首頁 «•» 優質化公佈欄 «•» 優質化論壇 «•» 網路資料櫃 «•» 站內搜尋 «•» 使用者註冊
選單伸縮 點選圖示可伸縮選單區塊 !! 選單伸縮
主選單

教學網站
國立頭城家商

國立頭城家商校友會

各科教學研究會媒材庫



服裝設計學程 (蘇惠玲老師)

資料處理科 (陳琨義老師)

資料處理科課程網站

網路讀書會 (黃承焜老師)

網路讀書會 (陳琨義老師)


專案行事曆
上個月2022年 6月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事曆 行事曆  
新聞 新聞  

近期工作
沒有事件

瀏覽人次
本日: 5087508750875087
昨日: 1084610846108461084610846
本週: 6702967029670296702967029
本月: 323142323142323142323142323142323142
總計: 5297171529717152971715297171529717152971715297171
平均: 1849184918491849


   查看所有帖子 (ano51117)


(1) 2 3 4 ... 14 »


正品犀利士哪裡買?購買正品犀利士的渠道介紹【官方指定】
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

陽痿的危害,相信經歷過的男性都知道,及其容易影響夫妻之間的感情。目前治療勃起功能障礙(Erectile dysfunction,縮寫:ED)最好的藥品就是犀利士,它是一顆集副作用低、起效快、價格便宜諸多優點于一身的最強王者藥品,可以讓患者「重振雄風」!

雖然大部分人都很了解「犀利士」這類藥物的功效,可是還有部分人是不知道正品犀利士到哪裡買的。再加上如今犀利士偽藥仿冒多,導致市面上的假貨多到防不勝防,那麼今天,由犀利士官網(https://cialispro.com)講解「正品犀利士哪裡買」。

處方藥購買迷思

犀利士」是一款處方藥物需要處方箋才能購買的(例如必利勁、威而鋼、樂威壯等都需要處方箋才可購買)那麼什麼是處方箋呢?其實,處方箋就是俗稱的「開藥單據」,患者在醫院診斷確認病情後,在醫師確認你的身體能夠服用處方藥物後,由醫師將所需的治療藥品、用法用量都記錄在處方箋上交給病患。

通常完整的「處方箋」會寫有患者姓名、年齡(或出生年月日),上面會記錄有診斷的病因、處方醫師簽名(或蓋章、醫療院所名稱及地址、聯絡電話)以及所需要的藥品與劑型以及數量、劑量及用藥指示、處方有效期限、開立處方日期、連續處方指示(包括連續處方的領藥次數及時間間隔)等。更多可以參考文章:沒有犀利士處方箋就不能購買犀利士了嗎?某些地方不用處方箋也可以購買犀利士

犀利士哪裡買

目前購買正品犀利士渠道分為兩種,分別是「有處方箋購藥」和「沒有處方箋購藥」。

有處方箋購藥

有「處方箋」的患者,購買犀利士十分輕鬆!只需帶上醫院開具的「處方箋」直接前往附近藥房或藥局購買即可。想要獲取處方箋也並不難,患者只需前往醫院,有醫師診斷、檢查後,便可以獲得處方箋。在獲得處方箋後,患者就可以憑藉處方箋在醫院的藥房購買犀利士,基本可以保證是正品!而如果患者要在外面的藥局拿藥時,盡量避免在一些小型藥局購買!新聞上也經常報導某些小藥局售賣犀利士偽藥。需要瞭解更多犀利士處方箋相關資訊可以參考文章:犀利士是處方藥嗎?藥師:犀利士屬於處方藥,購買需要處方箋

但也有特殊情況,如若患者身體另有其他疾病不適用藥物治療,醫師可能會選擇其他的治療辦法。

有民眾向藥商投訴,指在台南地區一家西藥房買來的威而鋼「不威猛」,另有人向警方報案,指南北都有情趣用品店打著來就送犀利士,結果吞了還是「不犀利」,害怕吃到偽藥傷了「小弟弟」。

藥商把這些藥品送驗,除發現包裝與正牌不同外,還驗出偽藥中含有西地那非(Sildenafil),西地那非成份原是治療心血管疾病藥物時,意外被發現能治療男性勃起功能障礙,但需謹慎用藥,否則仍可能會傷害身體(新聞來源:自由時報)。

所以,患者如要在藥局購買犀利士時,盡量選擇一些較為大型的連鎖藥局,這樣才能保證不會購買到偽藥。

無處方箋購藥

沒有處方箋的話,想要買到正品犀利士會比較麻煩,一般情況下只能通過兩種方法買到,分別為網購犀利士以及代購犀利士了。

代購犀利士

國外許多藥局購買犀利士並不需要處方箋,所以請朋友朋友或專門代購來購買犀利士,也是一個不錯的辦法,只要找的朋友或代購靠譜,那麼買到正品犀利士的概率也不會低!只需叫朋友或代購在國外的藥局購買了犀利士後,然後寄回台灣即可。需要注意的是,海關對藥物都有數量限制,所以切勿一次買的過多,以免被海關扣留。更多代購犀利士資訊可以參考:最全面的犀利士購買攻略(買藥必看)

網購犀利士

雖說網購犀利士比較難買到正品犀利士,但是依舊有不少地方可以購買到正品犀利士。例如在我們犀利士官方指定線上藥局(https://cialispro.com)就可以購買到正品犀利士,我們藥局所出售的犀利士,是由美國禮來藥廠直接供貨,100%原裝進口,讓患者可以買到真正犀利士價格實惠的正品犀利士!

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html

犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

醫師總結

以上就是犀利士哪裡買,購買正品犀利士的全部內容啦,可是如果你要網購或是請人代購犀利士時,一定要學會辨識犀利士的真假,不知道如何辨識的患者可以參考文章:犀利士真偽鑒別:僅需4步分辨真假犀利士,如果買到的犀利士與文章裡的不一樣,那麼建議丟棄不要服用,切勿知道是偽藥後,還執意服用,以身試險!

此外,每種藥物都有副作用,犀利士也不例外,所以患者在服用犀利士前,一定要知道服用犀利士可能出現哪些副作用!只有這樣,才能在出現嚴重犀利士副作用時,第一時間前往醫院治療以及避免,詳情參考文章:犀利士副作用如何處理?藥師教你輕鬆應對犀利士副作用

原文連結:正品犀利士哪裡買?購買正品犀利士的渠道介紹


2022-03-20 00:41:44
應用擴展 工具箱


犀利士藥效長達36小時?官方講解:犀利士持續、起效與衰退時間
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

大家都知道,犀利士是一款目前所有壯陽藥中藥效持續時間最長且副作用低,極為溫和的勃起功能障礙治療藥品。對比同類型藥品如威而鋼和樂威壯,犀利士的藥效持續時間要比它們長很多,其它藥品藥效時間都是3到6小時,而犀利士可持續藥效時間整整有36小時多!對於已經用過犀利士的患者來說,體驗過自然知道不會誇大吹牛,但有部分人沒用過犀利士的會質疑「犀利士真的可以持續36小時藥效嗎?」,那麼,接下來跟隨犀利士官方網站(https://cialispro.com)一起了解看犀利士藥效為何如此長久,吃一顆硬3天的秘密到底是為什麼?

犀利士藥效持續36小時

吃一顆犀利士能夠硬36小時並不是廠商誇大虛假宣傳,這是真實的,甚至部分患者服用犀利士後,藥效持續時間會比廠商標稱的時間更長更久!犀利士是目前所有上市的壯陽藥中持續時間最長的。相對比之下,威而鋼與樂威壯的藥效持續時間真的太遜色。除此之外,服用犀利士後,藥效吸收並不受食物影響,無飲食方面禁忌,無論空腹或飽腹,飯前或飯後均可服用犀利士。

犀利士持續、起效與衰退時間

犀利士的作用原理與威而鋼和樂威壯一樣,他們都是屬於PDE5抑制劑。PDE5抑制劑就是「第五型磷酸二脂酶抑制劑」。它抑制了第五型磷酸二脂酶(PDE5),可以讓cGMP量增加,從而達到保養與治療男性性功能障礙!需注意的是,這類藥品需要性刺激才能助力勃起,所以在沒有性刺激時,藥物無法生效

儘管犀利士藥效可以持續36小時,它並不是指用藥後會一直保持36小時勃起!上面有提到,在沒有性刺激的影響下,是不會勃起的,沒有性刺激時犀利士不會產生藥效。簡單講就是沒有性刺激時,陰莖並不會勃起。以下犀利士的持續、起效與衰退時間是根據醫學研究與臨床經驗整理後得出:

犀利士持續、起效與衰退時間
犀利士最快起效時間 犀利士平均起效時間 藥效最佳時間 藥品代謝期 藥品有效時間 藥品完全衰退時間
15分钟 30分鐘 2小時 17.5小時 36-48小時 96小時
有個別患者服用犀利士後,只需16分鐘即可生效。 大多數患者在服用犀利士30分鐘後可以產生藥效。有52%的患者服用後,大概在30分鐘內即可成功的進行性生活。 在服用犀利士2小時後,可以達到最好的效果,此時的血藥濃度可以達到最大。 17.5小時是犀利士藥效的半衰期,這意味著代謝犀利士一般的藥效需要17.5小時才可以完成。如此長的半衰期其實就是犀利士藥效持續時間長的主要原因。 大部分患者服用犀利士後,有效時間可以持續36小時,有個別患者服用後,最長藥效可持續48小時。這也就是為什麼,犀利士被稱為「週末丸」的主要原因,你在週五晚上服用一顆,在週日早上依舊可以產生作用。 96小時後,犀利士的藥效會從血液中完全代謝出去,此時就不會產生作用了。

犀利士生物利用度

下圖顯示了,服用犀利士20mg後在96小時內的生物利用度數據。數據顯示在服用犀利士36小時後,犀利士的藥物濃度仍然保持在100μg(每升100微克)。可謂是吃一顆硬兩三天...

需注意的是每日服用犀利士10mg或是20mg劑量時一日限用一顆!這個版本犀利士是按需用藥的,不建議大家每日用這個劑型犀利士做保養,服用間隔建議2到3天用一顆!如果需要長期用藥治療的話,不知道如何選劑量的可以查閱:犀利士劑量犀利士怎麼吃?文章裡有詳細介紹犀利士三大版本犀利士應該如何選擇,可以根據自身陽痿嚴重程度進行選擇。犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

用藥建議

吃一顆20mg犀利士,藥效能持續36小時,那麼重度陽痿患者需要長期保養用藥的也適用20mg犀利士嗎?這裡建議大家選用犀利士每日錠5mg或是2.5mg劑量,只需在每日同個時間服用2.5或犀利士5mg劑量犀利士即可保養治療。長期服用低犀利士劑量,藥物濃度會在血液中累計疊加,通常,在一個禮拜內即可達到在“巔峰藥物濃度狀態”。一個禮拜有3次以上性生活的男性更加適合服用低劑量的犀利士,或是行房規律不穩定的男性都可以選用這種每日保養的用法!服用低劑量犀利士,無需計劃服藥時間,可以隨時隨地想愛就愛。

醫師總結

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html

雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

以上就是犀利士持續、起效與衰退時間的全部內容啦,值得一提的是服用犀利士請勿過量超量服用,以免引起不良反應或是副作用哦,關於犀利士的副作用可以點擊了解:犀利士都有哪些副作用?如何緩解或避免副作用

如有任何用藥問題或是購藥迷思可以聯絡在線客服或是加入官方LINE好友咨詢。

原文連結:https://ugo123.com/cialis/2499.html


2022-03-20 00:33:16
應用擴展 工具箱


犀利士5mg ptt心得:用藥半年真實用藥評價報告!!!
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

如今的醫療水平已經能夠攻破男性陽痿(即ED性功能障礙)這個問題了!患者只需口服治療藥品即可改善或根治陽痿,在世界上第第一款陽痿藥品“威而鋼”問世以來,各種壯陽藥如雨後春筍般陸續出現,其中最強最好的當然是我們今日講解的這款犀利士5mg每日錠,經過多年的市場考驗犀利士每日錠已經可以取代威而鋼成為新一代的壯陽藥霸主...

而對於壯陽藥的大熱門“犀利士5mg每日錠”在網路上各大論壇討論版或是ptt中都有著不少的貼文,而最近藤素藥局藥師也在ptt上發現了一篇很好的貼文,恰巧講的就是犀利士5mg心得,下面是貼文原文轉載全篇內容,大家一起來一探究竟吧!

犀利士5mg PTT

總有人讓我試試看5mg版本犀利士,我一直都用威而鋼其它藥品我都不想嘗試!可是耐不住其他鄉民的誘惑,這一次親身體驗了藥效,當時買了十幾盒每日錠,歷時半年保養,每日服用一顆,到現在吃了有一百幾十顆了,下面是戰果報告...

ps:本帖文無任何誇大成分,全是小弟編寫的真實服用心得試用經驗,親身試藥半年已練就一身真功夫!如果再用半年還得了?犀利士目前有分3大版本5mg、10mg、20mg,我特地選用的5mg的犀利士每日錠,這是我認為最好用、最穩定能提升性功能的途徑...

犀利士各版本區別

我認為,想要徹底根治改善陽痿,用藥關鍵在服用劑量與用藥時間,用藥初期我有做過詳細了解,整整試了一個禮拜,最終證實我的想法是正確的!問題關鍵在於用藥的多與少,為大家計算了犀利士20mg服用一顆最多保持三天藥效72小時,而且第二次用藥間隔也要在72小時以後才能吃第二顆...

可是我們把犀利士20mg拆分成4份,一次服用5mg的話,那麼我們可以每日服用一顆,連續吃四天96小時,多吃了一天,但整體服用量是一樣的,可是在藥效上卻卻不一樣!吃5mg可以保證每一天都能輕鬆勃起,而服用20mg只有開始的時候厲害而已,我一次吃下20mg的犀利士在第二天就逐漸體會不到什麼藥效了,勃起比較困難,但每天都吃5mg做保養的話就可以一直保持最好的狀態,所以同一款藥不同用法有很大影響!

如何挑選適合自己的版本

值得一提的是犀利士目前有不少公司都在生產,分很多個品牌,注意不要買到台廠的犀利士就好,雖然價格便宜但藥效很差,其他公司的都可以選擇,推薦印度日出藥廠生產的tadarise,這個看你喜好選擇,本質上所有藥廠生產的犀利士都無區別

我用的是最便宜的版本,是印度生產的犀利士,藥名:tadarise-5mg,可是目前學名藥因為版權原因未能上架到台灣實體藥局中,只能在網路訂購,10顆價格在1100元左右,十分便宜藥效又好,我用的就是這款!推薦大家買這款,便宜。

用藥小貼士分享

用藥時就要耐住寂寞,勿縱慾過度,自律才能成為王者,為自己定一個固定的用藥時間,我是在下午的15-16點之間用藥一顆,用藥後的12個小時內,藥效都十分好,在12小時以後會有衰減,所以你都會在晚上XXOO而不是在白天,對吧XD~

另外建議大家每次吃完藥之後多喝水,能夠促使藥品吸收,對身體也好,注意,用藥不能喝葡萄柚汁。不理解的可以查一下什麼什麼葡萄柚汁

除了用藥以外還要做什麼

性愛頻率要規律,不能縱慾過度一禮拜保持在三到四次,你也可以從中感覺到,你的性能力是怎樣一次比一次強的!性功能和功夫一樣,需要練習,光學不練猶如紙上談兵!

最好能夠做健身運動,因為身體的持久能力也是根本所在,否則任憑你有多硬或多持久也無法發揮好的效果!簡單說就是性功能的提升不單單是單方面的,還有很多方面需要做改變,當你絕對治好陽痿以後,要做的不僅僅是吃藥這麼簡單。

要注意堅持用藥,鍛煉身體,保持良好的生活作息,我就是這樣一步步走過來,經歷過的苦我想大家都懂,所以一定要堅持,堅持下去你就會發現,當成功的時候,曾經的那些艱難都不值一提!最後還想閱讀更多可以參考文章:犀利士5mg效果介紹

醫師總結

犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

犀利士20mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html

正如貼文分享者所說,贏在執行,貴在堅持!任何一個領域的絕世高手,個個都是經歷了漫長磨練才練就的絕世神功!!

以上就是今日的全部內容啦,如果你還有不了解的地方可以聯絡在線客服或是加入官方客服咨詢。

原文連結:https://ugo123.com/cialis/2437.html


2022-03-16 21:56:00
應用擴展 工具箱


吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

犀利士一經上市便暢銷世界各地,它以硬度、持久以及副作用低著稱,拿下了壯陽藥市場的榜首,用過犀利士的人都犀利士的勃起硬度以及長時間的藥效讚不絕口。

近段時間犀利士官方網站收到患者留言,這位患者自稱「吃了犀利士以後硬度不滿意」,導致房事質量低,那麼今日就由犀利士藥局(https://cialispro.com)為大家講解。

陰莖勃起硬度分級

首先我們可以自測陰莖勃起之後根據硬度等級,大致劃分為四個等級:

  • 標準化總分為75分以上(則為性功能正常男性,真黃瓜漢,平均分數為85分),也就是大部分女性眼裡的堅挺男,性生活以及婚姻滿意度最高,性生活較為頻繁。

  • 標準化總分介於58-74分(則為帶皮香蕉郎,平均分數為68分),也就是所謂的舉若香蕉,陰莖勃起硬度較為不理想,性生活以及婚姻生活滿意度次之,屬於輕度勃起功能障礙。

  • 標準化總分低於57分(則為去皮香蕉郎,平均分數為50分),也就可以確定為一群挺堅難,自認性生活無需頻繁,性生活及婚姻生活滿意度最差,屬於中度勃起功能障礙。

  • 標準化總分低於40分(則為蒟蒻佬,平均分數為31分),陰莖基本無法勃起,屬於重度勃起功能障礙。

如若將以上的標準化總分得分評做食物,那可以分為四種,分別為黃瓜(勃起功能正常男性)、帶皮香蕉(輕度勃起功能障礙)、去皮香蕉(中度勃起功能障礙)以及蒟蒻(重度勃起功能障礙)。(段落引用文章犀利士劑量5mg,10mg,20mg三種版本如何選?醫師:先檢查ED程度!!!)

根據統計數據顯示,目前台灣地區35歲以上男性患勃起功能障礙的基數大約為47.5%,就是說有接近一半的男性患有勃起功能障礙,而進入到43歲後,這個比例會漲到驚人的53.68%!

在30歲左右的這批勃起功能障礙人群裡症狀程度最多的就是“帶皮香蕉”,但基本上大部分人都不自知!對房事的影響也不會很大,就不怎麼理會。

可是勃起功能障礙是會隨著時間逐漸惡化的!輕度的症狀會逐漸向中、重度發展。如果能夠在輕度陽痿時及時採取治療的話,治愈率基本在90%以上!還能保養預防陰莖老化。可是很可惜,大部分購藥治療的患者基本都是中度與重度患者數量較多!

硬度不足的原因

了解了勃起等級分級以後,我們可以看看硬度不足都是什麼原因造成的。

劑量選擇錯誤

首選服用時藥物劑量要選對!有了解過的朋友都知道,犀利士有三種版本,根據勃起功能障礙程度的不同,所服用的劑量也是不同的。

目前犀利士的服用劑量版本有三款:

  1. 犀利士5mg
  2. 犀利士10mg
  3. 犀利士20mg

犀利士5mg版本對應的是輕度陽痿患者,適合能勃起,也有一定的硬度,但是硬度不足的患者用。服用劑量為5mg的犀利士就能使其陰莖達到正常的硬度!可是如果服用的對象是中、重度勃起功能障礙患者,5mg犀利士每日錠劑量是不夠的,服用劑量不足的話有可能導致勃起後硬度不足甚至完全無效的情況!

犀利士10mg版本對應中度陽痿患者,適合勃起困難,陰莖硬度明顯不足的患者服用。

20mg版本犀利士適用於重度勃起功能障礙患者,服用20mg犀利士需注意用藥過後48小時猴才可服用第二顆。

過量用藥會對身體造成傷害容易產生副作用,服用犀利士劑量不足則容易導致硬度不理想或是勃起功能差,所以選擇劑量版本需要選對,不能吃太多也不能吃太少,關於劑量選擇問題可以參閱(正品犀利士的價格多少?藥師解惑:犀利士5mg/10mg/20mg價格)

本身身體原因

部分患者體質差也會導致用藥後勃起硬度或勃起能力差,具體可以表現為:

  • 神經血管病變
  • 三高患者
  • 器質老化

神經血管病變是因為有心血管方面的疾病導致的心血管嚴重堵塞,或是神經傳導系統出現問題,也會導致服藥后勃起效果不理解。因為陰莖的勃起除了需要血液注入海綿體以充血的目的來完成,也需要相關的神經系統交互來完成,兩者缺一不可!

三高患者往往可能需要更大的犀利士劑量,才能達到陰莖勃起到理想程度,但往往這類人群是不建議服用像犀利士這樣的藥物!即便醫師同意其服用犀利士,在劑量上也會給予限制,因為這類人群可承受的藥物劑量比普通人群要差一些。

器質老化是指海綿體、血管老化,這類症狀,一般出現在年齡65歲以上人群,且老化程度過於嚴重

總的來說,因為身體原因導致的服藥後勃起硬度不足的情況,數器質老化與神經系統病變的原因較多。

偽藥

除了選錯劑量與身體本身原因導致用藥後硬度不足,還有就是吃了偽藥!目前市面上偽藥大致分為兩種,一種是由玉米澱粉與糖分組成,這類偽藥服用後沒有效果,也不會對身體產生危害。

另一種偽藥是因為廠商擔心藥物服用後無效被追究責任,所以會在藥物里加入違禁藥成分,這類假冒偽藥成分也會使陰莖勃起,但既然是偽藥,在做工以及品控方面做的沒有大廠好,會出現勃起後硬度不理想也不足為奇。

會出現硬度不足不夠的情況也會是偽藥影響的,有關於如何分辨犀利士真假,可以參閱(犀利士真假如何辨識?藥師教你4步辨識犀利士的真假、真偽)

真實案例

新北李先生是一名30歲的中度勃起功能障礙患者,經由朋友介紹到一家小藥局購買了犀利士。看了藥師的劑量選擇文章後服用了10mg的犀利士。一開始第一次服用的時候,效果非常好。

但是後面的幾次李先生發現,服用了犀利士之後,雖然能勃起,但是勃起的長度與硬度,都與之前差很多!體驗感也直線下降。李先生懷疑有可能是服用劑量不足,所以直接服用了一整顆(20mg)的犀利士,結果依然效果不理想!

後面幾經波折找到了藥師,藥師讓他把買來的犀利士一齊帶過來。查看之下才發現,這盒犀利士是一盒假冒的偽藥犀利士!化驗后發現裡面含有違禁藥成分!

一問之下才知道原來李先生因為羞於啟齒並沒有去醫院確診開相關處方箋,買藥的那個小藥局也並沒有要求出示處方箋就賣藥給他!所以買到偽藥!為此藥師還教育了一下李先生!最後李先生從藥師這邊買了一盒20mg四顆裝犀利士,服藥劑量建議依然是10mg

後面李先生反饋,效果非常好!硬度比之前買的那盒犀利士簡直就是一個天上一個地下!這不是說笑嗎?你的那個是偽藥來的,藥師這的犀利士可都是正品美國原廠進口的!

犀利士哪裡買相關文章:正品犀利士哪裡買?藥師教你購買正品犀利士的方法

醫師總結

最後推薦犀利士的靠譜購藥渠道,以便大家買到正品正貨(官方正品犀利士購買渠道分享)

而犀利士藥局有著“犀利士代理權”,藥品都是美國原廠進口的,100%正品,你可以直接選擇在這邊購買犀利士,貨到付款,超商取貨,黑貓宅配!點擊購買正品犀利士:https://cialispro.com/product/cialis.html

原文連結:吃犀利士後硬度不夠?是什麼影響了犀利士硬度?【官方答疑】


2022-03-16 21:54:05
應用擴展 工具箱


犀利士藥效ptt:PTT討論區真實鄉民評測犀利士效果報告!!!
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

評測任何產品的好與壞只看表面介紹行不通的,特別是壯陽藥,作為目前世界上最強的的陽痿(ED)治療藥物犀利士,相信大家對他的藥效都很感興趣,可是關於犀利士的一些使用心得評測分享並不多!這也導致了大家不敢嘗試它,特別是一些服用其它壯陽藥的患者,不敢換藥...

而網絡就是分享性事的好地方,PTT的SEX板塊與dcard的西斯板討論區在這方面就做得很好,涉及的範圍廣泛到幾乎可以在看板中找到你任何想要的答案!西斯版一直以來就是討論兩性新生活問題的“天花板”,那麼今日我們特地找來了在西斯版中較為資深活躍的幾位網友鄉民,他們吃過用過犀利士,對犀利士的藥效有著自己獨特的經驗,以下是他們的PTT貼文原文轉載,大家可以參考借鑒,希望能夠幫到大家...

犀利士藥效PTT

犀利士效果ptt,一直以來大家都認為威而鋼才是目前最好的壯陽藥,威而鋼作為全世界第一款專門為針對勃起功能障礙(Erectile dysfunction,縮寫:ED)而研發的治療藥物,威而鋼早已成為大家心中的陽痿殺手,可是為後起之秀的犀利士卻在很多方面都做到了業界最強水準,可謂是吊打威而鋼~

首選犀利士服用過後藥效可持續時間達到驚人的36小時!吃一顆硬三天的超長持續藥效,還有較為溫和的副作用,無論在哪個方面犀利士都比威而鋼強!犀利士5mg更是被美國FDA與台灣衛生署認定為安全的陽痿治療藥品,可以在各大藥局與醫院中購買到,不單單是治療陽痿,犀利士還能預防高山症與預防攝護腺肥大(詳情可點擊連結:犀利士5mg藥效詳解:預防高山症、攝護腺保養與陽痿治療!)

鄉民lptt1906分享

犀利士是我目前接觸到的壯陽藥中藥效最快持續性最強的藥品之一!在我確診了陽痿以後我做了各種治療,這段日子真的很艱難,不堪回首,各種壯陽保養瑪卡、中藥壯陽湯我都嘗試過,剛開始有效但過後就被打回原形,雖不至於軟趴趴但是無能力插入,心有餘而力不足....

後來在醫院中開了藥,醫師開的是犀利士,問過醫師為什麼不用威而鋼,威而鋼更好,醫師的答復是:“犀利士比威而鋼更好,藥效更強”當晚嘗試了犀利士,藥效令人震驚!用藥過後藍叫在短短的不到30分鐘內就變得如此雄壯,僅僅就靠這顆小小的藥丸,而我要做的就是一杯水吞服而已....

回頭看我吃過的藥無論是壯陽湯還是瑪卡,每一件都是無比繁瑣?樣樣都無效無用,所以才會如此驚訝於犀利士的藥效,後來我也嘗試了其他藥品,樂威壯、威而鋼這些都有,但最讓我欣喜的依然是犀利士,犀利士效果真的太棒了!

鄉民pttniubi分享

談到犀利士這款藥我可以說是最有話語權的!到目前位置我用過有八款壯陽藥,不斷的嘗試,想要找出副作用最低最適合自己的那款,事實證明犀利士就是壯陽藥中的王者!

首先犀利士的藥效就夠持久,週末吃一顆我跟女友的整個週末做五六次都是硬邦邦,隨時都有勃起能力再戰一次,並且價格便宜經濟實惠!一盒1400元4顆~硬度更是所向披靡,藍叫勃起後直挺挺貼著肚皮的感覺,那種近乎滾燙的炙熱感就是我征服伴侶的關鍵所在!輕鬆自在,犀利士不似我之前服用的部分藥,副作用大到頭跟宿醉一樣又沉又痛。

簡單的說我會在這麼多壯陽藥中唯獨選中犀利士,就是因為副作用低,藥效好,不傷身體且便宜。每一樣犀利士都做到的業界最強水準。

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html

鄉民pttwangds分享

以往我一直都吃威而鋼,因為我的年紀比較大了(58歲)所以一直沒有到醫院做過陽痿的治療,一直都請朋友幫我買威而鋼,要用時就吃一顆,可是前段時間陽痿狀況越來越嚴重,吃了威而鋼後硬度還是不滿意。在我去醫院看診做檢查之後,醫師給我的建議是捨棄之前的威而鋼改用犀利士,按照醫師的話就是犀利士的藥效比威而鋼要好,犀利士適合每日保養根治陽痿,而威而鋼只能作為速效壯陽用。

之後我接受醫師的建議,每日服用5mg的犀利士做保養,持續用藥了半個月,我已經恢復到了正常的硬度,並且能做到隨時勃起了!威而鋼與犀利士這兩款藥在效果對比上,我更喜歡犀利士,現在不用藥也能正常性愛,這比什麼都強!

更多關於犀利士威而鋼對比的介紹可以參考文章:威而鋼犀利士比較誰更有優勢? 藥師教你如何從中作出選擇

醫師總結

其實和大家一樣,對比起枯燥的藥物機理起效原理講解,我們更喜歡看真實患者的用藥心路歷程,這種藥物評測資訊才真正擁有話語權,真實的講述使用感想以及見解,這樣也能更好的幫助到大家!最後分享犀利士的三種版本劑量應該如何選擇:(犀利士劑量5mg,10mg,20mg三種版本如何選?醫師:先檢查ED程度)

以上就是犀利士藥效ptt的全部內容啦,如果你還有任何用藥或是購藥問題可以咨詢在線客服或是加入官方客服醫師咨詢。原文連結:犀利士藥效ptt:PTT討論區真實鄉民評測犀利士效果報告!!!


2022-03-16 21:52:14
應用擴展 工具箱


犀利士等藥物使用前,應瞭解藥物及其作用更好
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

有時候好像藥比疾病還多,很難把它們分清楚。有些藥物可以在藥局或其他商店買到,有些則需要醫師的處方。另一些則只能在醫院購買。例如威而鋼、犀利士、樂威壯屬於處方藥,可憑處方到藥局購買。

犀利士處方箋相關文章: 犀利士是處方藥嗎?藥師:犀利士屬於處方藥,購買需要出示處方箋!

什麼是藥物?

藥物是用來治療、停止或預防疾病、減輕症狀或幫助診斷疾病的化學品或化合物。藥品的進步使醫師能夠治癒許多疾病並拯救生命。

如今,藥物的來源多種多樣。許多藥物是從自然界中發現的物質發展而來的,甚至今天許多藥物是從植物中提取的。

有些藥物是在實驗室裏將一些化學物質混合在一起製成的。另一些藥物,如青黴素,則是真菌等生物體的副產品。而少數藥物甚至是通過生物工程,將基因插入細菌中,使其產生所需的物質。

當我們想到吃藥的時候,我們往往會想到藥片。但是,藥物可以通過多種方式傳遞,比如:

(1)液體

(2)滴眼液

(3)膏劑

(4)吸入劑

(5)貼片

(6)舌下含片

(7)膜衣錠

犀利士屬於膜衣錠,有效成分他達拉菲被一層衣膜包裹保護。

任何藥品都要先經過美國食品和藥品管理局(FDA)的批准才能銷售。藥品製造商對所有新藥進行測試,並將結果送交FDA。

FDA只允許在新藥有效且足夠安全的情況下使用。當一種藥物的好處大於其已知的風險時,FDA通常會批准該藥物的銷售。如果後來發現某種藥物會產生有害的副作用,FDA可以在任何時候將其從市場上收回。犀利士陽痿相關文章: 陽痿治療藥物推薦:犀利士是最好 的陽痿治療藥物沒有之一!

不同類型的藥物

藥品的作用方式多種多樣。有些藥物可以通過殺死或阻止細菌和病毒等入侵病菌的傳播來治療疾病。另一些藥物則通過在細胞分裂時殺死它們或阻止它們繁殖來治療癌症。有些藥物可以補充缺失的物質,或糾正人體天然化學物質(如某些激素或維生素)的低水準。藥物甚至可以影響神經系統中控制身體過程的部分。

幾乎每個人都吃過抗生素。這種類型的藥物可以對抗細菌感染。您的醫師可能會給鏈球菌咽喉或耳部感染等開抗生素。抗生素的作用是通過殺滅細菌或阻止其繁殖,使身體的免疫系統能夠對抗感染。

有時,身體的一部分不能製造足夠的化學物質。這也會讓你生病。例如,胰島素依賴型糖尿病患者的胰腺不能產生足夠的胰島素(一種調節體內葡萄糖的激素)。有些人的甲狀腺激素分泌不足,而甲狀腺激素有助於控制身體如何使用能量。在每一種情況下,醫師都可以開出藥物來替代缺少的激素。

有些藥物可以治療症狀,但不能治癒引起症狀的疾病。症狀是指您在生病時的任何感覺,如咳嗽或噁心)。因此,服用一粒潤喉糖可能會緩解喉嚨痛,但它不會殺死討厭的鏈球菌。

有些藥物可以緩解疼痛。如果你拉傷了肌肉,醫師可能會告訴你服用布洛芬或對乙醯氨基酚。這些止痛劑或鎮痛劑,不會擺脫疼痛的源頭。肌肉仍然處於拉傷狀態。它們所做的是阻斷將疼痛信號從受傷或受刺激的身體部位傳輸到大腦的途徑(換句話說,它們會影響大腦讀取疼痛信號的方式),這樣你在身體恢復時就不會那麼疼了。

隨著年齡的增長,人們有時會出現慢性或長期疾病。藥物可以幫助控制高血壓(高血壓)或高膽固醇等疾病。這些藥物不能治癒潛在的問題,但可以幫助預防一些對身體有害的影響。

其中最重要的藥物是免疫接種(或疫苗)。這些藥物通過免疫或保護身體免受某些傳染病的侵襲,使人們從一開始就不會生病。疫苗中通常含有少量類似於特定病菌或已被改造或殺死的病菌的製劑。當一個人接種疫苗時,它會使身體的免疫系統 “記住 “該病菌,這樣它就能在將來對抗該病菌的感染。

處男能服用犀利士嗎?藥師:如沒有陽痿問題無須服用犀利士!

服用藥物

無論醫師開什麼類型的藥,安全和遵循一些基本規則總是很重要的。

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

比如:你在使用壯陽藥犀利士後感覺更糟糕, 馬上告訴你的醫師。仔細檢查你的藥是否正確。如果您不止一次拿到同一張處方,請檢查它的形狀、大小和顏色是否與上次相同。如果不是,一定要向藥劑師詢問。閱讀標籤並按照說明操作。如有疑問,請詢問。嚴格按照醫囑服藥。如果說明書上說一天四次服用一片,不要一天兩次服用兩片。這是不一樣的。

超級犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarad.html
犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

犀利士治療早洩陽痿,36小時持續治療
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
犀利士是什麼?為什麼能夠治療勃起功能障礙?(陽痿)
兩位患者使用犀利士真實評價!
注意這些情況,可以有效的避免犀利士的副作用嗎?


2022-02-17 20:46:48
應用擴展 工具箱


犀利士、威而鋼、樂威壯三款壯陽藥對比解析
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

說到幸福,總會聯想到壯陽藥,有一句玩笑話:「男人二十奔騰,三十而立,四十微軟」,因為年過五十後,可能有時在房事上難免會感到「力不從心」,其實這並不是身體出了什麼問題,而是因為年齡的增長你的硬體需要一點潤滑劑而已。男性想要在床上再現激情,並非難事,只要吃對壯陽藥勇猛又有活力的你不是問題!

三款壯陽藥的對比

威而鋼呈藍色,樂威壯呈桔色,犀利士呈黃色。依頻率來分,一般建議通則是如果希望一周行房1次,威而剛比較合適;一周希望行房2-3次以上者,則藥效長的犀利士比較合適;至於有嚴重糖尿病或術後勃起功能不全者,藥理強的樂威壯比較適合。

依習慣來分,有些人能掌握房事的 「黃金時段」,就選擇短效型藥物,相反的,想在燭光晚餐後「自然隨性」享受性生活,就選擇長效型藥物犀利士。

對於有早洩情況者,建議選用犀利士,因為犀利士藥效時間長,可運用此特性在第一次射精後,短時間內再給予性刺激,一般來說第二次性交就比較不敏感,時間也就可以延長。

值得一提的是有些人吃了藥後急著想辦事卻忘了「性前刺激」,結果藥效反而不好,因此切記使用任何一種口服陽痿藥後必須要有「性前刺激」!

犀利士副作用

犀利士副作用常見有:頭痛,消化不良,背痛,肌肉痛,鼻塞,潮紅,四肢疼痛。更多可以參考文章:犀利士副作用相關文章: 服用犀利士為什麼會肚子痛 ?藥師:犀利士正常副作用,但過於嚴重需警惕!

犀利士注意事項

由於這幾種藥物皆不可以與硝化甘油(硝酸鹽藥物)合用,服用犀利士者則要四天。如果合併使用而出現血壓下降症狀時,一定要盡速尋求醫療。若因急性心絞痛送醫急救,一定要跟醫師說明有服用勃起功能障礙藥物,醫師才能改用其他替代藥物急救。

犀利士注意事項相關詳細文章: 犀利士服藥注意事項:切勿併服同類 藥物!

經過對比可以看出,犀利士的藥效較其他會更加持久適合50歲以下(年滿十八歲)的男性朋友使用,犀利士無須空腹服用。如有勃起功能障礙問題,又不確定是否為病變的,建議去醫院檢查一下,以免耽誤病情,如果單是心理引起的勃起功能障礙就可以使用犀利士,但也需要在醫生的指導下使用。

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html
超級犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarad.html

藥師首選推薦(希愛力)犀利士每日錠治療方案。
什麼是學名藥,學名藥效果怎麼樣
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
性愛,是夫妻感情的潤滑劑,請正視夫妻間出現的性冷淡問題!


2022-02-17 20:43:34
應用擴展 工具箱


治療師如何幫助治療勃起障礙「陽痿ED」
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

你是否注意到同樣的勃起障礙問題在你的生活中一次又一次地出現?甚至導致你在人際關係、工作或學校中不斷遇到同樣的絆腳石。或者你無法從陽痿不舉的恐懼中爬出來,也無法控制自己的焦慮。

接受治療並不是軟弱的表現

當勃起障礙干擾我們的生活時,積極接受治療是最好的辦法。

我們很多人都被教導說,尋求幫助是軟弱的。但承認我們是人類,不可能總是正確的或知道所有的事情。

醫學數據表明,合理治療勃起障礙,患者將重新擁有年輕時的勃起能力。其生活將得到翻天覆地的改變。帶來的好處還能輻射心身健康,帶來永久性的生物變化。沒錯,治好勃起障礙,擁抱美好生活。犀利士陽痿相關文章: 陽痿治療藥物推薦:犀利士是最好 的陽痿治療藥物沒有之一!

勃起障礙治療是如何進行的?

治療師會花一個或多個時間來瞭解你,以便制定勃起障礙治療策略,基於你的目標,而不是他們的目標。

例如,如果你有一個開車過橋的問題,我們會問你為什麼要實現這個目標,你以前嘗試過怎樣的治療方式,獲得怎樣的療效,以及你是否願意嘗試新的治療方式。

然後,治療師會要求你嘗試新的藥物,以及新的思維和溝通方式。

進一步的實驗可以涉及到壯陽藥犀利士與新興的低能量體外震波治療勃起功能障礙。當你對自己的性能力有信心時,即使在你焦慮的時候,勃起障礙的程度亦大大降低。

當與伴侶的衝突不斷浮現時,治療師可能會看看你的溝通方式,並提出一些建議。我們可能會說,當你在一天結束時向你的配偶打招呼時,在前10分鐘裏,只是聽他們說話,而不是談論你的一天,或者為他們的問題提供解決方案。

治療師可能建議你回應你的伴侶告訴你使用不同的詞來建立同理心。這有助於你的配偶感到被理解,反過來,對方亦能體諒你的勃起障礙問題。犀利士陽痿相關文章: 犀利士真的能根 治陽痿問題嗎?會復發嗎?一文全揭曉!

陽痿病患對治療效果的評價

已有數千名陽痿(勃起障礙)患者接受我們治療,他們所獲得的治療效果不一。他們分別感到:

(1)安全和接受;

(2)雖然勃起能力大致恢復,但仍感到不適、焦慮或悲傷;

(3)對自己的身體健康狀況有深刻的認識;

(4)感到征服感情,征服了伴侶。對生活和未來充滿希望;

(5)當意識到犀利士對勃起障礙療效卓越時,感到欣喜;

(6)在治療中取得進展時,發現不再那麼焦慮、悲傷或憤怒,更加自信更能應對挫折。

犀利士陽痿相關文章: 為什麼陽痿服用犀利士治療後依舊會復發?藥師:這些不良習慣都會導致陽痿復發!

治療需要多長時間?

治療勃起障礙的時間長度取決於你,你的治療師和你自己的決心,以達到更好的療效。

由於我們的大腦和身體的不安程度,有些條件比其他條件需要更多的時間。但只要有堅定的努力,我們可以相當快地做出改變。”

事實上,如今的治療師往往只安排5到8次治療。他指出,當時間有限時,我們大多數人都會集中精力,更努力地工作。

治療通常有一個開始和結束。但你必須練習你所學到的東西,像個性愛學家,懂得性愛相關的大部分知識。

犀利士30顆購買連結:https://cialispro.com/product/cialis30.html

陰莖勃起不堅怎麼辦?犀利士每日錠助你改善勃起不堅!
性愛,是夫妻感情的潤滑劑,請正視夫妻間出現的性冷淡問題!
性愛,是夫妻感情的潤滑劑,請正視夫妻間出現的性冷淡問題!
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
犀利士哪裡買?藥局購買犀利士需要出示處方箋嗎?


2022-02-17 20:40:22
應用擴展 工具箱


知名壯陽藥犀利士竟然還有治療肺動脈高血壓(高山症)的效果
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

犀利士(PDE5抑制劑)主要用於治療男性性功能勃起障礙。通過使血管壁上的平滑肌細胞放鬆,為之後血液大量湧進陰莖海綿體創造良好環境。上市至今,得到醫學各界認可和研究。

醫藥研究人員正在探索與PDE-5類藥物可能解決的性功能完全無關的大量健康問題,犀利士是其中一款個被研究對象。事實上,犀利士已有其他鮮為人知的用途,那就是犀利士用於治療肺動脈高壓。

肺動脈高壓患者因長期氧氣攝取不足容易疲倦、嘴唇發藍發紫、力氣虛弱等。犀利士能有效擴張肺部肌肉組織,另肺部動脈硬化得到暫時的緩解,舒緩供養不足的問題。犀利士高山症相關文章: 犀利士能預防高山症?藥師:能滿足連續36小時登山需求!

肺動脈高血壓

肺動脈高血壓,就是由於肺動脈壓力過高,因此心臟必須更努力的工作,才能將血液送出;當肺動脈壓力越來越高,心臟負荷就會越來越沉重,最後造成右心室肥大、衰竭,甚至死亡。正常人在休息狀態時的肺動脈壓力約在18-25毫米汞柱,世界衛生組織(WHO)定義當肺動脈壓力在休息狀態時高於25毫米汞柱或運動時高於30毫米汞柱時就是肺動脈高血壓。犀利士高山症相關文章: 犀利士女性可以服用嗎?藥師: 可以!但僅可用於高山症的預防上!

肺動脈高血壓可由是否與其他疾病相關而分為兩種:

(一)原發性肺高壓(Primary Pulmonary Hypertension):發生原因不明,是屬於非常罕見的疾病,在1998年的統計,約每百萬人中有兩人;但現在認為人數可能更多。僅有少數會有家族性。

(二)與其他疾病相關之肺高壓(PAH related to other disease):以下疾病常會併有肺動脈高血壓,但常被忽視;尤其在結締組織疾病併發之肺高壓,往往在很嚴重時才被診斷出來,因此死亡率非常高。

威而鋼的活性成分也用於治療肺動脈高壓

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

西地那非是威而鋼的有效成分,亦可作為PAH的治療藥物。與犀利士一樣以相同的方式對肺動脈高壓起治療作用。對於PAH。儘管犀利士和威而鋼都屬於PDE-5抑制劑藥物類別,但它們的效果略有不同。這就是為什麼犀利士宣稱自己是“週末藥丸”,因為它的體內半衰期比威而剛更長。犀利士或威而鋼哪個更好地治療肺動脈高壓尚不得而知。可能一種藥物在一些人中效果更好,而另一種藥物在其他人身上效果更好。

超級犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarad.html
犀利士5mg購買連結:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

性愛,是夫妻感情的潤滑劑,請正視夫妻間出現的性冷淡問題!
購買犀利士你需要知道的八件事
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
陽痿有多常見,犀利士效果及藥效服用小貼士
犀利士是什麼?老年人可以服用犀利士嗎?


2022-02-17 20:37:10
應用擴展 工具箱


服用犀利士會否會成癮?犀利士使用心得及感覺
會員四級
註冊日期:
2021-07-20 13:57:10
所屬群組:
已註冊使用者
帖子: 133
等級: 10; EXP: 58
HP : 0 / 239
MP : 44 / 651
離線

最近有勃起功能障礙困擾的患者來到犀利士官網詢問小編,在服用禮來犀利士時,常常會擔心服用了犀利士對陽痿雖然起作用了,但又憂慮長時間服用犀利士是否會上癮?會不會造成依賴性?以後越吃越重的話會不會一停就不行?

問得好這是一個相當有趣又是一般患者煩惱的一個問題,個別患者猜想,可能在服用多年後,犀利士的效果愈來愈差,或是本來低劑量服用就有效果的患者,需要逐漸加重劑量才能看到效果了。

服用犀利士會否會成癮?

以藥理學的角度來看,犀利士主要作用的有效成份在周邊器官的陰莖海綿體內,使陰莖海綿體內的平滑肌放鬆,血流注入,以達到陰莖勃起之作用。而犀利士藥效的有效成份並不會作用在腦中樞等主要神經系統,故臨床上可見脊髓受傷等患者,服用犀利士仍可能見效。由此可知,服用犀利士會成癮之類問題,在藥理學的角度來看是不成立的。犀利士依賴性相關文章: 犀利士會產生成癮性或依賴性嗎?藥師:不具備成癮藥物特性

顧客使用心得

先說說為什麼購買犀利士吧,本來之前的性生活還算和諧的,雖不是超強,但是滿足妻子還是沒有問題的,所以我們兩人在這方面也沒有太多的想法,平淡幸福。但是隨著歲數的增大,工作和生活的壓力不僅沒有減少,反而逐漸增大,這些年為加班而熬夜的身體也是逐漸出現小毛病了,最明顯的當屬性生活方面。經過跟媳婦一陣探討後,同意前往藥房購買口服藥。(本來媳婦是不願意的,怕會傷害到我身體,但是在我的軟磨硬泡下,終於同意了)。我們一同前往XX連鎖藥房後,本來想購買威而鋼的,但是那位銷售人員一直強烈安利犀利士,說犀利士效果比威而鋼好(看他那熱情度,好像自己也在用的感覺),本來我也挺不好意思的,就試一下吧,買了一盒。

晚上吃完飯,給了媳婦暗示,讓他早點哄孩子睡覺。大概九點多鐘,我第一次比較謹慎,只吃了半顆。等孩子回屋睡著後,悄悄鎖上臥室門(這方面兩口子還是比較謹慎的)。前戲過後,我感覺下面比平時硬了許多,很快就進入了狀態。也不知道是真的有延時效果,還是自己心裡的作用,反正那一次時間比每次略長,感覺到媳婦比較滿意,說了句,比平時硬多了。心中竊喜,看來達到了效果。犀利士使用心得ptt相關文章: 犀利士使用心得ptt:放肆夯到妹妹欲仙欲死!

隨後在一個月的時間,服用過三個半顆,但感覺到硬度是夠了,但時間上並沒有想像的那麼長。經過仔細研究說明書,上網看看網友的經驗,決定將犀利士劑量增加到一顆,也就是10mg。記得那天,我們提前做足了準備工作,互相調情,做足了前戲。希望今天時間上能有所突破。結果,讓人大失所望,可能是前戲過長,也可能是自己太激動了,時間沒有任何的延長,反而比平時犀利士吃半顆時還短了許多。完事後,下面一直硬邦邦的,但是實在沒有精力來第二次了。

犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/cialis.html
雙效犀利士購買連結:https://cialispro.com/product/tadarise.html

犀利士評價

因為犀利士延時效果不是很明顯,而且擔心犀利士副作用對身體造成傷害,更沒有耐心按照說明書上的加大藥量的建議進行嘗試(媳婦也是堅決反對),因為服用時間比較短,前後只用了三片,所以我感覺自己的經驗並不能代表共性。畢竟一個藥物的研發,經過了那麼漫長的臨床測試,放到一個個體身上,可能有諸多的因素影響,所以輕易不敢下太堅決的結論,只能是給大家一些參考。感覺服用犀利士後延時效果不是很明顯。尤其是我們服用正常量之後,感覺上還沒有平時服用半顆的效果好。但是吃完犀利士之後,下面的硬度確實有了質的提升,這方面的改善我感覺還是比較明顯的。犀利士效果ptt相關文章: 犀利士效果ptt:看批踢踢的鄉民們是如何評價犀利士的效果!

為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
犀利士劑量怎麼選擇?藥師教你先自檢勃起功能障礙程度(陽痿)
沒有「處方箋」犀利士哪裡買?有兩種方式選擇購買。
為什麼推薦你到台灣犀利士官網購買瓶裝犀利士?
犀利士九大迷思問題講解,藥師解答


2022-02-17 20:34:02
應用擴展 工具箱



(1) 2 3 4 ... 14 »




地址:宜蘭縣頭城鎮新興路111號 電話:03-9771131分機110 專線03-9778058 傳真:03-9772664 XOOPS 2.2.4
Invision Power Board Style :: © 2004 weblooms! : chatnoir