首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 11月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 2954295429542954
昨日: 6285628562856285
本週: 2954295429542954
本月: 112000112000112000112000112000112000
總計: 6926548692654869265486926548692654869265486926548
平均: 2294229422942294



正在瀏覽:   1 名遊客





犀利士是如何治療勃起功能障礙的?犀利士官網帶你解密
會員五級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 206
等級: 13; EXP: 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 1226
離線

大多數男性在生活中的某個階段都會遇到勃起問題,但勃起功能障礙 (ED) 的嚴重程度和頻率因男性而異。 一般來說,勃起功能障礙有多種可能的原因,這會影響男性經歷勃起功能障礙的頻率和時間。 血管阻塞是主要原因之一,這就是為什麽 ED 在老年男性中更為常見。 另一方面,根據一項研究,心因性勃起功能障礙主要是由心理和人際關系決定因素引發的。心因性勃起功能障礙相關文章:哪些原因會導致心因性勃起功能障礙?犀利士可以治療嗎??

導致心因性勃起功能障礙的5種原因

下面,藥師就在這裏和大家討論一下,心因性勃起功能障礙的5種可能原因:

  1. 過度焦慮
  2. 精神壓力
  3. 抑郁
  4. 性欲低下
  5. 藥物依賴

這些 問題是廣泛的,對於大多數患者來說,可能直到性活動才會出現。 很多時候,對於部分患者來說,心因性導致的勃起功能障礙只是暫時的,不需治療即可恢覆! 但如果情況持續下去,就必須解決! 以下是導致心因性勃起功能障礙的原因以及應對措施。

太過焦爐

這種情況通常發生在第一次發生性行為的年輕男性身上。 這很可能是當一個男人第一次與伴侶發生性關系並想給他的伴侶留下深刻印象時! 年輕男性的勃起功能障礙通常是由過度焦慮引起的。 因為是第一次做愛,所以給自己施加壓力,希望在伴侶面前展現自己的性能力,導致ED。

但是,對於某些患者來說,這種情況通常不會持續很長時間,並且會隨著伴侶變得更加習慣和舒適而消失。 然而,導致ED的過度焦慮是最常見的臨床心理原因之一,並且往往容易反覆出現無法勃起。 因為男人對自己的性行為越焦慮,勃起的能力就越差,越焦慮,就會形成惡性循環。

這種情況下,越早治療越危急,拖得越久,情況可能越嚴重! 這個時候多和伴侶多聊聊,可以緩解焦慮和緊張情緒,對病情有幫助。 如果這樣還是不能解決問題,或許在合適的情況下,你也可以選擇服藥,比如服用犀利士等藥物,渡過難關,幫助你恢覆自信!

超級犀利士dcard相關文章:超級犀利士dcard:版友講述自己服用超級犀利士的體驗與感受!

緊張過大

壓力太大通常與性無關。 相反,它可能來自工作壓力、經濟壓力或生活任何方面的壓力,這也可能導致勃起功能障礙。 這些原因有很多。 臨床發現,男性在壓力過大時,大腦中指揮性欲和多巴胺分泌的部分活動會減少。

簡單地說,就是分心,做愛時無法集中註意力! 研究表明,在壓力過大期間,睪酮(男性勃起所需的激素)水平會下降。 如果你想從根本上解決這個問題,你必須學會​​減少或放下壓力。 如果是因為工作,可以和老板談談,減少工作量; 或就您的財務問題尋求建議或幫助。

犀利士用法相關文章:能做幾次就幾次?不同年齡階段男性的性生活頻率建議與犀利士用藥建議!

憂慮症

在正常情況下,大多數抑郁癥患者都伴有勃起功能障礙。 因為抑郁癥常與ED合並使用,而抑郁癥的治療(選擇性5-羥色胺再攝取抑制劑,SSRI)也會引起ED,但我們發現輕度抑郁癥合並ED的患者,僅使用PDE5抑制劑(犀利士,威而鋼, 樂威壯),這兩個問題可以同時治愈(不使用抑郁癥藥物)。

對於重度抑郁癥並發ED的患者,雖然長期服用抑郁癥藥物,但在服用犀利士時,勃起功能恢覆相當好,抑郁癥也有明顯改善。 這些都是使用 PDE5 抑制劑的新機會。

性慾卑下

性欲低下是心因性勃起功能障礙的罪魁禍首之一。 如果男性對性不感興趣,他們很容易出現勃起功能障礙。 新英格蘭研究所在波士頓地區對 814 名 40-70 歲的男性進行了調查,發現性欲低下的人在 9 年內患 ED 的幾率比性幻想高且頻繁的男性高得多。 . 此外,那些在一周內只有一次幻想的人在 9 年內也比那些有更多幻想的人更有可能在 9 年內患上 ED。

這項研究的結果表明性欲低下與 ED 有關,這有很多原因。 對於心因性勃起功能障礙患者,性欲低下或性欲不足是主要原因,而這可能形成惡性循環,越不想要,越不能! 此時,建議患者與自己的夥伴和醫生進行溝通和討論,尋求最佳治療方案!犀利士效果相關文章:有人吃過犀利士嗎?效果如何?藥師:超七成陽痿患者都會選擇犀利士!

依靠藥物

很多人都知道犀利士是很多勃起功能障礙患者的首選藥物之一。 它可以為那些因焦慮和抑郁而患ED的患者提供有效的治療方案,幫助患者克服困難,重拾自信! 但近年來,不少年輕男性為了追求更高的性功能,將犀利士等藥物作為消遣性藥物服用,在性娛樂中使用時產生了心理依賴,從而導致心因性勃起功能障礙。

這類患者是藥物依賴型的,吃犀利士這種藥能勃起,不吃就不能勃起! 因此,藥師一再提醒患者,犀利士等藥物在沒有性功能障礙的情況下一定不能服用! 犀利士是治療ED的藥物,不是消遣藥,也不是壯陽藥!壯陽藥推薦相關文章:壯陽藥推薦!藥師:犀利士是目前最為推薦的男性壯陽藥!

藥師提醒

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html
犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

以上5点是心因性勃起功能障碍的主要原因。 事实上,对于大部分心因性勃起功能障碍的患者来说,服用犀利士后完全可以恢复,重拾信心! 而少数心因性勃起功能障碍患者,即使服用了犀利士,也不会有太大帮助。 比如性欲低下,如果这样的患者尝试了犀利士后仍然无法勃起,请尽快去医院寻求医生的帮助,以免对自己和家人造成严重影响!

此外,犀利士对因血管阻塞引起的勃起功能障碍患者有极好的疗效。 但对于血管阻塞引起的患者,长期小剂量用药是最好的。 不知道怎么服用的可以参考犀利士用法用量相關文章:犀利士應該怎麼吃?藥師教你正確的犀利士用法用量!!文章有详细的解释。

另外,如果患者出现性功能问题,可以通过网站咨询药剂师LINE或者去医院与医生沟通,因为ED的潜在原因很多,需要了解更多 给予更好的治疗治疗方案!


2022-06-30 00:37:21
應用擴展 工具箱


回復: 犀利士是如何治療勃起功能障礙的?犀利士官網帶你解密

註冊日期:
2022-03-17 14:23:38
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 120523
等級: 132; EXP: 17
HP : 4919 / 4919
MP : 6690 / 6690
離線

2022-07-30 10:04:38
應用擴展 工具箱


回復: 犀利士是如何治療勃起功能障礙的?犀利士官網帶你解密
會員四級
註冊日期:
2021-08-04 21:19:23
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 120
等級: 9; EXP: 96
HP : 0 / 224
MP : 40 / 862
離線

2022-07-31 09:16:24
應用擴展 工具箱


回復: 犀利士是如何治療勃起功能障礙的?犀利士官網帶你解密

註冊日期:
2022-03-17 14:23:38
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 120523
等級: 132; EXP: 17
HP : 4919 / 4919
MP : 6690 / 6690
離線
http://audiobookkeeper.ruhttp://cottagenet.ruhttp://eyesvision.rueyesvisionshttp://factoringfee.ruhttp://filmzones.ruhttp://gadwall.ruhttp://gaffertape.ruhttp://gageboard.ruhttp://gagrule.ruhttp://gallduct.ruhttp://galvanometric.ruhttp://gangforeman.ruhttp://gangwayplatform.ruhttp://garbagechute.ruhttp://gardeningleave.ruhttp://gascautery.ruhttp://gashbucket.ruhttp://gasreturn.ruhttp://gatedsweep.ruhttp://gaugemodel.ruhttp://gaussianfilter.ruhttp://gearpitchdiameter.ru
http://geartreating.ruhttp://generalizedanalysis.ruhttp://generalprovisions.ruhttp://geophysicalprobe.ruhttp://geriatricnurse.ruhttp://getintoaflap.ruhttp://getthebounce.ruhttp://habeascorpus.ruhttp://habituate.ruhttp://hackedbolt.ruhttp://hackworker.ruhttp://hadronicannihilation.ruhttp://haemagglutinin.ruhttp://hailsquall.ruhttp://hairysphere.ruhttp://halforderfringe.ruhttp://halfsiblings.ruhttp://hallofresidence.ruhttp://haltstate.ruhttp://handcoding.ruhttp://handportedhead.ruhttp://handradar.ruhttp://handsfreetelephone.ru
http://hangonpart.ruhttp://haphazardwinding.ruhttp://hardalloyteeth.ruhttp://hardasiron.ruhttp://hardenedconcrete.ruhttp://harmonicinteraction.ruhttp://hartlaubgoose.ruhttp://hatchholddown.ruhttp://haveafinetime.ruhttp://hazardousatmosphere.ruheadregulatorhttp://heartofgold.ruhttp://heatageingresistance.ruhttp://heatinggas.ruhttp://heavydutymetalcutting.ruhttp://jacketedwall.ruhttp://japanesecedar.ruhttp://jibtypecrane.ruhttp://jobabandonment.ruhttp://jobstress.ruhttp://jogformation.ruhttp://jointcapsule.ruhttp://jointsealingmaterial.ru
http://journallubricator.ruhttp://juicecatcher.ruhttp://junctionofchannels.ruhttp://justiciablehomicide.ruhttp://juxtapositiontwin.ruhttp://kaposidisease.ruhttp://keepagoodoffing.ruhttp://keepsmthinhand.ruhttp://kentishglory.ruhttp://kerbweight.ruhttp://kerrrotation.ruhttp://keymanassurance.ruhttp://keyserum.ruhttp://kickplate.ruhttp://killthefattedcalf.ruhttp://kilowattsecond.ruhttp://kingweakfish.ruhttp://kinozones.ruhttp://kleinbottle.ruhttp://kneejoint.ruhttp://knifesethouse.ruhttp://knockonatom.ruhttp://knowledgestate.ru
http://kondoferromagnet.ruhttp://labeledgraph.ruhttp://laborracket.ruhttp://labourearnings.ruhttp://labourleasing.ruhttp://laburnumtree.ruhttp://lacingcourse.ruhttp://lacrimalpoint.ruhttp://lactogenicfactor.ruhttp://lacunarycoefficient.ruhttp://ladletreatediron.ruhttp://laggingload.ruhttp://laissezaller.ruhttp://lambdatransition.ruhttp://laminatedmaterial.ruhttp://lammasshoot.ruhttp://lamphouse.ruhttp://lancecorporal.ruhttp://lancingdie.ruhttp://landingdoor.ruhttp://landmarksensor.ruhttp://landreform.ruhttp://landuseratio.ru
http://languagelaboratory.ruhttp://largeheart.ruhttp://lasercalibration.ruhttp://laserlens.ruhttp://laserpulse.ruhttp://laterevent.ruhttp://latrinesergeant.ruhttp://layabout.ruhttp://leadcoating.ruhttp://leadingfirm.ruhttp://learningcurve.ruhttp://leaveword.ruhttp://machinesensible.ruhttp://magneticequator.ruhttp://magnetotelluricfield.ruhttp://mailinghouse.ruhttp://majorconcern.ruhttp://mammasdarling.ruhttp://managerialstaff.ruhttp://manipulatinghand.ruhttp://manualchoke.ruhttp://medinfobooks.ruhttp://mp3lists.ru
http://nameresolution.ruhttp://naphtheneseries.ruhttp://narrowmouthed.ruhttp://nationalcensus.ruhttp://naturalfunctor.ruhttp://navelseed.ruhttp://neatplaster.ruhttp://necroticcaries.ruhttp://negativefibration.ruhttp://neighbouringrights.ruhttp://objectmodule.ruhttp://observationballoon.ruhttp://obstructivepatent.ruhttp://oceanmining.ruhttp://octupolephonon.ruhttp://offlinesystem.ruhttp://offsetholder.ruolibanumresinoidhttp://onesticket.ruhttp://packedspheres.ruhttp://pagingterminal.ruhttp://palatinebones.ruhttp://palmberry.ru
http://papercoating.ruhttp://paraconvexgroup.ruhttp://parasolmonoplane.ruhttp://parkingbrake.ruhttp://partfamily.ruhttp://partialmajorant.ruhttp://quadrupleworm.ruhttp://qualitybooster.ruhttp://quasimoney.ruhttp://quenchedspark.ruhttp://quodrecuperet.ruhttp://rabbetledge.ruhttp://radialchaser.ruhttp://radiationestimator.ruhttp://railwaybridge.ruhttp://randomcoloration.ruhttp://rapidgrowth.ruhttp://rattlesnakemaster.ruhttp://reachthroughregion.ruhttp://readingmagnifier.ruhttp://rearchain.ruhttp://recessioncone.ruhttp://recordedassignment.ru
http://rectifiersubstation.ruhttp://redemptionvalue.ruhttp://reducingflange.ruhttp://referenceantigen.ruhttp://regeneratedprotein.ruhttp://reinvestmentplan.ruhttp://safedrilling.ruhttp://sagprofile.ruhttp://salestypelease.ruhttp://samplinginterval.ruhttp://satellitehydrology.ruhttp://scarcecommodity.ruhttp://scrapermat.ruhttp://screwingunit.ruhttp://seawaterpump.ruhttp://secondaryblock.ruhttp://secularclergy.ruhttp://seismicefficiency.ruhttp://selectivediffuser.ruhttp://semiasphalticflux.ruhttp://semifinishmachining.ruhttp://spicetrade.ruhttp://spysale.ru
http://stungun.ruhttp://tacticaldiameter.ruhttp://tailstockcenter.ruhttp://tamecurve.ruhttp://tapecorrection.ruhttp://tappingchuck.ruhttp://taskreasoning.ruhttp://technicalgrade.ruhttp://telangiectaticlipoma.rutelescopicdamperhttp://temperateclimate.ruhttp://temperedmeasure.ruhttp://tenementbuilding.rutuchkashttp://ultramaficrock.ruhttp://ultraviolettesting.ru

2022-08-24 17:58:51
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir