首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 10月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1208120812081208
昨日: 2936293629362936
本週: 1580615806158061580615806
本月: 1208120812081208
總計: 6656739665673966567396656739665673966567396656739
平均: 2247224722472247



正在瀏覽:   1 名遊客





吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 1085
離線

犀利士一經上市便暢銷世界各地,它以硬度、持久以及副作用低著稱,拿下了壯陽藥市場的榜首,用過犀利士的人都犀利士的勃起硬度以及長時間的藥效讚不絕口。

近段時間犀利士官方網站收到患者留言,這位患者自稱「吃了犀利士以後硬度不滿意」,導致房事質量低,那麼今日就由犀利士藥局(https://cialispro.com)為大家講解。

陰莖勃起硬度分級

首先我們可以自測陰莖勃起之後根據硬度等級,大致劃分為四個等級:

  • 標準化總分為75分以上(則為性功能正常男性,真黃瓜漢,平均分數為85分),也就是大部分女性眼裡的堅挺男,性生活以及婚姻滿意度最高,性生活較為頻繁。

  • 標準化總分介於58-74分(則為帶皮香蕉郎,平均分數為68分),也就是所謂的舉若香蕉,陰莖勃起硬度較為不理想,性生活以及婚姻生活滿意度次之,屬於輕度勃起功能障礙。

  • 標準化總分低於57分(則為去皮香蕉郎,平均分數為50分),也就可以確定為一群挺堅難,自認性生活無需頻繁,性生活及婚姻生活滿意度最差,屬於中度勃起功能障礙。

  • 標準化總分低於40分(則為蒟蒻佬,平均分數為31分),陰莖基本無法勃起,屬於重度勃起功能障礙。

如若將以上的標準化總分得分評做食物,那可以分為四種,分別為黃瓜(勃起功能正常男性)、帶皮香蕉(輕度勃起功能障礙)、去皮香蕉(中度勃起功能障礙)以及蒟蒻(重度勃起功能障礙)。(段落引用文章犀利士劑量5mg,10mg,20mg三種版本如何選?醫師:先檢查ED程度!!!)

根據統計數據顯示,目前台灣地區35歲以上男性患勃起功能障礙的基數大約為47.5%,就是說有接近一半的男性患有勃起功能障礙,而進入到43歲後,這個比例會漲到驚人的53.68%!

在30歲左右的這批勃起功能障礙人群裡症狀程度最多的就是“帶皮香蕉”,但基本上大部分人都不自知!對房事的影響也不會很大,就不怎麼理會。

可是勃起功能障礙是會隨著時間逐漸惡化的!輕度的症狀會逐漸向中、重度發展。如果能夠在輕度陽痿時及時採取治療的話,治愈率基本在90%以上!還能保養預防陰莖老化。可是很可惜,大部分購藥治療的患者基本都是中度與重度患者數量較多!

硬度不足的原因

了解了勃起等級分級以後,我們可以看看硬度不足都是什麼原因造成的。

劑量選擇錯誤

首選服用時藥物劑量要選對!有了解過的朋友都知道,犀利士有三種版本,根據勃起功能障礙程度的不同,所服用的劑量也是不同的。

目前犀利士的服用劑量版本有三款:

  1. 犀利士5mg
  2. 犀利士10mg
  3. 犀利士20mg

犀利士5mg版本對應的是輕度陽痿患者,適合能勃起,也有一定的硬度,但是硬度不足的患者用。服用劑量為5mg的犀利士就能使其陰莖達到正常的硬度!可是如果服用的對象是中、重度勃起功能障礙患者,5mg犀利士每日錠劑量是不夠的,服用劑量不足的話有可能導致勃起後硬度不足甚至完全無效的情況!

犀利士10mg版本對應中度陽痿患者,適合勃起困難,陰莖硬度明顯不足的患者服用。

20mg版本犀利士適用於重度勃起功能障礙患者,服用20mg犀利士需注意用藥過後48小時猴才可服用第二顆。

過量用藥會對身體造成傷害容易產生副作用,服用犀利士劑量不足則容易導致硬度不理想或是勃起功能差,所以選擇劑量版本需要選對,不能吃太多也不能吃太少,關於劑量選擇問題可以參閱(正品犀利士的價格多少?藥師解惑:犀利士5mg/10mg/20mg價格)

本身身體原因

部分患者體質差也會導致用藥後勃起硬度或勃起能力差,具體可以表現為:

  • 神經血管病變
  • 三高患者
  • 器質老化

神經血管病變是因為有心血管方面的疾病導致的心血管嚴重堵塞,或是神經傳導系統出現問題,也會導致服藥后勃起效果不理解。因為陰莖的勃起除了需要血液注入海綿體以充血的目的來完成,也需要相關的神經系統交互來完成,兩者缺一不可!

三高患者往往可能需要更大的犀利士劑量,才能達到陰莖勃起到理想程度,但往往這類人群是不建議服用像犀利士這樣的藥物!即便醫師同意其服用犀利士,在劑量上也會給予限制,因為這類人群可承受的藥物劑量比普通人群要差一些。

器質老化是指海綿體、血管老化,這類症狀,一般出現在年齡65歲以上人群,且老化程度過於嚴重

總的來說,因為身體原因導致的服藥後勃起硬度不足的情況,數器質老化與神經系統病變的原因較多。

偽藥

除了選錯劑量與身體本身原因導致用藥後硬度不足,還有就是吃了偽藥!目前市面上偽藥大致分為兩種,一種是由玉米澱粉與糖分組成,這類偽藥服用後沒有效果,也不會對身體產生危害。

另一種偽藥是因為廠商擔心藥物服用後無效被追究責任,所以會在藥物里加入違禁藥成分,這類假冒偽藥成分也會使陰莖勃起,但既然是偽藥,在做工以及品控方面做的沒有大廠好,會出現勃起後硬度不理想也不足為奇。

會出現硬度不足不夠的情況也會是偽藥影響的,有關於如何分辨犀利士真假,可以參閱(犀利士真假如何辨識?藥師教你4步辨識犀利士的真假、真偽)

真實案例

新北李先生是一名30歲的中度勃起功能障礙患者,經由朋友介紹到一家小藥局購買了犀利士。看了藥師的劑量選擇文章後服用了10mg的犀利士。一開始第一次服用的時候,效果非常好。

但是後面的幾次李先生發現,服用了犀利士之後,雖然能勃起,但是勃起的長度與硬度,都與之前差很多!體驗感也直線下降。李先生懷疑有可能是服用劑量不足,所以直接服用了一整顆(20mg)的犀利士,結果依然效果不理想!

後面幾經波折找到了藥師,藥師讓他把買來的犀利士一齊帶過來。查看之下才發現,這盒犀利士是一盒假冒的偽藥犀利士!化驗后發現裡面含有違禁藥成分!

一問之下才知道原來李先生因為羞於啟齒並沒有去醫院確診開相關處方箋,買藥的那個小藥局也並沒有要求出示處方箋就賣藥給他!所以買到偽藥!為此藥師還教育了一下李先生!最後李先生從藥師這邊買了一盒20mg四顆裝犀利士,服藥劑量建議依然是10mg

後面李先生反饋,效果非常好!硬度比之前買的那盒犀利士簡直就是一個天上一個地下!這不是說笑嗎?你的那個是偽藥來的,藥師這的犀利士可都是正品美國原廠進口的!

犀利士哪裡買相關文章:正品犀利士哪裡買?藥師教你購買正品犀利士的方法

醫師總結

最後推薦犀利士的靠譜購藥渠道,以便大家買到正品正貨(官方正品犀利士購買渠道分享)

而犀利士藥局有著“犀利士代理權”,藥品都是美國原廠進口的,100%正品,你可以直接選擇在這邊購買犀利士,貨到付款,超商取貨,黑貓宅配!點擊購買正品犀利士:https://cialispro.com/product/cialis.html

原文連結:吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】


2022-06-30 00:58:12
應用擴展 工具箱


回復: 吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】

註冊日期:
2022-03-17 14:23:38
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 120523
等級: 132; EXP: 17
HP : 4919 / 4919
MP : 5194 / 5194
離線

2022-07-30 10:10:36
應用擴展 工具箱


回復: 吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 1085
離線

2022-07-31 09:16:58
應用擴展 工具箱


回復: 吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】

註冊日期:
2022-03-17 14:23:38
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 120523
等級: 132; EXP: 17
HP : 4919 / 4919
MP : 5194 / 5194
離線
audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.ruинфоfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruинфоheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruинфоonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.ruинфоtemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

2022-08-24 18:04:53
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir