首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 8月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1258012580125801258012580
昨日: 1675516755167551675516755
本週: 8587885878858788587885878
本月: 168355168355168355168355168355168355
總計: 5969868596986859698685969868596986859698685969868
平均: 2050205020502050



正在瀏覽:   1 名遊客





正品犀利士哪裡買?購買正品犀利士的渠道介紹【官方指定】
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 61 / 309
MP : 68 / 961
離線

陽痿的危害,相信經歷過的男性都知道,及其容易影響夫妻之間的感情。目前治療勃起功能障礙(Erectile dysfunction,縮寫:ED)最好的藥品就是犀利士,它是一顆集副作用低、起效快、價格便宜諸多優點于一身的最強王者藥品,可以讓患者「重振雄風」!

雖然大部分人都很了解「犀利士」這類藥物的功效,可是還有部分人是不知道正品犀利士到哪裡買的。再加上如今犀利士偽藥仿冒多,導致市面上的假貨多到防不勝防,那麼今天,由犀利士官網(https://cialispro.com)講解「正品犀利士哪裡買」。

處方藥購買迷思

犀利士」是一款處方藥物需要處方箋才能購買的(例如必利勁、威而鋼、樂威壯等都需要處方箋才可購買)那麼什麼是處方箋呢?其實,處方箋就是俗稱的「開藥單據」,患者在醫院診斷確認病情後,在醫師確認你的身體能夠服用處方藥物後,由醫師將所需的治療藥品、用法用量都記錄在處方箋上交給病患。

通常完整的「處方箋」會寫有患者姓名、年齡(或出生年月日),上面會記錄有診斷的病因、處方醫師簽名(或蓋章、醫療院所名稱及地址、聯絡電話)以及所需要的藥品與劑型以及數量、劑量及用藥指示、處方有效期限、開立處方日期、連續處方指示(包括連續處方的領藥次數及時間間隔)等。更多可以參考文章:沒有犀利士處方箋就不能購買犀利士了嗎?某些地方不用處方箋也可以購買犀利士

犀利士哪裡買

目前購買正品犀利士渠道分為兩種,分別是「有處方箋購藥」和「沒有處方箋購藥」。

有處方箋購藥

有「處方箋」的患者,購買犀利士十分輕鬆!只需帶上醫院開具的「處方箋」直接前往附近藥房或藥局購買即可。想要獲取處方箋也並不難,患者只需前往醫院,有醫師診斷、檢查後,便可以獲得處方箋。在獲得處方箋後,患者就可以憑藉處方箋在醫院的藥房購買犀利士,基本可以保證是正品!而如果患者要在外面的藥局拿藥時,盡量避免在一些小型藥局購買!新聞上也經常報導某些小藥局售賣犀利士偽藥。需要瞭解更多犀利士處方箋相關資訊可以參考文章:犀利士是處方藥嗎?藥師:犀利士屬於處方藥,購買需要處方箋

但也有特殊情況,如若患者身體另有其他疾病不適用藥物治療,醫師可能會選擇其他的治療辦法。

有民眾向藥商投訴,指在台南地區一家西藥房買來的威而鋼「不威猛」,另有人向警方報案,指南北都有情趣用品店打著來就送犀利士,結果吞了還是「不犀利」,害怕吃到偽藥傷了「小弟弟」。

藥商把這些藥品送驗,除發現包裝與正牌不同外,還驗出偽藥中含有西地那非(Sildenafil),西地那非成份原是治療心血管疾病藥物時,意外被發現能治療男性勃起功能障礙,但需謹慎用藥,否則仍可能會傷害身體(新聞來源:自由時報)。

所以,患者如要在藥局購買犀利士時,盡量選擇一些較為大型的連鎖藥局,這樣才能保證不會購買到偽藥。

無處方箋購藥

沒有處方箋的話,想要買到正品犀利士會比較麻煩,一般情況下只能通過兩種方法買到,分別為網購犀利士以及代購犀利士了。

代購犀利士

國外許多藥局購買犀利士並不需要處方箋,所以請朋友朋友或專門代購來購買犀利士,也是一個不錯的辦法,只要找的朋友或代購靠譜,那麼買到正品犀利士的概率也不會低!只需叫朋友或代購在國外的藥局購買了犀利士後,然後寄回台灣即可。需要注意的是,海關對藥物都有數量限制,所以切勿一次買的過多,以免被海關扣留。更多代購犀利士資訊可以參考:最全面的犀利士購買攻略(買藥必看)

網購犀利士

雖說網購犀利士比較難買到正品犀利士,但是依舊有不少地方可以購買到正品犀利士。例如在我們犀利士官方指定線上藥局(https://cialispro.com)就可以購買到正品犀利士,我們藥局所出售的犀利士,是由美國禮來藥廠直接供貨,100%原裝進口,讓患者可以買到真正犀利士價格實惠的正品犀利士!

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html

犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

醫師總結

以上就是犀利士哪裡買,購買正品犀利士的全部內容啦,可是如果你要網購或是請人代購犀利士時,一定要學會辨識犀利士的真假,不知道如何辨識的患者可以參考文章:犀利士真偽鑒別:僅需4步分辨真假犀利士,如果買到的犀利士與文章裡的不一樣,那麼建議丟棄不要服用,切勿知道是偽藥後,還執意服用,以身試險!

此外,每種藥物都有副作用,犀利士也不例外,所以患者在服用犀利士前,一定要知道服用犀利士可能出現哪些副作用!只有這樣,才能在出現嚴重犀利士副作用時,第一時間前往醫院治療以及避免,詳情參考文章:犀利士副作用如何處理?藥師教你輕鬆應對犀利士副作用

原文連結:正品犀利士哪裡買?購買正品犀利士的渠道介紹


2022-03-20 00:41:44
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir