樣也會上升,這樣兩者作用相加,對心臟很不利,如果您心臟耐受能力偏弱,很容易導致心律失常或者其他意外。所以,最好不要再喝酒後服用威而鋼了。


可能加重勃起功能障礙症狀


酒後吃威而鋼不僅可能會無效,甚至還有可能破壞男性的自信,導致勃起功能障礙症狀加重。


醫師曾經收到一位患者的咨詢,“講自己在一次酒後吃威而鋼,跟太太行房的半途中就出現了無法勃起的情況,本來以前只需吃25mg就有效果的,後面吃100mg才跟以前效果一樣”。


之所以這位患者以前服用25mg就有效,後面需要吃100mg才有效也是因為勃起功能障礙加重了的原因。之後在醫師的告誡下戒酒了, 並按照醫師囑咐每天吃威而鋼25mg一段時間後,現在逐漸不用服藥也可以自然勃起了。


本身服用威而鋼也有可能發生副作用,想要瞭解更多威而鋼副作用可參考文章:服用威而鋼時可能發生的副作用,在酒後服用更有可能導致出現心悸、呼吸困難、昏厥以及頭暈等一系列的副作用,嚴重時還可能引起腦溢血!


所以,醫師提醒大家酒後不要吃威而鋼。另外酗酒、抽菸也是勃起功能障礙主要成因,所以建議患者在治療勃起功能障礙時,請盡量把菸、酒戒了,這樣對治療有莫大的好處。


威而鋼購買連結:https://kamatw.com/cat/viagra

必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60


以上就是今天的內容了,如果還有更多疑問想要咨詢醫師,可以在我們網站上直接聯絡在線醫師或是加醫師Line咨詢。


高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
必利勁評價:來自早洩患者真實經歷
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
威而鋼注意事項:咖啡、茶、軟飲料及能量飲料能夠與威而鋼共用嗎?
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
威而鋼哪裡買?應該去哪裡買正品的威而鋼?威而鋼藥局詳解三大購藥渠道!
威而鋼注意事項:咖啡、茶、軟飲料及能量飲料能夠與威而鋼共用嗎?


2021-08-19 00:51:08
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir