首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2021年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1584015840158401584015840
昨日: 1608716087160871608716087
本週: 6128561285612856128561285
本月: 120593120593120593120593120593120593
總計: 2373945237394523739452373945237394523739452373945
平均: 890890890



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士價格貴,怎麼服用犀利士可以省一些
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 123
等級: 10; EXP: 12
HP : 45 / 228
MP : 41 / 257
離線

市面上常見的ED治療藥有犀利士威而鋼樂威壯三種,像這類ED治療藥的出現,讓許多患有勃起功能障礙的男性朋友找回春天。但是像犀利士價格動不動就一顆高達400元,服用一次兩次還無所謂,但是長期服用下來也是一筆非常大的支出!所以,經常有一些患者來我們網站咨詢醫師,講“犀利士價格那麼貴!!怎麼吃可以省一些??”下面,就跟醫師來瞭解一下。


建議將犀利士切半吃!!


https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis18-300x197.jpg 300w, https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis18-600x395.jpg 600w" alt="建議將犀利士切半吃!!" width="702" height="462" />


市面上售賣的犀利士劑量5mg/10mg/20mg三種,其中犀利士20mg的規格劑量是最為常見的。像一般患有輕度、中度的勃起功能障礙的男性,其實並不需要服用一整顆,吃5mg或10mg就可以了!


像犀利士5mg/10mg這種劑量規格,因為價格較貴!例如,在藥局單獨購買犀利士5mg或是10mg的劑量,價格分別為:160元275元左右,但對比起犀利士20mg價格400-450元來看,價格是非常貴的!


所以,醫師建議:像這類輕度、中度的勃起功能障礙患者,可以購買犀利士20mg的規格,然後將犀利士切半或是切成四等份,每次選擇半顆(10mg)或是四分之一顆(5mg)來吃。這樣不僅有效,而且在藥費上可以省上不少!!


注意:對於一些年紀較大或是正在服用降血壓降血糖藥物等慢性病者,就不建議切半服用了!如果不清楚自己應該如何選擇犀利士劑量,可以參考醫師的文章:犀利士劑量5mg/10mg/20mg如何選擇?藥師:先自檢ED程度!!



服用犀利士的原因


服用犀利士的原因


之所以會服用犀利士,其實不是說我有勃起的問題,主要原因還是最近我高中時期交往五年的初戀一直約見面。她已經結婚並且有兩個小孩了,雖然平常也有偶爾的聊天,但是已經好多年沒有見面了,她約下禮拜六晚上吃飯。此外,從共同的朋友處得知她已經離婚了,所以感覺這次見面肯定會發生點什麼事!


但因為近段時間工作經常加班的原因,害怕到時候掉鏈子,只好打算藉助外物來提升一下信心!突然想起朋友以前說犀利士效果不賴,就問他犀利士哪裡買?之後他就將犀利士官網的連結(https://cialispro.com)發來了,然後直接就在網站上訂購了一盒犀利士。本段引用自(https://cialispro.com/犀利士藥局官網文章:犀利士效果不佳?真實服藥案例讓你知道!



犀利士如何切?


禮來藥廠為避免患者奇招,所以將犀利士藥丸做成水滴狀,另外在藥丸外殼上加上特殊配方,讓你在切時根本切不准,所以醫師在這裡教大家犀利士如何切!


1、委託藥劑師幫切


https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis31-300x231.jpg 300w, https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis31-600x461.jpg 600w" alt="委託藥劑師幫忙將犀利士切半" width="631" height="485" />


一般患者在藥局購買犀利士後,可以要求藥劑師幫忙切半或是切成四等份。但是,這有個缺點,因為過早的把全部藥品切半之後,會導致藥物加速氧化,可能會因為放太久而失去良好的效果。


2、使用切藥器


https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis32-150x150.jpg 150w, https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis32-300x300.jpg 300w, https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis32-600x600.jpg 600w, https://cialistwbuy.com/wp-content/upl ... 9/12/cialis32-100x100.jpg 100w" alt="使用切藥器將犀利士切半、儲存" width="620" height="620" />


如果患者實在切不准的話,也可以在網路上購買切藥器來切,因為使用切藥器可以更加精準的切好犀利士。使用時,可將藥丸固定在架子中間,然後把把切藥器蓋上即可切好,這種方法可以把藥丸完整切開,可以切半顆也可以切成四分之一顆,而且切好之後的藥丸,直接放在切藥器的儲藥格裡,蓋上即可密封,可以避免藥物快速氧化導致無效,另外也可以使用塑封袋來密封藥丸,需要時取出即可。


3、將犀利士磨成粉


前面講了,禮來藥廠為避免患者奇招,所以會比較藥丸很難切准,所以患者也可以將藥丸磨成粉,需要多少就服用多少。但是醫師並不推薦各位磨粉,花的時間長,另外也不好磨,建議患者在犀利士網路藥局https://cialispro.com/)購買,然後在訂單留言備註切藥器,在發出訂單時就會免費贈送犀利士切藥器


醫師提醒:


患者將犀利士切開之後,一定要密封保存好!!另外切開之後請盡快服用,切勿超過一個禮拜的時間,以免藥物氧化而影響藥物本身的效果


犀利士購買鏈接:https://cialispro.com/product/cialis.html


更多犀利士相關文章推薦:


基隆可買到犀利士的藥局 藥師親證:是正品!


犀利士比價其他壯陽藥物有優勢嗎?


犀利士價格ptt 各渠道犀利士的售價對比


不同類型的藥物,什麼是藥物,犀利士是什麼類型的藥物?
高血壓與勃起功能障礙之間的關係,藥師解答
沒有「處方箋」犀利士哪裡買?有兩種方式選擇購買。
患者經歷:患者服用犀利士壯陽藥的心路歷程。
犀利士評價如何?看看患者是如何評價犀利士的
犀利士5mg每日服用治療陽痿最佳選擇!五大優勢
威而鋼損害人體健康?(謠言)
在服用犀利士的同時該注意一些什麼禁忌呢?犀利士忌口詳解
陰莖勃起不堅怎麼辦?犀利士每日錠助你改善勃起不堅!
犀利士的劑量分三種:5mg、10mg、20mg,適用不同情況


2021-08-10 20:41:19
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir