首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 8月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 1514815148151481514815148
昨日: 1445514455144551445514455
本週: 4303043030430304303043030
本月: 125507125507125507125507125507125507
總計: 5927020592702059270205927020592702059270205927020
平均: 2037203720372037


   查看所有帖子 (https://www.5mg.xyz)


(1) 2 3 4 »


開漳聖王
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

開漳聖王

開漳聖王


陳元光(657年-711年),字廷炬,號龍湖,唐朝將領,曾任漳州刺史兼任漳浦縣令。河南光州(今河南省固始縣陳集鄉陳集村)人。父親陳政,母親吐萬氏。墓呈圓丘形,墓前碑文為:「唐開漳陳將軍墓」。

威鎮宮武威堂開漳聖王前往白河關帝廳進香回駕遶境大典


威而鋼 ,犀利士 ,樂威壯 ,必利勁

漳州、潮汕與畲族史上的關鍵人物。福建漳州人與臺灣和新加坡的漢族閩南漳州移民後代,均尊稱其為開漳聖王,為漳州府住民,包含漳州福佬人和漳州客家人的精神信仰,其信開漳聖王英文仰圈亦擴及到廣東潮汕地區。

陳元光開發漳、潮地區的開漳聖王拜什麼業績,受到歷代朝廷的褒崇。唐朝先天元年(公元712年),唐玄宗賜贈陳元光為豹韜衛大將軍,臨漳侯,諡忠毅文惠,後又追封他為潁川侯,賜「盛德大祀之坊」。但由於陳元光的事蹟主要發生在武則天掌權的時期開漳聖王的故事,因此《舊唐書》與《新唐書》並未為他立傳[1]。

宋徽宗賜與陳元光「威惠廟」匾額。宋孝宗加封陳元光為靈著順應昭烈廣濟王。明朝又改封他為昭烈開漳聖王是什麼神侯。漳州地區人民把他尊為「開漳聖王」,崇祀他的廟宇遍及閩台,僅漳浦境內「聖王廟」就有近百座,臺灣崇祀他的廟宇也有300多座。臺灣以開漳聖王為主神的廟宇有86座,歷代香火甚旺。近年來,漳州市政府為紀念陳元光,將市區的主要街道命名為元光北路、元光南路。

尪公無頭殼,聖公開漳聖王維基百科無手骨」:臺灣清治時期時,漳州移民羣居基隆開漳聖王夫人街(今基隆港一帶),而泉州府安溪移民開拓暖暖一帶,兩方以獅球嶺為界,漳州人崇奉開漳聖王(俗稱聖王公),泉州安溪人信仰雙忠尊王(俗稱尪公),每逢泉漳械鬥,雙方分別抬出己方守護神,吶喊助威,以祈勝利,械鬥之烈,連奉祀的神像都不免於刀兵,至於有「尪公無頭殼,聖公無手骨」的開漳聖王誕辰俗語。後來民間傳說甚至相傳兩神互相鬥法,停戰後,約定以獅球嶺為界線

開漳聖王廟

基隆市 奠濟宮

臺北市 內湖區碧山巖開漳聖王廟 士林區芝山巖惠濟宮

新北市 中和廣濟宮 新店區安坑太平宮 金山區金包里廣安宮

宜蘭縣 礁溪漳福廟 桃園市

桃園景福宮 大園區福隆宮 觀音區樹林復興宮 大溪區埔頂仁和宮 大溪福仁宮

臺中市 北屯區四張犁開漳聖王廟

彰化縣 彰邑威惠宮

雲林縣 麥寮鄉楊厝永安宮

嘉義縣 大林安霞宮

臺南市 新營區王公廟同濟宮 東區八協境聖公廟 北區中樓仔勝安宮

高雄市 鳳邑開漳聖王廟 大寮區中莊慈聖宮 燕巢區面前埔興龍宮 茄萣區鎮福殿 杉林區威聖廟

屏東縣 九如鄉聖王廟 竹田鄉建安宮

花蓮縣 花蓮市開靈宮

威鎮宮武威堂開漳聖王前往白河關帝廳進香回駕遶境大典


壯陽藥哪裡買


2022-08-01 11:23:11
_________________
wonon47086@tagbert.com
https://www.poxet.tw
應用擴展 工具箱


早洩治療ppt
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

早洩治療方法法國綠騎士持 久 液好用嗎先天型(早發型):跟早洩中醫推薦台北本身血清素

早洩治療ppt


年輕人也會早洩!國外統計:30%男性自覺有早洩困擾,民眾要有認知早洩的患者並非都是中老年人,根據流行病學統計有早洩困擾的男性散佈在各年齡早洩訓練層,國外調查有將近30%男性自覺有早洩的問題,但真正願意走入診間的患者並不多。

其實常見的早洩與生理、心理都有極大相關性,主要可以分為兩種:


早洩治療ppt
延時噴霧劑 持 久 液

早洩治療方法法國綠騎士持 久 液好用嗎先天型(早發型):跟早洩中醫推薦台北本身血清素、神經激素調控失常造成,有pj1 男性延時噴劑些則是內分泌、基因本身的特質,也可能是陰莖過度敏感,偏生理層面的因素多一些。
談談末梢血液循環與男性不舉問題

後天型(次發型):除了上面早洩治療diy的因素之外,還加上過去不理想的性生活經驗,所帶來的焦慮、干擾,跟伴侶互動狀況不佳,可能都會影響情況,心理因素影響較多,少部早洩治療門診分是其他疾病導pj1 男性延時噴劑使用心得致。

過往在還沒有有效的治療方法之前,泌尿科說:大概可能會做行為治療、法國綠騎士評價心理調適,會建議在性生活快受不了,先抽出來等一下,或是用力壓迫陰莖降低高潮感,甚至會先請他性行為前先自慰一次,但這些行為治療長期效益都不好,且缺乏早洩門診推薦文獻的證據。早洩治療藥物

早洩治療有兩大選擇!醫師:都有很好的成效


早洩治療有兩大選擇!醫師:都有很好的成效
必 利 勁 持 久 藥 治療早洩

經過這幾年來醫界更加重視早洩的問題,除了性交中斷法、調整注意力之外,隨著越來越多藥物開發,患者開始在治療上有更多選擇,早洩針灸目前核准治療早西醫早洩治療方法洩的藥物主要分為兩大類:

1.口服藥物:需要提早在性生活一個小時前服用,可以幫助調控血清素改善早洩問題,約有3到4倍改善成果。

2.局必 利 勁ptt部噴劑:在行房五分鐘早洩治療桃園前均勻噴在龜頭表面,局部pj1 男性延時噴劑 評價麻醉噴劑降低陰莖的敏感度,泌尿科醫師依臨床經驗表示,持續的時間可以約高於原本的3至6倍,操作上更方便,不會因為等待藥效而掃性。

法國綠騎士持 久 液這兩種藥物不管在早發型、後天型患者上都有很好成效台延時噴劑哪個好用中早洩診所,在治療指引中皆為高度建議。泌尿科說:先天型早洩患者不管口服、噴早洩劑都可以優先搭配使用;後天型早洩如能合併行為治療,輔以藥物,整體治療狀態會更好。

一開始會建議病人先選擇一種藥物先嘗試,充分跟醫師討論過早洩西醫往使用藥物的經驗,因為兩個治療方式改善的機轉不太一樣,泌尿科醫師提到:其實也可以兩者合併使用,口服藥物加上噴劑合併對病人更有幫助,只是在臨桃園床研究上證據還沒那麼多。

改善早洩問題讓伴侶情感再加溫! 必 利 勁

泌尿科分享在早洩治療西醫臨床上真實的案例,之前有患者因為射精很快,緊張、焦慮,開始逃法國綠騎士持 久 液 酒精味道避跟女朋友的互動,讓對方覺得失落,開始影響兩人的交往與關係維繫,但經過早洩治療以後,患者的確在台中射精控制上有明顯進步,開始比較敢跟女朋友有新的親密互動,維持良好的交往關係。

透過治療,後天型早洩有很高的機會重拾信心,泌尿科坦言:也許有機會在早洩治療多久藥物上慢慢可以減少,有機會可以完全離開早洩的困擾。早洩治療發展近英國威馬100十年有明顯的進展,醫師鼓勵患者勇新竹敢就醫,在性生活上會得到很大的進步跟滿足,重拾在床笫之間的性福法國綠騎士真品時光!

多數民眾遇到早洩問題都會搜尋網路或台南坊間偏方,但往往這些都缺乏醫學佐證,花大錢沒有改善反而讓患者更沮喪,泌尿科提到:有些民眾跑到藥局買麻醉藥膏或壯陽藥,但藥膏或壯陽藥並不是針對早洩研發,所以效果上沒那麼好。

患者若覺得開口綠騎士跟醫師說出自己早洩很害羞,泌尿科建議:可以不要那麼直接的字眼表達問題,可以說早洩治療高雄『我很快就發射』、『很快就會忍不住了』用比較尋常的字眼,其實醫師也基隆能明白患者的問題。

早洩有三大定義條件!自覺射精時間太快都可2h2d就醫
喝脫脂牛奶可以減少心臟血管疾病及腦中風發生風險

根據國際性醫學學會(The International Society for Sexual Medicin苗栗e)對早洩已有明確定義,泌尿科進一步說明,若早洩治療醫院有符合以下三大元素,可能面臨早洩問題:

時間很短:在進入對方體內到射精的時間很短。像是先天型的患者是從年輕時就有此困擾,每次進入陰露天拍賣道後撐不到一分鐘就射精;後天型則彰化是以前沒台中早洩治療有早洩的問題,後來在陰道持續的時間變短,不到三分鐘。雲林

無法延長射精時間:不管是先天型還是後天型,患者通常想要延長射精時間時,沒有辦法控制。

造成個人或伴侶負面影響:出現沮喪、焦慮情緒早洩治療費用,影響到跟伴侶之間互動,並減少性生活。

並非一定要符合三項條件才可以就醫,泌尿科說:當自覺射精的時間跟之前延時噴劑推薦嘉義明顯差很多,或是一直覺得都很快,其實都算在『早洩症候群』。當性行為產生困擾時都可以就醫與醫師討論。鼓勵患者勇敢開口,現今透過治療,已有很大的機會改善。
 


2022-08-01 11:22:07
_________________
wonon47086@tagbert.com
https://www.poxet.tw
應用擴展 工具箱


美女人妻的手淫自述
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

美女人妻的手淫自述

美女人妻的手淫自述

手淫時我喜歡撫摸陰蒂我通常手淫,輕輕地撫摸陰蒂部位,不是直接刺激陰蒂,而是刺激陰蒂上方的皮膚和周圍的皮膚;然後我把一根手指放在陰蒂周圍,來回有節奏地刺激陰蒂,並稍稍進行一種擠壓。


美女人妻的手淫自述
提高女人性慾凝膠

我手淫時有好幾種方式和心理狀態。第一種是最快速的手淫,由於缺乏性欲滿足,陰蒂感覺不適,我就用幾秒鐘的電動牙刷、水噴頭、或者跳蛋,然後起身走開。但當我想要讓全身的感覺都舒服 情趣按摩棒電動陽具 時,都獲得性的滿足時,我就花更多的時間讓全身享受性感的快樂。我取出人工陰莖有時是我的管狀器具,真正使自己完全沉浸美妙的性的回憶和想象及和人體驗到的這類情景之中。我可以讓自己一兩個小時享受這種身體的性感快樂。
  
後來,由於我的手指通常並不真的能令我感到過癮,我便拿出一個跳蛋來用。有時我閱讀色情刊物,有時我幻想色情的情景。有時我拿出潤液,把它抹在我的乳房上和肚子上進行揉擦。我把跳蛋貼在兩條大腿之間的陰部裂縫處上下震動。一條腿通常膝部向上屈起,另一條腿展開,向上移動身體,以承接跳蛋向下的震動。有時我用舌頭舔濕手指,濕潤奶頭,捏弄奶頭,晃動奶頭,等等。有時我把跳蛋插入陰道,抽出陰道,來回抽送,如同性交樣。
  
我的一只手撫弄陰蒂部位,另一只的的手指則插在陰道裡或撫摸肛門。一開始我摸遍自己的全身,然後撫摸較為肉麻的部位。我列遍每一種形式,嘗試所有的體位,直到我達到性欲高潮。跳裸體舞和肉感的舞是激發你的性欲的一種不壞的方法,把大腿分開,這樣會有更在的運動空間。

我最早手淫時用的是浴室噴頭裡的水,後來我用自己的手來手淫,現在我依然還是這麼手淫。我用自己右手的中指用力地上下揉擦陰部,越是接近性欲高潮我揉擦的速度就越快,有時我把一個手指深深地插入,同時大拇指與陰蒂保持接觸。我收緊陰道的肌肉,這樣做好象

強化性感覺有用。有些時候我把整個身體向上猛烈聳動搖動身體後面的雙腳,最後使我的胸部、身體和性部位向上翹起,臉朝著天。我最痛快過癮的時候是,把我的大腿盡量分開,它給我一種最大限度的開放感覺,我曾經試用過黃瓜,也用過跳蛋,但給我的感覺是我有點兒不是自己了,不僅僅是我了,我要說的就這麼多。


2022-07-27 14:15:37
應用擴展 工具箱


回復: 必利勁怎麼服用效果最好?必利勁服用的(劑量選擇)你知道嗎?
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

威力痛都好止痛錠

"威力"痛都好止痛錠退燒、止痛緩解頭痛、牙痛、咽喉痛、關節痛、神經痛、肌肉酸痛、月經痛 藥品名稱:”威力”痛都好止痛錠 許可證字號:衛署藥製字第020688號 許可證種類:製 劑 適應症:退燒、止痛緩解頭痛、牙痛、咽喉痛、關節痛、神經痛、肌肉酸痛、月經痛 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗 […]...

華興力達爽錠

"華興"力達爽錠風濕關節炎、風濕熱、痛風、皮膚炎、支氣管炎、氣喘、過敏性鼻炎 藥品名稱:”華興”力達爽錠 許可證字號:衛署藥製字第009916號 許可證種類:製 劑 適應症:風濕關節炎、風濕熱、痛風、皮膚炎、支氣管炎、氣喘、過敏性鼻炎 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 ̵ […]...

容可曼針筒裝注射劑 2000 國際單位

容可曼針筒裝注射劑 2000 國際單位治療慢性腎衰竭且伴隨症狀性貧血病人。治療與癌症化學治療有關的症狀性貧血。治療正在接受腫瘤治療之多發性骨髓瘤 (multiple myeloma)、低度非何杰金氏淋巴瘤 (low grade non-Hodgkin’s lymphoma) 或慢性淋巴性白血病 (chronic lymphocytic leukemia) 成人患者的症狀性貧血。 藥品名 […]...

痛奇糖漿

痛奇糖漿解熱、鎮痛頭痛、牙痛、咽喉痛、關節痛、神經痛、肌肉痛、月經痛、風濕痛之緩解 藥品名稱:痛奇糖漿 許可證字號:衛署藥製字第015050號 許可證種類:製 劑 適應症:解熱、鎮痛頭痛、牙痛、咽喉痛、關節痛、神經痛、肌肉痛、月經痛、風濕痛之緩解 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須 […]...

臺北市松山區台北長庚維康藥局

臺北市松山區台北長庚維康藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:台北長庚維康藥局 詳細地址:敦化北路199巷2弄1號 連絡電話:2719-9386 負責人:洪嘉妤 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 萊潔醫療口罩萊爾富 維體康糖衣錠屈臣氏 藥品輸入許可證申請 光 點...

嗽穩好 糖漿

嗽穩好 糖漿鎮咳、袪痰。 藥品名稱:嗽穩好 糖漿 許可證字號:衛署藥製字第044198號 許可證種類:製 劑 適應症:鎮咳、袪痰。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥 主成分略述:CODEINE PHOSPHATE;;PHENYLEPHRINE HCL;;AMMO […]...

尼克沙麥錠500公絲

尼克沙麥錠500公絲?蟲病 藥品名稱:尼克沙麥錠500公絲 許可證字號:衛署藥輸字第015567號 許可證種類:製 劑 適應症:?蟲病 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:NICLOSAMIDE 申請商名稱:得利興業股份有限公司 申請商地址:台中巿北 […]...

百特艾非特基因工程第八凝血因子製劑 1000 國際單位 (瑞士廠)

“百特”艾非特基因工程第八凝血因子製劑 1000 國際單位 (瑞士廠)控制和預防A型血友病患者(先天性第八凝血因子缺乏)之出血事件。 藥品名稱:“百特”艾非特基因工程第八凝血因子製劑 1000 國際單位 (瑞士廠) 許可證字號:衛署菌疫輸字第000848號 許可證種類:菌 疫 適應症:控制和預防A型血友病患者(先天性第八凝血因子缺乏)之出血事件。 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北, […]...

檸檬娜C錠

檸檬娜C錠壞血病、齒齦出血、維他命C缺乏症 藥品名稱:檸檬娜C錠 許可證字號:衛署藥製字第031527號 許可證種類:製 劑 適應症:壞血病、齒齦出血、維他命C缺乏症 劑型: 南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:ASCORBIC ACID (VIT C);; […]...

素嬉膠囊200公絲(單那若)

素嬉膠囊200公絲單那若治療子宮內膜異位、早發春發動、纖維囊性乳腺炎、乳腺肥大、乳漏、月經過多、纖維性囊腫乳房疾病。 藥品名稱:素嬉膠囊200公絲單那若 許可證字號:衛署藥製字第036232號 許可證種類:製 劑 適應症:治療子宮內膜異位、早發春發動、纖維囊性乳腺炎、乳腺肥大、乳漏、月經過多、纖維性囊腫乳房疾病。 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北 […]...

利旦復錠

利旦復錠支氣管氣喘。 藥品名稱:利旦復錠 許可證字號:衛署藥輸字第022146號 許可證種類:製 劑 適應症:支氣管氣喘。 劑型: 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:KETOTIFEN FUMARATE 申請商名稱:吉富貿易有限公司 申請商地址:台北巿內湖區行愛路77巷69號7樓 申請商統一編號:68254509 製造商名稱:CODAL-SYNTO LTD. 製造廠廠址:AFSTRALIAS […]...

益穩挺 注射液

益穩挺 注射液適用於治療有高度骨折風險之停經後婦女骨質疏鬆症,其定義為發生過骨質疏鬆性骨折,或具有多重骨折風險因子。 藥品名稱:益穩挺 注射液 許可證字號:衛部菌疫輸字第001137號 許可證種類:菌 疫 適應症:適用於治療有高度骨折風險之停經後婦女骨質疏鬆症,其定義為發生過骨質疏鬆性骨折,或具有多重骨折風險因子。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新 […]...

爽碘醇液1%(普維酮-碘)

爽碘醇液1%普維酮-碘傷口消毒 藥品名稱:爽碘醇液1%普維酮-碘 許可證字號:衛署藥製字第040556號 許可證種類:製 劑 適應症:傷口消毒 劑型: 南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥品 主成分略述:POVIDONE-IODINE;;ETHANOL ( EQ TO […]...

辣椒膏3%

辣椒膏3%暫時緩解局部疼痛。 藥品名稱:辣椒膏3% 許可證字號:衛署藥製字第023549號 許可證種類:製 劑 適應症:暫時緩解局部疼痛。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:CAPSICUM EXTRACT 申請商名稱:臺灣三陽製藥廠股份有限公司 申請商 […]...

臺中市大甲區協德藥局

臺中市大甲區協德藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:協德藥局 詳細地址:光明路一三0號 連絡電話:26872098 負責人:劉桂娥 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 大甲區藥局 大甲藥局 宏信藥局 三重藥局24h 佑...

2022-06-21 10:47:59
應用擴展 工具箱


回復: 樂威壯正確用藥才能最大發揮壯陽效果!!
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

善補E軟膠囊400國際單外(維生素E)

善補E軟膠囊400國際單外維生素E維生素E缺乏症。 藥品名稱:善補E軟膠囊400國際單外維生素E 許可證字號:衛署藥製字第040981號 許可證種類:製 劑 適應症:維生素E缺乏症。 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥 主成分略述:VITAMIN E (ACETA […]...

晉東企業社

公司簡介 晉東企業社(JING.DONG ENTERPRISE COMPANY)公司設立于,屬於出進口廠商,代表人曾O宏,位於新北市三重區自強路4段3巷50號,公司聯絡電話02-22867355 。 印度神油10cc延時噴霧劑持久液日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩路易十六LOUIS16延時噴霧持久液英國威馬STUD100延時噴霧持久液 晉東企業社 登記信息 統一編號 34073298 英文名稱 JIN […]...

別腫淨膠囊

別腫淨膠囊抗炎消腫 藥品名稱:別腫淨膠囊 許可證字號:衛署藥輸字第009899號 許可證種類:製 劑 適應症:抗炎消腫 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 樂威壯哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:AESCULUS HIPPOCASTANUM L EXTRACT 申請商名稱:菱一企業有限公司 申請商地址:台北市民 […]...

衛達可莫痰膠囊375毫克(卡波西典)

"衛達"可莫痰膠囊375毫克卡波西典減少呼吸道粘膜分泌的粘稠性 藥品名稱:”衛達”可莫痰膠囊375毫克卡波西典 許可證字號:衛署藥製字第027444號 許可證種類:製 劑 適應症:減少呼吸道粘膜分泌的粘稠性 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥 […]...

益膚寧-B6糖衣錠(磷酸/哆醛)

益膚寧-B6糖衣錠磷酸/哆醛妊娠引起之噁心、嘔吐、皮膚炎、維他命B6缺乏缺 藥品名稱:益膚寧-B6糖衣錠磷酸/哆醛 許可證字號:衛署藥製字第023566號 許可證種類:製 劑 適應症:妊娠引起之噁心、嘔吐、皮膚炎、維他命B6缺乏缺 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 […]...

適寧片

適寧片緩解感冒之各種症狀咽喉痛、發燒、頭痛、關節痛、肌肉痛、流鼻水、鼻塞、打噴嚏。 藥品名稱:適寧片 許可證字號:內衛藥製字第011821號 許可證種類:製 劑 適應症:緩解感冒之各種症狀咽喉痛、發燒、頭痛、關節痛、肌肉痛、流鼻水、鼻塞、打噴嚏。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須 […]...

勞易克注射液

勞易克注射液神經痛、僂麻質斯、腰痛 藥品名稱:勞易克注射液 許可證字號:內衛藥製字第008788號 許可證種類:製 劑 適應症:神經痛、僂麻質斯、腰痛 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:SULPYRINE (EQ TO DIPYRONE );;SODIUM […]...

良膳錠溫士頓

良膳錠〝溫士頓〞幫助消化。 藥品名稱:良膳錠〝溫士頓〞 許可證字號:衛署藥製字第043525號 許可證種類:製 劑 適應症:幫助消化。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 高潮萬歲延時噴霧劑 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥 主成分略述:DIASTASE BIO-;;NEWLASE;;LIPASE 申請商名稱: […]...

密谷清腸溶錠

密谷清腸溶錠便秘 藥品名稱:密谷清腸溶錠 許可證字號:內衛藥製字第016539號 許可證種類:製 劑 適應症:便秘 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:BISACODYL 申請商名稱:井田製藥工業股份有限公司 申請商地址:台中縣大甲鎮幼獅工業區工九路9號 […]...

強生 抑痛錠

"強生" 抑痛錠胃酸過多、胃痛、腹痛、賁門痙攣、胃、十二指腸潰瘍、幽門痙攣、胃炎、腸炎、肛門沉脹、腎石絞痛、月經痛、膀胱沉脹、膽石絞痛、支氣管性氣喘、腦炎後的帕金森氏症狀、車船飛機之眩暈等 藥品名稱:”強生” 抑痛錠 許可證字號:內衛藥製字第003675號 許可證種類:製 劑 適應症:胃酸過多、胃痛、腹痛、賁門痙攣、胃、十二指腸潰瘍、幽門痙攣、胃炎、腸炎 […]...

可利痔淨軟膏

可利痔淨軟膏肛門潰瘍、肛門裂傷、肛門周圍炎、痔疾 藥品名稱:可利痔淨軟膏 許可證字號:內衛藥輸字第004848號 許可證種類:製 劑 適應症:肛門潰瘍、肛門裂傷、肛門周圍炎、痔疾 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:MAFENIDE (HOMOSULFAM […]...

多拿壓錠100公絲(阿廷諾)

多拿壓錠100公絲阿廷諾高血壓、狹心症 藥品名稱:多拿壓錠100公絲阿廷諾 許可證字號:衛署藥製字第032052號 許可證種類:製 劑 適應症:高血壓、狹心症 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:ATENOLOL 申請商名稱:厚生製藥廠股份有限公司 […]...

活力芷韻錠 1.5 毫克

“活力”芷韻錠 1.5 毫克無事前避孕之緊急避孕措施。 藥品名稱:“活力”芷韻錠 1.5 毫克 許可證字號:衛署藥製字第049978號 許可證種類:製 劑 適應症:無事前避孕之緊急避孕措施。 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:LEVONORGEST […]...

潤腸寶錠

潤腸寶錠消化不良、促進消化、及由於消化不良所引起之胃腸疾患 藥品名稱:潤腸寶錠 許可證字號:衛署藥製字第025677號 許可證種類:製 劑 適應症:消化不良、促進消化、及由於消化不良所引起之胃腸疾患 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:DIASTASE B […]...

異亞丙二氧6α羥9α氟氫化可體松氧-Δ-氫化可體松      TR

異亞丙二氧6α羥9α氟氫化可體松氧-Δ-氫化可體松      TR消炎劑 藥品名稱:異亞丙二氧6α羥9α氟氫化可體松氧-Δ-氫化可體松      TR 許可證字號:衛署藥輸字第003998號 許可證種類:原料藥 適應症:消炎劑 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:製劑原料 主成分略述: […]...

2022-06-21 10:46:52
應用擴展 工具箱


回復: 日本藤素有效嗎?高雄人親自驗證。
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

舒那錠(對位乙醯氨基酚)

舒那錠對位乙醯氨基酚解熱、鎮痛頭痛、肌肉痛、關節痛、風濕痛、神經痛、月經痛、牙痛之緩解 藥品名稱:舒那錠對位乙醯氨基酚 許可證字號:衛署藥製字第027350號 許可證種類:製 劑 適應症:解熱、鎮痛頭痛、肌肉痛、關節痛、風濕痛、神經痛、月經痛、牙痛之緩解 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 樂威壯哪裡買 藥品類別:須由醫師處 […]...

愛肌明軟膏

愛肌明軟膏燙傷、皮膚發炎、皮膚搔癢症、斑疹、過敏性皮膚炎 藥品名稱:愛肌明軟膏 許可證字號:衛署藥輸字第009209號 許可證種類:製 劑 適應症:燙傷、皮膚發炎、皮膚搔癢症、斑疹、過敏性皮膚炎 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:DEXAMETHASON […]...

清明腦錠

清明腦錠噁心、眩暈、迷路障礙、暈動病、末梢血管循環障礙 藥品名稱:清明腦錠 許可證字號:衛署藥製字第006541號 許可證種類:製 劑 適應症:噁心、眩暈、迷路障礙、暈動病、末梢血管循環障礙 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 犀利士五毫克哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:CINNARIZINE 申請商名稱:良 […]...

蓬萊 苯巴比特魯

"蓬萊" 苯巴比特魯安眠劑 藥品名稱:”蓬萊” 苯巴比特魯 許可證字號:衛署藥製字第006134號 許可證種類:原料藥 適應症:安眠劑 劑型:第四級管制藥品 南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:製劑原料 主成分略述:PHENOBARBITAL […]...

疏膽糖衣錠

疏膽糖衣錠膽囊炎、膽石症、膽囊運動失調、黃疸、肝炎、肝硬變等之利膽作用 藥品名稱:疏膽糖衣錠 許可證字號:衛署藥製字第009739號 許可證種類:製 劑 適應症:膽囊炎、膽石症、膽囊運動失調、黃疸、肝炎、肝硬變等之利膽作用 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主 […]...

速舒寧錠

速舒寧錠由革蘭氏陰性菌所引起之下列感染症腎盂腎炎、腎盂炎、尿道炎、膀胱炎 藥品名稱:速舒寧錠 許可證字號:衛署藥輸字第015008號 許可證種類:製 劑 適應症:由革蘭氏陰性菌所引起之下列感染症腎盂腎炎、腎盂炎、尿道炎、膀胱炎 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成 […]...

硫酸克耐黴素

硫酸克耐黴素抗華蘭氏陽性菌、陰性菌 藥品名稱:硫酸克耐黴素 許可證字號:衛署藥輸字第004221號 許可證種類:原料藥 適應症:抗華蘭氏陽性菌、陰性菌 劑型: 藥品類別:製劑原料 主成分略述:KANAMYCIN SULFATE 申請商名稱:大明產業股份有限公司 申請商地址:台北市大同區長安西路一○六號四樓之三 申請商統一編號:11037709 製造商名稱:MEIJI SEIKA KAISHA LT […]...

新北市蘆洲區宏祐藥局

新北市蘆洲區宏祐藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:宏祐藥局 詳細地址:復興路202號1樓 連絡電話:02-8281-5252 負責人:張榮晉 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 禾藥局高雄 處方箋查詢 丁丁藥局 台南口罩規定 友一藥局光復店...

鼻達鼻孔吸入劑

鼻達鼻孔吸入劑鼻塞、暈眩、暈車船 藥品名稱:鼻達鼻孔吸入劑 許可證字號:衛署成製字第008301號 許可證種類:製 劑 適應症:鼻塞、暈眩、暈車船 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:成藥 主成分略述:L-MENTHOL ;;CAMPHOR;;METHYL SALICYLATE 申請商 […]...

蕾婷乳膏 0.025%

蕾婷乳膏 0.025%尋常性痤瘡、皮膚角質化。 藥品名稱:蕾婷乳膏 0.025% 許可證字號:衛署藥輸字第021610號 許可證種類:製 劑 適應症:尋常性痤瘡、皮膚角質化。 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 犀利士五毫克哪裡買 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥 主成分略述:TRETINOIN 申請商名稱:嬌生股份有限公司 […]...

歐西拉汀錠

歐西拉汀錠鎮咳感冒、急慢性支氣管炎、支氣管氣喘引起之咳嗽 藥品名稱:歐西拉汀錠 許可證字號:衛署藥製字第019618號 許可證種類:製 劑 適應症:鎮咳感冒、急慢性支氣管炎、支氣管氣喘引起之咳嗽 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:OXELADIN CIT […]...

美莎口溶錠5公絲

美莎口溶錠5公絲有先兆或無先兆偏頭痛發作之急性緩解。 藥品名稱:美莎口溶錠5公絲 許可證字號:衛署藥輸字第022513號 許可證種類:製 劑 適應症:有先兆或無先兆偏頭痛發作之急性緩解。 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:RIZATRIPTAN BENZ […]...

桃園市中壢區思琁藥師藥局

桃園市中壢區思琁藥師藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:思琁藥師藥局 詳細地址:中北路二段430號 連絡電話:03-4162189 負責人:林思吟 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 桃園區藥局 桃園 藥局 名單 大樹藥局...

優泌林-長效型100單位/公撮 法國禮來

優泌林-長效型100單位/公撮 〝法國禮來〞糖尿病。 藥品名稱:優泌林-長效型100單位/公撮 〝法國禮來〞 許可證字號:衛署藥輸字第021991號 許可證種類:製 劑 適應症:糖尿病。 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:INSULIN HUMAN 申請商名 […]...

康朗胃

康朗胃胃、十二指腸潰瘍、胃痛、胃痙攣、胃酸過多 藥品名稱:康朗胃 許可證字號:衛署藥輸字第002732號 許可證種類:製 劑 適應症:胃、十二指腸潰瘍、胃痛、胃痙攣、胃酸過多 劑型: 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:VITAMIN U (METHYLMETHIONINE SULFONIUM CHLORIDE);;BENACTYZINE HCL;;KANZOFULAKUSU;;MAGNESI […]...

2022-06-21 10:46:21
應用擴展 工具箱


回復: 犀利士5mg需要多久才能生效?患者講述犀利士5mg心得
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

克通補蘿芬注射液(可多普洛菲)

克通補蘿芬注射液可多普洛菲鎮痛、解熱、消炎慢性關節炎、變形性關節炎及外傷手術後之疼痛 藥品名稱:克通補蘿芬注射液可多普洛菲 許可證字號:衛署藥製字第023620號 許可證種類:製 劑 適應症:鎮痛、解熱、消炎慢性關節炎、變形性關節炎及外傷手術後之疼痛 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別 […]...

華興金妙足軟膏

“華興”金妙足軟膏治療皮膚表淺性黴菌感染,如:足癬香港腳、股癬、汗斑。 藥品名稱:“華興”金妙足軟膏 許可證字號:衛署藥製字第015592號 許可證種類:製 劑 適應症:治療皮膚表淺性黴菌感染,如:足癬香港腳、股癬、汗斑。 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:醫師藥師藥劑生指示藥 […]...

臺中市南區保健藥局

臺中市南區保健藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:保健藥局 詳細地址:工學路五十三號一樓 連絡電話:22622869 負責人:陳英亮 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 藥局 24H 林口 苗栗芳鄰藥局 龍井24小時藥局...

大亞滿樂多綜合營養液

大亞滿樂多綜合營養液貧血、營養不良。 藥品名稱:大亞滿樂多綜合營養液 許可證字號:內衛藥製字第012124號 許可證種類:製 劑 適應症:貧血、營養不良。 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:FERRIC AMMONIUM CITRATE;;CYANOCO […]...

胃樂寧

胃樂寧胃炎、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃酸過多 藥品名稱:胃樂寧 許可證字號:內衛藥輸字第004272號 許可證種類:製 劑 適應症:胃炎、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃酸過多 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:BERGENIN 申請商名稱:永興昌有限公司 申請商地址 […]...

皇佳利腫消膠衣錠(艾士辛)

"皇佳"利腫消膠衣錠艾士辛改善慢性靜脈功能不全引起局部腫脹之輔助療法。 藥品名稱:”皇佳”利腫消膠衣錠艾士辛 許可證字號:衛署藥製字第023683號 許可證種類:製 劑 適應症:改善慢性靜脈功能不全引起局部腫脹之輔助療法。 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士 […]...

倍孕力注射筆450/225國際單位/0.72毫升

倍孕力注射筆450/225國際單位/0.72毫升使用於黃體刺激激素(LH)與濾泡刺激激素(FSH)嚴重缺乏的婦女,以刺激濾泡發育。此類病人臨床試驗中定義為內生性黃體刺激激素血中濃度少於1.2IU/L。 藥品名稱:倍孕力注射筆450/225國際單位/0.72毫升 許可證字號:衛部菌疫輸字第001092號 許可證種類:菌 疫 適應症:使用於黃體刺激激素(LH)與濾泡刺激激素(FSH)嚴重缺乏的婦女,以 […]...

洗腎液D300型及D326型

洗腎液D300型及D326型人工洗腎液 藥品名稱:洗腎液D300型及D326型 許可證字號:衛署藥輸字第021624號 許可證種類:製 劑 適應症:人工洗腎液 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:SODIUM BICARBONATE ( EQ TO SODIU […]...

菲塔敏思 20 微克/毫升

菲塔敏思 20 微克/毫升原發性肺動脈高血壓。 藥品名稱:菲塔敏思 20 微克/毫升 許可證字號:衛部罕藥輸字第000053號 許可證種類:製 劑 適應症:原發性肺動脈高血壓。 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:ILOPROST 申請商名稱:台灣拜耳股份 […]...

驅斑親水軟膏50公絲/公克(氫/)

驅斑親水軟膏50公絲/公克氫/對色素沉著具漂白作用 藥品名稱:驅斑親水軟膏50公絲/公克氫/ 許可證字號:衛署藥製字第030807號 許可證種類:製 劑 適應症:對色素沉著具漂白作用 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 高潮萬歲延時噴霧劑 藥品類別:須經醫師指示使用 主成分略述:HYDROQUINONE 申請 […]...

亞美莎林腸溶膜衣錠

亞美莎林腸溶膜衣錠腦血管後遺症之改善腦梗塞、腦動脈硬化、頭蓋內出血、短暫缺血性發作 藥品名稱:亞美莎林腸溶膜衣錠 許可證字號:衛署藥輸字第011570號 許可證種類:製 劑 適應症:腦血管後遺症之改善腦梗塞、腦動脈硬化、頭蓋內出血、短暫缺血性發作 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 高潮萬歲延時噴霧劑 藥品類 […]...

婦拿邁膜衣錠0.625毫克

婦拿邁膜衣錠0.625毫克與停經有關血管性症狀、萎縮性陰道炎、骨質疏鬆症、女陰乾皺、女性生殖腺官能不足、原發性卵巢衰竭、荷爾蒙不平衡官能異常性子宮出血。 藥品名稱:婦拿邁膜衣錠0.625毫克 許可證字號:衛署藥製字第036836號 許可證種類:製 劑 適應症:與停經有關血管性症狀、萎縮性陰道炎、骨質疏鬆症、女陰乾皺、女性生殖腺官能不足、原發性卵巢衰竭、荷爾蒙不平衡官能異常性子宮出血。 劑型: 藥品 […]...

麥羅乾粉注射劑

麥羅乾粉注射劑對Meropenem具有感受性之細菌引起之感染症。 藥品名稱:麥羅乾粉注射劑 許可證字號:衛署藥製字第057285號 許可證種類:製 劑 適應症:對Meropenem具有感受性之細菌引起之感染症。 劑型: 南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:MER […]...

雲林縣西螺鎮林森育安藥局

雲林縣西螺鎮林森育安藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:林森育安藥局 詳細地址:中正路160號 連絡電話:05-5870160 負責人:方藝儒 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 啄木鳥藥局線上購物 藥局24h新莊 附近藥局24h 惠生大藥局官網 上好藥局口罩...

維生素戊琥珀酸鹽

維生素戊琥珀酸鹽維生素E缺乏症 藥品名稱:維生素戊琥珀酸鹽 許可證字號:衛署藥輸字第001052號 許可證種類:原料藥 適應症:維生素E缺乏症 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:自用製劑原料 主成分略述:TOCOPHEROL-ALPHA-D ACID SUCCINATE 申請商名稱: […]...

2022-06-21 10:45:41
應用擴展 工具箱


回復: 威而鋼哪裡買,購買威而鋼的三大靠譜購藥渠道推薦
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

濟生2.5%葡萄糖低鈣(2.5MEQ/L)腹膜透析液

“濟生”2.5%葡萄糖低鈣(2.5MEQ/L)腹膜透析液腹膜透析。 藥品名稱:“濟生”2.5%葡萄糖低鈣(2.5MEQ/L)腹膜透析液 許可證字號:衛署藥製字第055291號 許可證種類:製 劑 適應症:腹膜透析。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 高潮萬歲延時噴霧劑 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:S […]...

鹽酸服拉沃塞特

鹽酸服拉沃塞特肌肉鬆弛劑。 藥品名稱:鹽酸服拉沃塞特 許可證字號:衛部藥陸輸字第000830號 許可證種類:原料藥 適應症:肌肉鬆弛劑。 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 犀利士五毫克哪裡買 藥品類別:製劑原料 主成分略述: 申請商名稱:裕元興業股份有限公司 申請商地址:台北市松江路129號9樓 申請商統一編號:11746 […]...

信昌藥局|臺北市萬華區

信昌藥局|臺北市萬華區 戴套就會軟怎麼辦   藥局名稱:信昌藥局 營業模式:藥劑生自營 連絡電話:(02)23054898 詳細地址:長泰街36號1樓 營業時間: 星期一上午看診、星期二上午看診、星期三上午看診、星期四上午看診、星期五上午看診、星期六上午看診、星期日上午看診、 星期一下午看診、星期二下午看診、星期三下午看診、星期四下午看診、星期五下午看診、星期六下午看診、星期日下午看診、 […]...

炎痛平軟膏

炎痛平軟膏打撲、捻挫、神經痛、僂麻質斯痛、肩痛、筋肉痛、腫脹、腰痛 藥品名稱:炎痛平軟膏 許可證字號:衛署成製字第001773號 許可證種類:製 劑 適應症:打撲、捻挫、神經痛、僂麻質斯痛、肩痛、筋肉痛、腫脹、腰痛 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:成藥 主成分略述:L-MENTHO […]...

臺南市東區台和群康藥局

臺南市東區台和群康藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:台和群康藥局 詳細地址:崇善路547號1樓 連絡電話:2891360 負責人:黃成德 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 藥局口罩顏色查詢 杏一藥局 成大臨床試驗藥局 藥局領口罩多少錢 高醫臨床試驗中心...

滴佳眼藥水

滴佳眼藥水眼睛疲勞、結膜充血、受紫外線或其他光線影響而引起之眼炎、淚瞼緣炎、眼瞼糜爛、眼睛模糊、淚囊炎 藥品名稱:滴佳眼藥水 許可證字號:衛署藥輸字第007850號 許可證種類:製 劑 適應症:眼睛疲勞、結膜充血、受紫外線或其他光線影響而引起之眼炎、淚瞼緣炎、眼瞼糜爛、眼睛模糊、淚囊炎 劑型: 桃園,台中,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 & […]...

舒胃寧注射液200公絲/2公撮

舒胃寧注射液200公絲/2公撮十二指腸潰瘍、胃潰瘍 藥品名稱:舒胃寧注射液200公絲/2公撮 許可證字號:衛署藥輸字第008813號 許可證種類:製 劑 適應症:十二指腸潰瘍、胃潰瘍 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:CIMETIDINE 申請商名稱:雙星貿 […]...

維血鎮注射液

維血鎮注射液貧血症、惡性貧血、巨赤血球性貧血 藥品名稱:維血鎮注射液 許可證字號:內衛藥製字第006212號 許可證種類:製 劑 適應症:貧血症、惡性貧血、巨赤血球性貧血 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:限由醫師使用 主成分略述:HYDROXOCOBALAMIN ACETATE 申 […]...

拂炎眼用懸液劑(愛爾康美國廠)

拂炎眼用懸液劑愛爾康美國廠眼瞼炎、結膜炎、角膜炎、鞏膜炎、上鞏膜炎、虹彩炎、虹彩毛樣體炎。 藥品名稱:拂炎眼用懸液劑愛爾康美國廠 許可證字號:衛署藥輸字第023002號 許可證種類:製 劑 適應症:眼瞼炎、結膜炎、角膜炎、鞏膜炎、上鞏膜炎、虹彩炎、虹彩毛樣體炎。 劑型: 新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中 樂威壯哪裡買 藥品類別:須 […]...

力倍臨糖衣錠

力倍臨糖衣錠下列疾患之利膽:膽囊炎、膽石症、急、慢性肝炎及肝硬變 藥品名稱:力倍臨糖衣錠 許可證字號:衛署藥輸字第007712號 許可證種類:製 劑 適應症:下列疾患之利膽:膽囊炎、膽石症、急、慢性肝炎及肝硬變 劑型: 嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,雲林 – 犀利士每日錠哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:A […]...

得拿脫片

得拿脫片鞭毛蟲、膣炎 藥品名稱:得拿脫片 許可證字號:內衛藥輸字第006584號 許可證種類:製 劑 適應症:鞭毛蟲、膣炎 劑型: 宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化,桃園,台中,雲林,嘉義 – 威而柔哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:AMINITROZOLE 申請商名稱:中榮貿易股份有限公司 申請商地址:台北巿太原路22巷4號3 […]...

豐田 抑喘錠

"豐田" 抑喘錠支氣管氣喘,由支氣管收縮引起之咳嗽。 藥品名稱:”豐田” 抑喘錠 許可證字號:衛署藥製字第008753號 許可證種類:製 劑 適應症:支氣管氣喘,由支氣管收縮引起之咳嗽。 劑型: 雲林,嘉義,宜蘭,南投,屏東,花蓮,台東,台北,新北,高雄,桃園,台中,新竹,台南,基隆,苗栗,彰化 – 威而鋼哪裡買 藥品類別:須由醫師處方使用 […]...

彰化縣田尾鄉聖宏藥局

彰化縣田尾鄉聖宏藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:聖宏藥局 詳細地址:饒平村建平路1段179號 連絡電話:04-8831529 負責人:張淯順 是否為健保特約藥局:否 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 彰化縣藥局 張淯順 彰化市藥局 彰化藥局 彰化藥局推薦...

明德 心壓暢錠100毫克(美托普洛)

"明德" 心壓暢錠100毫克美托普洛高血壓、狹心症 藥品名稱:”明德” 心壓暢錠100毫克美托普洛 許可證字號:衛署藥製字第029301號 許可證種類:製 劑 適應症:高血壓、狹心症 劑型: 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:METOPROLOL TARTRATE 申請商名稱:明德製藥股份有限公司 申請商地址:桃園市楊梅區瑞原里7鄰民富路二段360 […]...

安賜必能糖衣錠

安賜必能糖衣錠電解質異常時鉀離子缺乏之補給 藥品名稱:安賜必能糖衣錠 許可證字號:衛署藥輸字第011057號 許可證種類:製 劑 適應症:電解質異常時鉀離子缺乏之補給 劑型: 藥品類別:須由醫師處方使用 主成分略述:ASPARTATE POTASSIUM MAGNESIUM 申請商名稱:大赫產業股份有限公司 申請商地址:台北巿敦化南路一段233巷37號8樓 申請商統一編號:20765524 製造商 […]...

2022-06-21 10:45:10
應用擴展 工具箱


回復: 必利勁與威而鋼可以一起服用嗎,早洩陽痿雙效治療效果強勁
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

臺南市西港區長榮藥局

臺南市西港區長榮藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:長榮藥局 詳細地址:新興街12巷14號 連絡電話:06-7955520 負責人:邱雅琪 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 成大醫院採購組 成 大 IRB 繳費...

臺南市安南區友信藥局

臺南市安南區友信藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:友信藥局 詳細地址:北安路2段八十六號 連絡電話:06-2822785 負責人:王雪琴 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 友信藥局電話 高醫臨床試驗中心 台南新樓醫院徵才 成大醫院核酸檢測 成...

桃園市桃園區惠邁健保藥局

桃園市桃園區惠邁健保藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:惠邁健保藥局 詳細地址:莊敬路二段103號1樓 連絡電話:03-3026491 負責人:周文惠 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 永 慶明 誠 店 口罩地圖台中...

屏東縣屏東市弘盛藥局

屏東縣屏東市弘盛藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:弘盛藥局 詳細地址:海豐街29-1號 連絡電話:07-7367470 負責人:羅勇村 是否為健保特約藥局:否 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 丁丁藥局ptt 大樹藥局線上購物口罩 桃園區24h藥局 大樹藥局離職 藥局門市人員工作內容...

桃園市蘆竹區桃園大竹藥局

桃園市蘆竹區桃園大竹藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:桃園大竹藥局 詳細地址:大竹路365號 連絡電話:03-3235959 負責人:李正安 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 南六星座口罩哪裡買 奇哥媽媽禮2020 屈臣氏威而鋼 產學合作是什麼 大樹...

新北市林口區綠園藥局

新北市林口區綠園藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:綠園藥局 詳細地址:仁愛路二段105號1樓 連絡電話:286012258 負責人:黃于真 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 負責藥師合約 藥商局營業場所位置圖暨設備略圖 長庚口腔外科推薦 處方箋丟掉了怎麼辦 藥局違法...

中正區臺北市報紙廣告業職業工會資料

中正區臺北市報紙廣告業職業工會 | 職業工會基本資料 行政區:中正區 理事長:陳正宗 工會名稱:臺北市報紙廣告業職業工會 工會地址:臺北市中正區漢口街1段110號2樓之11 連絡電話:23717490 威而鋼100mg, 犀利士20mg, 樂威壯, 必利勁 威而鋼口溶錠 陳正宗教授 舊 貨 公會 凱旋醫院 陳正宗 凱旋 醫院 藥 局 新 北市...

臺中市西屯區麒霖藥局

臺中市西屯區麒霖藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:麒霖藥局 詳細地址:福順路307號1樓 連絡電話:04-24638978 負責人:蔡俊棋 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 彰化市24h藥局 第一藥局 藥局 24h 台北...

臺北市南港區祥安藥局

臺北市南港區祥安藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:祥安藥局 詳細地址:中坡南路25號 連絡電話:26547322 負責人:李忠霖 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 富康活力連鎖藥局 富康藥局南港 祥安藥局電話 線上藥物諮詢 大樹...

臺中市北區中心藥局

臺中市北區中心藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:中心藥局 詳細地址:五權路二七九號一樓 連絡電話:04-22012985 負責人:廖德川 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 頭份24小時藥局 24小時藥局奶粉 上海大藥局 上海聯合 藥...

桃園市中壢區惠安藥局

桃園市中壢區惠安藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:惠安藥局 詳細地址:中山路452號1樓 連絡電話:03-4926750 負責人:蔡百裕 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 桃園市藥局 全球藥局 藥局口罩價格 藥局口罩顏色查詢 嘉義市...

彰化縣大村鄉萬來藥局

彰化縣大村鄉萬來藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:萬來藥局 詳細地址:福興村山腳路80-9號 連絡電話:04-8535565 負責人:林海濱 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 蘆 洲 躍 獅 藥...

屏東縣內埔鄉新榮安藥局

屏東縣內埔鄉新榮安藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:新榮安藥局 詳細地址:勝光路71號1樓 連絡電話:08-7799086、08-7690658 負責人:王俊欽 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 佑全藥局dm 大樹藥局 公告 萊潔口罩哪裡買 牙痛止痛藥推薦ptt...

屏東縣屏東市大林崇蘭藥局

屏東縣屏東市大林崇蘭藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:大林崇蘭藥局 詳細地址:大同北路98號 連絡電話:08-7323738 負責人:辜婉婷 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 屏東水果口罩 鳳山24h藥局 丁丁藥局寶寶禮2021 八 德...

中和區台北市證券期貨職業工會資料

中和區台北市證券期貨職業工會 | 職業工會基本資料 行政區:中和區 理事長:蕭燕瑜 工會名稱:台北市證券期貨職業工會 工會地址:新北市中和區中原東街88號6樓 連絡電話:29597391 威而鋼100mg, 犀利士20mg, 樂威壯, 必利勁 威而鋼口溶錠 健保加保 新北市就業服務人員職業工會 職業工會繳費 板橋職業工會 國民年金信用卡回饋2022 大台中餐飲業職業工會 遠雄悅河2 餐飲工會會費 […]...

2022-06-21 10:44:36
應用擴展 工具箱


回復: 服用威而鋼有什麼感覺?威而鋼心得ptt:男友吃完之後超級硬!
會員二級
註冊日期:
2022-06-20 19:33:56
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 35
等級: 4; EXP: 68
HP : 18 / 92
MP : 11 / 36
離線

臺南市鹽水區民生藥局

臺南市鹽水區民生藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:民生藥局 詳細地址:三福路51號 連絡電話:66521071 負責人:蔡中堂 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 成大醫院教學中心 住院醫師榜單110 台大醫院藥劑部 佳里奇美醫院骨科 成大醫院門診時間表...

臺中市大甲區德記藥局

臺中市大甲區德記藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:德記藥局 詳細地址:順天路二四八號 連絡電話:26874551 負責人:黃疆財 是否為健保特約藥局:否 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 佑全藥局媽媽禮2021 大樹藥局門市 佑全會員申請 紅糖薑茶 禁忌...

中山區臺北市公關業職業工會資料

中山區臺北市公關業職業工會 | 職業工會基本資料 行政區:中山區 理事長:陳大業 工會名稱:臺北市公關業職業工會 工會地址:臺北市中山區林森北路105號5樓之2 連絡電話:933167777 威而鋼100mg, 犀利士20mg, 樂威壯, 必利勁 威而鋼口溶錠 陳大業 臺北市公關業職業工會 中山區 臺北市中山區林森北路105號5樓之2 中山區職業工會 營造公會名冊 台北市營造業職業工會團保 營造工 […]...

新北市板橋區振民藥局

新北市板橋區振民藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:振民藥局 詳細地址:四維路269巷92號 連絡電話:222572955 負責人:顏義芳 是否為健保特約藥局:否 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 藥商局設立變更登記申請書 醫事機構查詢/醫事人員查詢財政部稅務入口網公示資料查詢 集美街藥局 顏義芳 藥局...

高雄市湖內區保生藥局

高雄市湖內區保生藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:保生藥局 詳細地址:葉厝里保生路340、342號 連絡電話: 負責人:鍾全泰 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 丁丁藥局線上購物口罩 台安 藥 局 徵...

彰化縣田中鎮田中啄木鳥藥局

彰化縣田中鎮田中啄木鳥藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:田中啄木鳥藥局 詳細地址:南路里員集路2段266號 連絡電話:04-8746468 負責人:許舒雁 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 藥局工作ptt 萊潔口罩丁丁 田中鎮藥局 佑全生日禮 丁丁...

彰化縣田中鎮朝仁大藥局

彰化縣田中鎮朝仁大藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:朝仁大藥局 詳細地址:三民里斗中路2段620號 連絡電話:48751551 負責人:鄭金賜 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 林口藥局 彰化 24H 藥局 桃園24h藥局...

臺南市仁德區佳德藥局

臺南市仁德區佳德藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:佳德藥局 詳細地址:德糖路470號1樓 連絡電話:06-2796767 負責人:吳禾中 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 佑全藥局 丁丁藥局門市 成大徵才 台南市立醫院徵才 成大信箱outlook...

嘉義縣大林鎮立安藥局

嘉義縣大林鎮立安藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:立安藥局 詳細地址:中興路四二號 連絡電話:52659612 負責人:賴英超 是否為健保特約藥局:否 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 玫麗安同成分 屈臣氏口罩價錢 弘安藥 局 門市...

桃園市龍潭區承融藥局

桃園市龍潭區承融藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:承融藥局 詳細地址:中興村中興路282號 連絡電話:03-4095543 負責人:吳文中 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 成大化工材料 吳文中ptt 材料工程系 分數 海洋大學...

桃園市八德區安平藥局

桃園市八德區安平藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:安平藥局 詳細地址:興豐路652號1樓 連絡電話:03-3732373 負責人:石自強 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 額溫槍台灣製造 大樹藥局口罩時間 新高橋藥局dm 台安藥局口罩 丁丁藥局寶寶禮...

桃園市中壢區康慈藥局

桃園市中壢區康慈藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:康慈藥局 詳細地址:中山東路四段119號 連絡電話:03-4378477 負責人:呂燕玫 是否為健保特約藥局: 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 口罩 地圖 中 壢 區...

臺中市中區大協藥局

臺中市中區大協藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:大協藥局 詳細地址:中山路一二四號 連絡電話:04-22250745 負責人:吳立大 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 大樹藥局口罩萊潔 大樹藥局 APP 太平24h藥局 大樹藥局口罩預購...

中山區臺北市理燙髮美容業職業工會資料

中山區臺北市理燙髮美容業職業工會 | 職業工會基本資料 行政區:中山區 理事長:簡金和 工會名稱:臺北市理燙髮美容業職業工會 工會地址:臺北市中山區南京東路1段96號10樓 連絡電話:25651770 威而鋼100mg, 犀利士20mg, 樂威壯, 必利勁 威而鋼口溶錠 勞保線上查詢 加入工會的好處 職業工會勞健保費用2022 高雄美髮課程 黛 寶 拉 女人霜 台南市美容職業工會 台南市小販職業工 […]...

高雄市鳳山區鳳山啄木鳥藥局

高雄市鳳山區鳳山啄木鳥藥局 – 台灣藥房資料 藥局名稱:鳳山啄木鳥藥局 詳細地址:善美里保泰路336號1樓 連絡電話:7162314 負責人:曾柏喜 是否為健保特約藥局:是 必利勁 | 犀利士 | 果凍威而鋼 | 樂威壯 | 必利吉 | 犀利士5mg | 藥局24h林口 台安藥局線上購物 百靈額溫槍 現貨 持久藥膏...

2022-06-21 10:43:58
應用擴展 工具箱



(1) 2 3 4 »




地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir