首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2021年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1599815998159981599815998
昨日: 1608716087160871608716087
本週: 6144361443614436144361443
本月: 120751120751120751120751120751120751
總計: 2374103237410323741032374103237410323741032374103
平均: 890890890



正在瀏覽:   1 名遊客





必利勁效果怎麼樣?必利勁治療早洩有效嗎
會員三級
註冊日期:
2021-08-04 21:19:23
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 59
等級: 6; EXP: 55
HP : 0 / 138
MP : 19 / 139
離線

在人來人往的藥局里,藥師平常的工作是為匆忙的上班族介紹藥品或者幫助他們選擇合適的藥品治療身體,如果遇到少些不著急的鄉民,總會聊聊幾句家常以及一些當下熱門新聞。由於多數是男性購藥,經常會聊到早洩這個問題,早洩這個癥狀是很多男人無法避免會遇到的困擾,是一種人體衰弱的表現。提及早洩困擾的話題,藥師必然會推薦患者服用必利勁,能治療早洩的藥品很多,那麼為什麼只提到必利勁呢?答案是;必利勁效果非常明顯!下面由必利勁台灣官方網站https://720m.com藥師全面詳細解析早洩原因、早洩怎麼辦、以及必利勁效果怎麼樣


早洩怎麼辦?



早洩怎麼辦?這是很多剛剛出現做愛時間短暫、射精較快的男性急需解決的問題。不過,早洩不是一兩天就會形成的一個癥狀,是長期對個人身體狀態忽視造成,所以出現早洩問題不必急於求助他人。先自我判斷是否患有早洩,有以下四個早洩癥狀表現可以幫助你判斷



  1. 受到對方性刺激未插入時或陰莖插入時間在3分鐘以內,可以判斷重度早洩癥狀。

  2. 陰莖來回抽插女伴時間在5分鐘上下浮動,可以判斷為中度早洩癥狀。

  3. 插入時間在十分鐘左右,屬於患有輕度早洩癥狀,患有輕度早洩時難以察覺早洩問題。

  4. 性愛時間在15分鐘以上,屬於正常的做愛時間,如果擔心出現早洩,可鍛煉身體預防早洩。


減少性愛頻率


早洩是一種男性功能衰退的表現,短期如果出現早洩,建議減少性愛頻率,讓身體細胞有充足的時間休息,讓身體自主恢復男性功能。前戲做足刺激女伴,增加陰道體液,促使龜頭濕潤減少刺激,一次高質量的性愛體驗可以讓女伴滿足,勝過多次快速交功課(早洩)的性愛


選對食物服用、鍛煉身體


如果你遇到了男性功能衰退出現早洩(PE)癥狀,那麼除了上文提到的減少性愛頻率外,還需要提高食物食用對人體作用的知識。有資料顯示,可通過選擇服用含有鋅(微量元素)食物對預防以及治療早洩有很大輔助作用。



含鋅豐富的食物包括蚵與紅蟳等海鮮、鵝肝與豬肝等內臟、牛腱等肉類、牛乳與起士等乳製品、洋菜、火麻仁、麥芽、南瓜籽、啤酒、栗子、蛋、芝麻、芥末、腰果、豆類等。(資料來自維基百科)



除了選擇以上含有鋅的食物提高射精時間外,還需要改變日常作息(早睡早起喚醒人體機能),以及每週進行一次30分鐘的慢跑運動,改善加快血液循環,提高男性功能預防早洩癥狀出現。如果你還希望性愛更加持久,可以對PC肌進行鍛煉,可以看藥師之前寫過關於陽痿早洩性愛鍛煉的文章內容陽痿自我治療是否可行?藥師:注意幾點並搭配威而鋼可行!


早洩原因



早洩這個問題,從醫學上來講並不能算是一種疾病,早洩後期發展嚴重時也不會傷及人體性命,也不具備傳染疾病的特性。屬於一種人體衰弱的正常表現,但如果人體機能正常的時候,只有男性生殖功能衰退導致的早洩,這種情況下是可以治療的。求醫之前一定要先瞭解自己為什麼發生早洩原因,可最大程度幫助自己以更快速、更有效、更節約時間金錢的方式來治療早洩


早洩原因-個人心理


根據臨床數據得出,患有早洩的男性約有7成是由生理原因造成(腦部血清濃度低、龜頭過度敏感)以及2成左右原因是個人心理造成。現代生活壓力大,大多數普通人在年輕的時候就需要經過學業、事業的磨練,收穫成功的男性英姿勃發、自信自如。而根據二八定律,約有八成男性難以成功,學業沒有成就出來社會也不會有一個好工作(資薪)。在這個快餐時代,收入不高的男性在日常是會面對很多壓力,大量的壓力會導致體內神經出現過度緊張,是導致早洩的原因。如果與伴侶發生爭執或者其他問題,也會促使性愛臨場時緊張、焦慮失去控制射精意識,導致發生早洩的情況。


早洩原因-腦部血清素濃不足



早洩的意思是說男性在性愛過程中控制不住陰莖射精的行為,目前有多種說法早洩怎麼定義;未插入前發生射精或插入3分鐘后射出透明微白色液體。根據目前臨床統計結果,研究出早洩原因是由於男性腦部血清濃度不足, 無法抑制陰莖射精衝動。腦部血清濃度不足是造成大多數男性遇到早洩癥狀困擾的原因


早洩原因-龜頭過度敏感



部分男性早洩原因是龜頭過度敏感導致,稍有刺激龜頭,自我感覺明顯並控制不住會發生射精,嚴重的患者甚至出現性愛幻想也會發生射精情況


有這個問題的男性其實大部分是性生活經驗不足造成,也是很多男性不自知;諮詢他人或者醫師時,心理認為自己存在早洩問題是龜頭敏感,其實更多原因是沒有打磨做愛技巧,讓龜頭收到過量刺激。正確判斷是龜頭過度敏感原因的是以下幾點;



  1. 生殖系統分佈的神經非常多,是龜頭敏感的原因,如果患者還有前列腺、尿路感染等問題會加重龜頭敏感情況。

  2. 先天的早洩原因導致,包皮過長或完全包住龜頭,平時刺激龜頭較少,展開性愛生活時突然的大量刺激龜頭部位,是導致發生射精早洩原因之一。

  3. 過度自慰手淫,為解決生理需求頻繁的進行擼手槍的手淫,以快速達到高潮排除心里慾望為目標,可令龜頭敏感快速形成射精,是多數人早洩原因。

  4. 部分男性是以下心理造成的早洩原因;生活壓力、焦慮。緊張、疲勞做愛、狀態過度興奮


必利勁效果怎麼樣?



如果在醫院確診了患有早洩癥狀,國內的醫師100%會推薦你選擇服用必利勁治療早洩。不僅如此,必利勁通過了60多個國家認證,指定必利勁為唯一治療造成延長性愛時間的藥品,沒有之一!



達泊西汀(INN?Dapoxetine,商品名 必利勁),屬於一種快速起效和代謝的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑(SSRI),是一款用於治療16至84周歲男性早泄的藥物。達泊西汀最早由美國禮來公司開發,後在2003年被售予美國強生公司,並於2004年作為治療早發性射精的藥物被提交給美國食品藥品監督管理局進行批准。(資料來自維基百科



不過,即使是擁有如此盛名的必利勁,但對於剛剛患有早洩的男性來講,可能還不清楚必利勁效果怎麼樣。必利勁效果主要是可以延長男性射精時間,是普通的延時藥物不能比較的。如果必利勁服用方法正確,能讓必利勁效果最大發揮功效,藥師之前有寫過關於預防早洩食物以及治療早洩的必利勁內容:必利勁用法用量用藥指導


部分內容引用:



早洩根治療程一般為兩個月,在持續服藥第一個月後症狀會有明顯改善,如果反饋良好,一般在第二個月早洩的情況會基本根除!


關於必利勁劑量:必利勁的持續用藥劑量標準為每天30mg,一般來說如果你有需要,藥師會根據你早洩的情況定制療程時長,不同症狀對應的療程時長也不同。療程結束後停藥一周,觀察反饋再決定是否繼續用藥,關於如何長期服用必利勁根治早洩的內容藥師後面會找一天專門來講這個事情,如果你有興趣也可以直接聯絡藥師了解!



必利勁效果:延長性愛時間



看完上文的正確服用必利勁內容后,如果可以做到空腹服用必利勁,那麼必利勁效果會被最大程度上作用出來!必利勁治療早洩的原理是,服用后大量增加腦部血清(SSRI),達到控制射精延長做愛時間,必利勁效果讓大多數男性更持久、更完美體驗到性愛的美妙!


可以治療早洩的藥物並不只有必利勁這一個藥物,還有舍曲林、帕羅西汀這兩款。不過舍曲林、帕羅西汀的效果沒有必利勁效果延時持久,必利勁一經推出后,迅速坐穩了治療早洩藥物第一的位置!必利勁效果是舍曲林、帕羅西汀以及其他延時藥物的數倍以上,男性服用后通常可以改善性愛時間為平時的四倍時效


輕度早洩患者使用后的必利勁效果非常的強勁!根據必利勁官網統計,不少輕度患者插入時間能延長至26分鐘上下。


中度早洩患者使用后必利勁效果可以促使性愛時間在20分鐘左右,視個人體質吸收藥效以及做愛技巧不同,必利勁效果也有不同反饋。


重度早洩患者長期服用必利勁后,通常可以達到15分鐘左右(重度早洩癥狀平均時間在12分鐘)。如果能多注意鍛煉身體以及選對食物與必利勁一同使用治療,會有意想不到的效果。


必利勁效果:服用無效原因



有少數患者反饋說服用必利勁后,沒有明顯的延長性愛時間效果,甚至有的人說服用必利勁無效。遇到必利勁效果沒有明顯作用或無效的患者,可能沒有按照醫囑以及上文藥師也提到的必利勁正確服用方法使用。錯誤的服用方法讓必利勁成份無法順利讓人體吸收,導致出現必利勁效果不明顯,或者無效的結果


另外的可能是,患者的必利勁購買渠道有問題,買到假冒的必利勁,是不會出現必利勁效果延時射精


為了避免必利勁效果無效,患者可到醫院購買必利勁,或者在我們必利勁台灣官方網站(必利勁購買連結:https://720m.com/product/priligy-poxet-60)購買


藥師總結



如果能及時發現早洩癥狀並積極配合藥師說講的方法治療早洩,是可以提高你的生活質量以及伴侶之間的感情。出現早洩癥狀,藥師推薦服用必利勁治療,目前其他藥品並沒有必利勁效果延長做愛時間長久,而且必利勁也是目前治療早洩的藥品之中副作用最小、極低概率出現必利勁副作用


必利勁是一款全國醫師都會推薦的一款藥品,如果你還對於必利勁效果有疑問,可以看之前藥師分享患者使用必利勁后的評價內容:必利勁有副作用嗎?如何緩解必利勁服用後的副作用?


以上就是今天藥師講解的關於早洩原因早洩怎麼辦必利勁效果怎麼樣的內容,還有其他不瞭解的疑問以及其他購買諮詢可以加我們的客服LINE。


日本藤素在台灣有沒有實體店,我們能不能去實體店購買。
必利勁?現已在全球進60個國家批准用於治療早洩(PE),必利勁帶給你無限可能!
日本藤素作用原理,長期使用後在體內會發生什麼變化?
日本藤素在台灣有沒有實體店,我們能不能去實體店購買。
日本藤素作用原理,長期使用後在體內會發生什麼變化?
日本藤素作用原理,長期使用後在體內會發生什麼變化?
醫師也用日本藤素治早洩,檢驗成分合格
美國黑金心得:服用美國黑金前後對比明顯
日本藤素藥局官網客戶真實評價,評價均為客戶原文無修改!
日本藤素40%都是女生購買的 ,我給老公服用日本藤素後.....


2021-08-04 22:41:47
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir