首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 10月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1636163616361636
昨日: 2936293629362936
本週: 1623416234162341623416234
本月: 1636163616361636
總計: 6657167665716766571676657167665716766571676657167
平均: 2247224722472247



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士藥局分享:陽痿早洩治療方法,並且無任何副作用
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 1085
離線

作為男人,我相信沒人可以允許自己在房事上力不從心,這樣如何在妻子面前抬起頭呢,那麼我們在日常生活中該如何通過飲食來改善自己的腎功能,才能在老婆面前重展雄風呢?對於陽痿我們是絕對不允許發先在我們身上的,治療ED的方法有很多,除了服用犀利士、堅持運動和改善不良作息外,可以嘗試食療療法。那麼今天小編給大家帶來,犀利士配合健康飲食,有效治療陽痿。今天就由我們犀利士藥局https://cialispro.com)來為大家分享一些食療的方法!


陽痿食療方


1.韭菜炒羊肝:韭菜90g,洗凈切段;羊肝120g切片,鐵鍋急火炒熟後佐以醋食用,治療命門火衰陽痿。


2.肉蓯蓉燉羊腎:肉灰蓉5g~10g,羊腎1對,煮熟調味服食,治命門火衰陽痿。


3.子雞烏龜湯:取未產過蛋、重約1000g的子雞1隻,去毛及內臟;另取重約500g的烏龜1隻,去甲,白鬍椒9g,紅糖500g,裝入雞腹腔內,置於砂罐中,加白酒1000ml,加蓋,並用泥封固,加文火偎至肉爛為度。食湯和肉,2天~3天吃完。隔15日後如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。


4.藥蝦醬:取韭菜子30g,枸杞子、蛇床子各15g,菟絲子10g,以水煎服,每日1劑。另將大鮮蝦40g煎去頭尾,略搗爛,加醋適量成30g蝦醬,1次服完。用於腎陽虧虛之陽痿,該方溫而不燥。


犀利士


禮來犀利士用於治療男性ED。需要性刺激以使犀利士藥效生效。犀利士是環磷酸鳥苷(cGMP)特異性磷酸二酯酶5(PDE5)的選擇性、可逆性抑制劑。當性刺激導致局部釋放一氧化氮,PDE5受到他達拉非抑制,使陰莖海綿體內cGMP水準提高。這導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起。如無性刺激,他達拉非不發生作用。



使用犀利士的效果


犀利士使用心得:使用犀利士的效果


大概過了四天時間,超商打電話叫我過去取貨。取完貨後,我並沒有按照藥師的囑咐,只吃半顆,而是將一整顆犀利士都吞下去。吃完之後不久,就感覺有點頭暈,感覺有點難受,連喝了兩大杯水後,休息了一會才好轉。因為當時太太還在哄小孩睡覺,所以就騎著機車出去轉了一下,距離服用犀利士的時間也過了一個多小時。路上看到了穿著清涼的正妹後,陰莖沒多久就硬起來了,那感覺就像是回到18歲時,短褲也直接被撐起了一個帳篷,為避免尷尬,急忙的就騎這車回了家。


回到家後,發現陰莖還是鼓鼓的,太太問是怎麼回事,出去的時候還好好的,回來就成這個樣子了?但是,這時已經懶得跟太太解釋了,抱起太太就往臥室走去!經過連續十幾分鐘的戰鬥,終於繳械了。但還沒過兩分鐘,發現陰莖又硬起來了,然後繼續完成前面沒有完成的前戲,不久之後太太的性慾高漲,而這一次整整做了20分鐘,各種姿勢都嘗試過了!最後,在用盡全力的衝擊下,太太也終於噴了…


太太直接癱軟在床上,而我也因為用力過度,而直接癱在太太身上,滿足是滿足,但是當時只能用“身體被掏空”來形容!因為太累了,所以沒多久就睡著了。


醒來的時候發現陰莖超硬!轉身看到精緻的胴體,又開始了一番激戰……射完之後依舊很硬,但是沒有繼續刺激的話,不用多久還是會軟下來。此外,如果不刻意去想某些畫面,或者看到不可描述的畫面,不會一直勃起,這點倒是很好,不會引起尷尬。但如果想到某些畫面時,一下子就會硬起來…而太太就一直挑逗它,導致陰莖一直都是硬邦邦的。本段引用自犀利士藥局https://cialispro.com)文章:心得:尻槍過多導致勃起不堅 服用犀利士後,陰莖硬邦邦!!



怎麼杜絕犀利士的副作用與依賴性


既然犀利士效果那麼好,就不禁會有人擔心這類犀利士藥物是否有副作用甚至會產生依賴性?其實,這更多的是心理作用罷了!只要牢記以下幾點,就能讓你更安心、更盡興的享受完美的房事:


1. 服用犀利士時間:根據顧客回饋,服用犀利士40-60分鐘內開始起效,超過1/3的人20多分鐘內即可起效。1小時犀利士藥效達到高峰,有效時間至少可維持36小時,因此建議在性生活前1小時服用。


2. 犀利士劑量斟酌:一般而言,推薦劑量為犀利士10mg,根據個人體質及藥效耐受性最多可增至20mg,最少可以服用5mg犀利士或者吃半顆犀利士,每天最多服用1次。


3. 要有性刺激:必須要有足夠的性刺激才能見效,如無性刺激則不會無故勃起。


4. 自我改善:在服用犀利士後可以輕鬆享受房事,但也需要重視個人自信的建立。因為,除了嚴重的器質性ED患者外,大部分ED患者不僅僅是生理問題,更深受心理的影響。


我們在治療陽痿的時候一定要有針對性,要根据患者們不同表现及身体耐受性,治療的方法也是不一樣的,食補的方向也是不一樣的,所以治療方案一定不能單一,只有這樣才能徹底治癒勃起功能障礙。


最後,記得遵守醫生建議服用犀利士的療程,放鬆心情的去享受房事之愉,重振雄風。


延伸閱讀:


真實案例!多名患者講述對印度雙效希愛力評價!


犀利士服藥注意事項:切勿併服同類藥物!


桑瑞犀利士都有哪些?效果怎麼樣?


想要更硬更久怎麼辦?或許你可以試試雙效威而鋼、犀利士!!
犀利士不同劑量治療陽痿有什麼不同?犀利士的正確用法是什麼
犀利士購買必看:犀利士禁忌人群,你可以服用犀利士嗎?
哪些藥物可以治療陽痿與早洩?藥師解答!
犀利士治療早洩陽痿,36小時持續治療
犀利士九大迷思問題講解,藥師解答
想要更硬更久怎麼辦?或許你可以試試雙效威而鋼、犀利
早洩與延遲射精,犀利士每日錠可解決98%早洩陽痿問題
患者經歷:患者服用犀利士壯陽藥的心路歷程。
患者經歷:患者服用犀利士壯陽藥的心路歷程。


2021-08-12 03:48:24
應用擴展 工具箱


回復: 犀利士藥局分享:陽痿早洩治療方法,並且無任何副作用
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 1085
離線

2022-07-31 09:12:59
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir